Бжу яблока красного: Калорийность Яблоко Красное [Пятерочка]. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

Калорийность Яблоко Красное [Пятерочка]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Яблоко Красное [Пятерочка]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.
4 г
76 г0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.8 г219 г
4.5%
9.6%2235 г

Энергетическая ценность Яблоко Красное [Пятерочка] составляет 47 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яблоко Гренни Смит — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

48

Углеводы, г: 

9.7

Гренни Смит (Granny Smith – с английского – бабуля Смит) или Гренни – один из самых распространённых и востребованных сортов яблок. Яблоко Гренни Смит было получено в конце XIX столетия в Австралии при скрещивании австралийской яблони с дичкой, которую завезли из Франции. Якобы селекцией данного сорта занималась Анна Мария Смит, немолодая женщина, в честь которой яблоки и получили своё уютное название.

Яблоко Гренни Смит имеет крупные плоды, нередко достигающие в весе 300 грамм, округлой формы, с глянцевой кожурой ярко-зелёного цвета. Иногда половина яблока может быть окрашена в жёлто-зелёный или красноватый цвет, в зависимости от яркости солнца. У яблока Гренни Смит твёрдая и сочная мякоть бело-зелёного цвета, с кисло-сладким вкусом. Отличительные особенности данного сорта – отсутствие аромата и сохранение цвета мякоти при разрезании, она не темнеет.

Калорийность яблока Гренни Смит

Калорийность яблока Гренни Смит составляет 48 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства яблока Гренни Смит

В составе яблока Гренни Смит имеются: пектин, витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9), С, Н и РР, а также минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор и натрий. Благодаря тому, что яблоко больше, чем на половину состоит из воды, содержит мало сахара и практически не содержит жиров, его рекомендуют включать в рацион всем, кто следит за весом (calorizator). Яблоко Гренни Смит – отличное профилактическое средство от возникновения запоров, помогает наладить перистальтику кишечника, выводит токсины и соли тяжёлых металлов. Яблоко Гренни Смит практически не вызывает аллергических реакций, поэтому его можно предлагать деткам с раннего возраста.

Вред яблока Гренни Смит

В редких случаях встречается индивидуальная непереносимость продукта.

Яблоко Гренни Смит в похудении

Имея минимальную калорийность, яблоки Гренни Смит – частый и желанный ингредиент разгрузочных дней и различных диет, например: голодная диета, голливудская диета на 14 дней, винная или диета анорексичек невозможны без сочных зелёных яблок.

Выбор и хранение яблок Гренни Смит

Яблоки Гренни Смит выбирают по внешнему виду – ровные целые плоды без явных следов ударов, с глянцевой кожурой, достаточно тяжёлые по весу. Яблоки прекрасно переносят транспортировку и хорошо сохраняют свои потребительские качества и полезные свойства в течение нескольких месяцев. На долгое хранение яблоки Гренни Смит убирают в тёмное прохладное место, упаковав в деревянные или бумажные ящики. При покупке небольшого количества яблок их хранят при комнатной температуре, без холодильника.

Яблоко Гренни Смит в кулинарии

Яблоко Гренни Смит очень популярно в кулинарных традициях многих стран, его используют для приготовления разных блюд, как сладких, так и нет. Яблоки Гренни Смит идеальны в салатах и закусках, гарнирах и десертах, как начинка для дичи, а также пирогов, блинчиков. Сок из яблок Гренни Смит оставляют бродить и используют для приготовления лёгких алкогольных напитков.

Яблоко Фуджи — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

71

Углеводы, г: 

19.1

В Японии, проведя огромную работу, селекционеры путём скрещивания двух сортов Ред Делишес и Рале Жанет в 1939 году вывели гибридную яблоню Фуджи, которая относятся к зимнему сорту.

Сорт яблок Фуджи – самый популярный потребительский фрукт в Японии. Сегодня сорт Фуджи культивируют в Краснодаре, а на прилавках наших магазинов на протяжении всего года можно приобрести свежие, вкусные, ароматные яблоки.

Плоды Фуджи крупного размера, диаметром 75 мм. Вес плода может быть от 200 до 250 граммов (калоризатор). Кожица плода имеет жёлто-зелёный цвет, на ней присутствует розовый или фиолетовый румянец. Яблоки имеют гладкую, сухую, матовую поверхность и округло-продолговатую форму. Мякоть сочная, хрустящая, сладкая и ароматная.

Обычно сбор урожая начинают в октябре, а хранятся яблоки без холодильника четыре месяца (в холодильнике – до самого мая).

Калорийность яблока Фуджи

Калорийность яблока Фуджи составляет 71 ккал на 100 грамм продукта.

Состав яблока Фуджи

Яблоки содержат: воду, белки, жиры, углеводы, клетчатку.

Кроме восхитительного вкуса, яблоки обладают очень полезными и лечебными свойствами, содержат минералы: железо, йод, марганец, медь, фтор, цинк, калий, кальций, магний, натрий, фосфор и витамины: А, С, РР, В5, В6, В9.

Полезные свойства яблока Фуджи

Это ценный продукт, который повышает иммунитет, аппетит, нормализуют холестерин (calorizator). Эти яблоки рекомендуются при ожирении, гипертонии, анемии, подагре, дизентерии, артрите, диабете. Они снимают головную боль и нормализуют сон.

Противопоказания к употреблению яблока Фуджи

Есть некоторые противопоказания: нельзя употреблять в большом количестве яблоки людям, у которых язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, повышенная кислотность.

Применение яблока Фуджи в кулинарии

Употребляют в пищу яблоки как в свежем, так и консервированном виде. Из них готовят варенье, повидло, желе, джем и другие сладости. Также полезными свойствами обладают запеченные яблоки.

Калорийность яблока: зелёное, красное, Голден, Гренни Смит

Яблоки помогают меньше есть и худеть при этом, поэтому по праву считаются идеальным диетическим продуктом. А какой сорт яблок обладает самой низкой калорийностью, вы узнаете из статьи.

СодержаниеСвернуть

Яблоко считается своего рода символом, олицетворяющим правильное питание. Это не удивительно: благодаря набору полезных свойств при весьма низкой калорийности, по праву является неотъемлемым элементом рациона даже самой строгой диеты.

Реклама

Полезные свойства

  1. Чтобы похудеть, съедайте одно свежее яблоко за 15 минут до еды. Учёные установили, что это помогает усвоить из пищи на 180 калорий меньше.
  2. Это эффективное средство для снижения уровня холестерина в крови. Пектин в составе связывает и выводит излишки холестерина из печени. Позволяет существенно снизить риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и закупорки сосудов.
  3. Пектиновые вещества выводят из организма соединения тяжелых и радиоактивных металлов (стронций, кобальт, свинец и т. д.).
  4. Яблочная клетчатка (в 100 г плодов содержится 2,4 г клетчатки) очень полезна для желудочно-кишечного тракта. Одно яблоко с кожурой вмещает около 3,5 г нерастворимых волокон, что составляет более 10% необходимых организму волокон в сутки. Нерастворимые волокна стимулируют пищеварение, предотвращают запоры и значительно снижают вероятность возникновения рака толстой кишки.
  5. В них содержатся соли яблочной и лимонной кислот, которые участвуют в создании тканей и стимулируют обмен веществ. Это особенно полезно при сахарном диабете.
  6. Калий совместно с танинами препятствует образованию излишка мочевой кислоты и выводит желчь из организма. Он является натуральной профилактикой подагры, мочекаменной болезни и отложения солей.
  7. Фитонциды – природные антибиотики, которые уничтожают возбудителей вируса гриппа, золотистого стафилококка, дизентерии.
  8. В их составе содержится большое количество антиоксидантов, в частности кверцетина. Кверцетин в соединении с витамином С мешает свободным радикалам оказывать губительное воздействие на организм.
  9. Яблочные кислоты полезны для десен и зубов. Они стимулируют приток крови к дёснам и устраняют налёт на зубной эмали. К тому же, яблочные органические кислоты помогают усвоению организмом железа из других продуктов: рыбы, мяса, птицы.
  10. Обладают мочегонным действием, поэтому они полезны при отёках, водянке и желтухе. Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион свежие яблоки при заболеваниях сердца, почек, печени и при избыточном весе.

Реклама

Пищевая и энергетическая ценность

В этих фруктах полезно практически всё: от кожуры до косточек. 2–3 яблока (или 300 г) в день практически удовлетворяют суточную потребность человека в растительной пище. Яблоко содержит 82,3 г воды, 8 г органических кислот, 0,1 г ненасыщенных жирных кислот, 9 г моно- и дисахаридов, 0,8 г крахмала, 0,5 г золы на 100 г. Калорийность яблока составляет 35–60 ккал на 100 г продукта (в зависимости от сорта).

БЖУ и калорийность разных сортов

Энергетическая ценность увеличивается пропорционально размеру плода. Чтобы рассчитать точно, пользуйтесь кухонными весами.

Калорийность зеленого яблока сорта Гренни Смит — 47,5 ккал. Содержит 0,42 г белков, 0,41 г жиров и 9,7 г углеводов. В сорте Семеренко — 0,41 г белков, 0,41 г жиров и 9,2 г углеводов. Калорийность – 40 калорий.

Калорийность красного яблока сорта Айдаред – 50 калорий. В нём содержится 0,40 г белков, 0,40 г жиров, 10 г углеводов.

Желтое яблоко сорта Голден содержит 0,46 г белков, 0,22 г жиров и 10,7 г углеводов. Калорийность – 53 калории.

Доставка питания с рассчитаной калорийностью, готовых диет. Больше не нужно готовить и считать калории!

Запеченных

Калорийности запеченных без дополнительных ингредиентов и свежих плодов не отличается. Если вы запекаете с сахаром и мёдом – калорийность увеличивают добавки. Так, калорийность запеченных яблок без сахара – 50–60 ккал на 100 г. Калорийность запеченных яблок + 10 г мёда (33 калории) составит 90–130 ккал на 100 г. Калорийность запеченных с сахаром (10 г – 40 калорий) – 100–150 ккал на 100 г.

Сушеных

Энергетическая ценность 100 г сушеных яблок выше, чем свежих. Она составляет 200–235 ккал на 100 г (зависимо от сорта).

Реклама

Вяленых

В 100 г вяленых яблок 240–250 калорий. Калорийность 100 г вяленых плодов выше, чем 100 г свежих по той причине, что за счет испарения влаги концентрация веществ в плодах увеличивается. Так, в их 100 г содержится 57 г сахара.

Повидла

Калорийность повидла из яблок составляет 190–130 калорий на 100 г. Она зависит от сорта используемых плодов и количества сахара.

Рейтинг сервисов Москвы на основе отзывов покупателей. Скидки и акции.

Пирожка

Энергетическая ценность пирожка с яблоком зависит от теста (слоеное или дрожжевое) и способа приготовления. Ведь при жарке используется растительное масло, которое существенно увеличивает калорийность ингредиентов. Калорийность духовых пирожков из слоеного теста с яблоками составляет 290–370 ккал на 100 г (в одном пирожке весом 60 г будет 150–200 ккал). Калорийность жареных пирожков на дрожжевом тесте – 320–400 ккал на 100 г (калорийность одного пирожка весом 60 г – 175–220 ккал).

Витамины (на 100 г)

  • Витамин РР – 0,3 мг: способствует росту тканей и участвует в жировом обмене.
  • Бета-каротин – 0,03 мг: повышает стрессоустойчивость, защищает от влияния радиации, укрепляет иммунитет.
  • А – 5 мкг: способствует росту новых клеток.
  • В1 (тиамин) – 0,03 мг: поддерживает работу сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем.
  • В2 (рибофлавин) – 0,02 мг: защищает от инфекционных заболеваний, улучшает зрение.
  • В5 (пантотеновая кислота) – 0,07 мг: поддерживает нормальное функционирование нервной системы, регулирует белковый, липидный и углеводный обмен.
  • В6 (пиридоксин) – 0,08 мг: регулирует обмен аминокислот, стимулирует выработку антител и гемоглобина.
  • В9 (фолиевая кислота) – 2 мкг: участвует в построении новых клеток, поддерживает работу иммунной системы на нормальном уровне.
  • С – 10 мг: укрепляет иммунную систему.
  • Е – 0,2 мг: участвует в образовании коллагеновых и эластичных волокон, за счет чего укрепляются стенки сосудов, участвует в образовании гемоглобина, укрепляет работу мышечной системы.
  • Н (биотин) – 0,3 мкг: нормализует уровень сахара в крови, улучшает состояние кожи, волос, ногтей, стимулирует роботу нервной системы.
  • К (филлохинон) – 2,2 мкг: укрепляет костную систему, участвует в построении тканей сердца и легких.

Гликемический индекс и сахар

Яблоки обладают низким гликемическим индексом (30 – по сравнению, например, с мёдом, гликемический индекс которого – 90, или арбузом — 72), то есть медленно усваиваются организмом. Поэтому они не являются угрозой для стройности. Количество сахара в яблоках зависит от сорта и от массы плода. В них содержится около 10% простых сахаров: 2,0 г глюкозы, 5,5 г фруктозы, 1,5 г сахарозы на 100 г. Глюкоза является основным источником энергии для организма и стимулирует метаболические процессы. Фруктоза стимулирует мозговую активность и обеспечивает тонизирующий эффект для всего организма. Сахароза является соединением глюкозы и фруктозы. Несмотря на споры о вреде сахарозы, её незначительное количество не принесёт организму вреда (если не злоупотреблять этими фруктами). Полезное свойство сахарозы заключается в способности защищать печень от воздействия токсинов. Так, в яблоке Голден весом 50 г содержится около 4,7 г сахара.

Железо

Железо участвует в выработке гемоглобина, позволяющего эритроцитам питать кислородом все клетки организма. Сочетание фолиевой кислоты и железа в составе этих фруктов активизирует процесс кроветворения, поэтому потребление их – идеальная профилактика лейкоза. Содержание железа в яблоках – 2,5 мг на 100 г.

На что стоит обратить внимание при покупке

  • Покупая яблоки в супермаркете, обращайте внимание на их внешний вид. Как правило, для придания блеска их обрабатывают химическими веществами, которые весьма вредны для желудочно-кишечного тракта. Если вы купили такие – как вариант, счищайте с них кожуру или хорошо промывайте плоды проточной тёплой водой, после чего тщательно вытирайте.
  • Содержащийся в плодах бета-каротин способен вызвать аллергическую реакцию.
  • Если вы страдаете гастритом повышенной кислотностью, язвой или другими заболеваниями пищеварительной системы – воздержитесь от потребления кислых сортов. Плоды остальных сортов следует очищать от кожуры.
  • Не злоупотребляйте, поскольку избыток клетчатки может спровоцировать нарушения пищеварения, колики, метеоризм. Нормой является потребление не более 400 г в сутки при обычном питании и не более 1 кг в разгрузочные дни.

Видео

сколько калорий в 1 шт. и БЖУ, количество ккал и гликемический индекс на 100 грамм сладкого яблока

Яблоко – один из самых полезных продуктов в рационе человека. Но чтобы глубоко разобраться в его преимуществах и потенциальных недостатках, требуется изучить химические особенности и питательную ценность фрукта. Кроме того, многих людей очень интересует влияние яблока на концентрацию сахара в крови.

Химический состав

Ароматные фрукты насыщены:

  • магнием;
  • марганцем;
  • калием.

Кроме этих компонентов, там присутствует заметное количество железа, косточки довольно богаты йодом. Поэтому такой продукт может употребляться при сниженном уровне гемоглобина. Он помогает избавиться от нарушений артериального давления. Также состав яблока отлично подходит для соблюдающих те или иные диеты.

Примерно 70% массы яблока – это не твердые вещества, а обычная вода. В его составе отмечаются также:

  • фтор;
  • ванадий;
  • молибден;
  • фосфор;
  • крахмал;
  • сера;
  • никель;
  • аскорбиновая кислота;
  • пектин;
  • антиоксиданты.

Очень важным параметром красного яблока является его формула БЖУ. В составе этого продукта нет никаких белков, поэтому значение второго показателя в формуле КБЖУ равно нулю. Доля жиров очень мала: на каждые 100 г приходится не более 0.38 г этих веществ. Что касается углеводов, то их концентрация равна 10.1 г или примерно 3% от суточной нормы человека. Наконец, энергетическая ценность (которую тоже нельзя игнорировать при характеристике КБЖУ) в среднем по всем массово употребляемым сортам равняется 3% от суточной потребности человека.

Содержание калорий

Как раз в связи с диетическим вопросом очень актуальным моментом является калорийность красного яблока. Оно насыщено массой витаминов и минералов, а на каждые 100 г плода может приходиться 48-52 ккал. Это очень немного по сравнению с иными фруктами, даже не говоря о мясе и основных злаках.

Кроме того, значительная концентрация пектина и клетчатки позволяет оптимизировать работу пищеварительного тракта. Он действует активнее, поэтому обмен веществ становится более быстрым, и вероятность повышения массы тела равняется нулю.

Даже те углеводы, которые входят в состав красного яблока, не портят диетических свойств фрукта.

Но, определяя количество килокалорий в одном фрукте среднего размера, вычисляя питательность 100 г либо 1 шт., нельзя забывать о влиянии разных методов обработки.

  • Так, сушеное яблочко в каждых 100 граммах содержит от 200 до 235 ккал. Ничего удивительного, ведь при сушке повышается доля твердых веществ.
  • Питательная ценность запеченного яблока та же самая, что и у свежего плода. Разница появляется только при запекании с добавкой меда и сахара. Если нет никаких добавок, энергетическая ценность равняется 60 ккал. Когда вводится мед, она вырастает до 130 ккал. А сахар делает продукт еще калорийнее – 150 ккал.
  • Моченое яблоко отличается тем, что сохраняет изначальную концентрацию полезных компонентов, в том числе и витаминов. Пищевая ценность 100 г его составит 47 ккал. Такой продукт помогает стабилизировать микрофлору кишечника.
  • Если же из красного яблока делают сок, то его энергетическая ценность равняется 42 ккал. Это относится к соку в чистом виде, где нет никаких добавок, вводимых на производственных линиях.
  • Если из яблока делают компот, то он имеет калорийность 85 ккал. В этом напитке присутствуют тиамин, аскорбиновая кислота и ретинол. Поэтому польза продукта не вызывает сомнений.
  • Приготовив яблочное пюре, вне зависимости от рецепта, можно рассчитывать на калорийность 82 ккал.
  • Что касается шарлотки, то ее питательность в среднем равняется 160 ккал. К сведению: если использовать сорта «Фуджи» и «Гала», калорийность будет составлять на 50% больше, чем у зеленых фруктов.

Гликемический индекс

Этот показатель у яблок равняется 30. Для сравнения – у меда он равен 90, у сладкого, спелого арбуза – 72. В результате усвоение сахаров будет происходить очень медленно. А значит, особой опасности для стройных фигур продукт не представляет. Точная масса сахара определяется исходя из сорта и веса плодов.

Применение для похудения

Увеличение концентрации пектина способствует дополнительному понижению гликемического индекса. А значит, есть сушеные яблоки смело могут даже страдающие сахарным диабетом. Но им все равно требуется проявлять осторожность и не увлекаться даже таким относительно полезным продуктом. Это важно учитывать и при потреблении салатов из фруктов, приготовлении разнообразных джемов.

И еще одна тонкость: яблоки красного цвета идеальны для тех, у кого чрезмерно высока кислотность желудочного сока.

Есть твердые рекомендации специалистов для худеющих:

  • наибольшее суточное потребление должно быть ограничено 1500 г;
  • плоды едят только полностью;
  • свежие и печеные варианты сменяют друг друга, тогда будет сведен к нулю риск неприятных ощущений;
  • самый лучший момент, чтобы съесть яблоко – когда до приема пищи остается примерно ½ часа.

Подробнее о свойствах красных яблок вы узнаете, посмотрев следующее видео.

Красные Яблоки (2 средних) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

2 средних (7 см диаметром)

Пищевая Ценность

Размер Порции

2 средних (7 см диаметром)

Энергетическая ценность

606 кДж

145 ккал

Жиры

0,46г

Насыщенные Жиры

0,077г

Мононенасыщенные Жиры

0,019г

Полиненасыщенные Жиры

0,142г

Углеводы

38,12г

Сахар

28,67г

Клетчатка

6,6г

Белки

0,71г

Натрий

3мг

Холестерин

0мг

Калий

295мг

7%

от РСК*

(145 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (95%)

 

Жиры (3%)

 

Белки (2%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

145

Жир

0,46г

Углев

38,12г

Белк

0,71г

Красные Яблоки (2 средних) содержит 145 калорий.
Классификация калорий: 3% жир, 96% углев, 2% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Яблоки:
Похожие типы Фрукты:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Яблоки — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 182,0 г2 шт — 364,0 г3 шт — 546,0 г4 шт — 728,0 г5 шт — 910,0 г6 шт — 1 092,0 г7 шт — 1 274,0 г8 шт — 1 456,0 г9 шт — 1 638,0 г10 шт — 1 820,0 г11 шт — 2 002,0 г12 шт — 2 184,0 г13 шт — 2 366,0 г14 шт — 2 548,0 г15 шт — 2 730,0 г16 шт — 2 912,0 г17 шт — 3 094,0 г18 шт — 3 276,0 г19 шт — 3 458,0 г20 шт — 3 640,0 г21 шт — 3 822,0 г22 шт — 4 004,0 г23 шт — 4 186,0 г24 шт — 4 368,0 г25 шт — 4 550,0 г26 шт — 4 732,0 г27 шт — 4 914,0 г28 шт — 5 096,0 г29 шт — 5 278,0 г30 шт — 5 460,0 г31 шт — 5 642,0 г32 шт — 5 824,0 г33 шт — 6 006,0 г34 шт — 6 188,0 г35 шт — 6 370,0 г36 шт — 6 552,0 г37 шт — 6 734,0 г38 шт — 6 916,0 г39 шт — 7 098,0 г40 шт — 7 280,0 г41 шт — 7 462,0 г42 шт — 7 644,0 г43 шт — 7 826,0 г44 шт — 8 008,0 г45 шт — 8 190,0 г46 шт — 8 372,0 г47 шт — 8 554,0 г48 шт — 8 736,0 г49 шт — 8 918,0 г50 шт — 9 100,0 г51 шт — 9 282,0 г52 шт — 9 464,0 г53 шт — 9 646,0 г54 шт — 9 828,0 г55 шт — 10 010,0 г56 шт — 10 192,0 г57 шт — 10 374,0 г58 шт — 10 556,0 г59 шт — 10 738,0 г60 шт — 10 920,0 г61 шт — 11 102,0 г62 шт — 11 284,0 г63 шт — 11 466,0 г64 шт — 11 648,0 г65 шт — 11 830,0 г66 шт — 12 012,0 г67 шт — 12 194,0 г68 шт — 12 376,0 г69 шт — 12 558,0 г70 шт — 12 740,0 г71 шт — 12 922,0 г72 шт — 13 104,0 г73 шт — 13 286,0 г74 шт — 13 468,0 г75 шт — 13 650,0 г76 шт — 13 832,0 г77 шт — 14 014,0 г78 шт — 14 196,0 г79 шт — 14 378,0 г80 шт — 14 560,0 г81 шт — 14 742,0 г82 шт — 14 924,0 г83 шт — 15 106,0 г84 шт — 15 288,0 г85 шт — 15 470,0 г86 шт — 15 652,0 г87 шт — 15 834,0 г88 шт — 16 016,0 г89 шт — 16 198,0 г90 шт — 16 380,0 г91 шт — 16 562,0 г92 шт — 16 744,0 г93 шт — 16 926,0 г94 шт — 17 108,0 г95 шт — 17 290,0 г96 шт — 17 472,0 г97 шт — 17 654,0 г98 шт — 17 836,0 г99 шт — 18 018,0 г100 шт — 18 200,0 г

1 ст — 109,0 г2 ст — 218,0 г3 ст — 327,0 г4 ст — 436,0 г5 ст — 545,0 г6 ст — 654,0 г7 ст — 763,0 г8 ст — 872,0 г9 ст — 981,0 г10 ст — 1 090,0 г11 ст — 1 199,0 г12 ст — 1 308,0 г13 ст — 1 417,0 г14 ст — 1 526,0 г15 ст — 1 635,0 г16 ст — 1 744,0 г17 ст — 1 853,0 г18 ст — 1 962,0 г19 ст — 2 071,0 г20 ст — 2 180,0 г21 ст — 2 289,0 г22 ст — 2 398,0 г23 ст — 2 507,0 г24 ст — 2 616,0 г25 ст — 2 725,0 г26 ст — 2 834,0 г27 ст — 2 943,0 г28 ст — 3 052,0 г29 ст — 3 161,0 г30 ст — 3 270,0 г31 ст — 3 379,0 г32 ст — 3 488,0 г33 ст — 3 597,0 г34 ст — 3 706,0 г35 ст — 3 815,0 г36 ст — 3 924,0 г37 ст — 4 033,0 г38 ст — 4 142,0 г39 ст — 4 251,0 г40 ст — 4 360,0 г41 ст — 4 469,0 г42 ст — 4 578,0 г43 ст — 4 687,0 г44 ст — 4 796,0 г45 ст — 4 905,0 г46 ст — 5 014,0 г47 ст — 5 123,0 г48 ст — 5 232,0 г49 ст — 5 341,0 г50 ст — 5 450,0 г51 ст — 5 559,0 г52 ст — 5 668,0 г53 ст — 5 777,0 г54 ст — 5 886,0 г55 ст — 5 995,0 г56 ст — 6 104,0 г57 ст — 6 213,0 г58 ст — 6 322,0 г59 ст — 6 431,0 г60 ст — 6 540,0 г61 ст — 6 649,0 г62 ст — 6 758,0 г63 ст — 6 867,0 г64 ст — 6 976,0 г65 ст — 7 085,0 г66 ст — 7 194,0 г67 ст — 7 303,0 г68 ст — 7 412,0 г69 ст — 7 521,0 г70 ст — 7 630,0 г71 ст — 7 739,0 г72 ст — 7 848,0 г73 ст — 7 957,0 г74 ст — 8 066,0 г75 ст — 8 175,0 г76 ст — 8 284,0 г77 ст — 8 393,0 г78 ст — 8 502,0 г79 ст — 8 611,0 г80 ст — 8 720,0 г81 ст — 8 829,0 г82 ст — 8 938,0 г83 ст — 9 047,0 г84 ст — 9 156,0 г85 ст — 9 265,0 г86 ст — 9 374,0 г87 ст — 9 483,0 г88 ст — 9 592,0 г89 ст — 9 701,0 г90 ст — 9 810,0 г91 ст — 9 919,0 г92 ст — 10 028,0 г93 ст — 10 137,0 г94 ст — 10 246,0 г95 ст — 10 355,0 г96 ст — 10 464,0 г97 ст — 10 573,0 г98 ст — 10 682,0 г99 ст — 10 791,0 г100 ст — 10 900,0 г

Яблоки

  • Штук0,5 среднего размера 7,5 см
  • Стаканов0,9 кусочками
    1 стакан — это сколько?
  • Вес с отходами111,1 г Отходы: сердцевина и стебель (10% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Зеленое яблоко — БЖУ. Красное яблоко

Ароматный плод яблони знаком каждому с детства. Яблоко богато витаминами и минералами. Произрастает в широтах с умеренным климатом и насчитывает около 7,5 тысяч сортов различной формы, аромата, вкуса, веса и цвета.

Польза от яблок

В состав яблок входят пектины, которые выводят холестерин из организма, улучшают пищеварение и предотвращают распространение вредных микроорганизмов в кишечнике.Страдающим атеросклерозом, гипертонией, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, почек умственным работникам необходимо включать в свой рацион яблоки, БЖУ, которые имеют рациональное соотношение.

Благодаря содержанию дубильных веществ и калия яблокам присуща мочегонная функция, способность задерживать мочевую кислоту, поэтому они рекомендованы при мочекаменной болезни и подагре. Кроме того, плоды обладают общеукрепляющими свойствами и часто назначаются лицам с пониженным иммунитетом, людям, страдающим нефритом, имеющим отеки и водянку.

Однако есть болезни, при которых разрешено получать то или иное яблоко. БЖУ может незначительно отличаться в зависимости от разновидности. Например, при язве двенадцатиперстной кишки и желудка, гиперацидном гастрите, дискенезии желчных протоков по гипертоническому типу рекомендуются яблоки сладких сортов. Во время гипоацидного гастрита, спастического колита советуют есть кислые фрукты.

Калорийность яблок

В среднем в яблоках 43-49 ккал, но есть и такие виды, у которых этот показатель достигает и 90 ккал.Яблоко — продукт низкокалорийный, богатый клетчаткой, поэтому фрукт быстро насыщает организм, и о чувстве голода можно надолго забыть. Параллельно с этим яблоко БЖУ, калорийность которого находится в оптимальном соотношении, незаменимо при похудании, которое эффективно только при яблочной экспресс-диете.

На калорийность яблок влияют их вкус и разнообразие, например, сладкие красные фрукты обладают большей энергетической ценностью, чем кислая зелень. В кожуре яблок содержится урсоловая кислота, уменьшающая жировые отложения.Кушать яблоки можно в любое время, но самый благоприятный момент — за 15-20 минут до еды.

Перечень некоторых сортов яблок и их энергетическая ценность:

  • Гренни — 80 Ккал;
  • Голден — 82 Ккал;
  • Айдаред — 80 ккал;
  • Семеренко — 85 Ккал;
  • Антоновка — 45 Ккал.

Химический состав яблок

Какое химическое хранилище имеет яблоко? БЖУ, пищевая ценность, микро- и макроэлементы, витамины в плодах разных сортов присутствуют в неодинаковых количествах и зависят от условий выращивания, хранения, степени спелости, агротехнических условий.

В среднем на 100 г яблок приходится столько пищевой ценности:

  • количество белка — 0,4 г;
  • жирность — 0,4 г;
  • количество углеводов 9,8 г;
  • насыщенные жирные кислоты — 0,1 г;
  • ненасыщенные жирные кислоты — 0,1 г;
  • уровень органической кислоты — 0,8 г;
  • количество крахмала 0,8 г;
  • масса золы — 0,5 г;
  • вес воды — 86,3 г;
  • доля монодисахаридов составляет 9 г;
  • количество пищевых волокон — 1 шт.8 г;
  • калорийность 47 ккал.

Способствует выведению из организма щавелевой кислоты и нормализации работы печени — яблоко. У БЖУ такое соотношение, в котором преобладают углеводы, по сравнению с жирами и белками.

Яблоки (на 100 г) содержат такие микроэлементы, как железо в количестве 2,2 мг, медь (110 мг), йод (2 мг), рубидий (63 мг), алюминий (110 мг), ванадий (4 мг), молибден (6 мг), селен в количестве 0,3 мг, фтор (8 мг), никель (17 мг), кобальт (1 мг), бор (245 мг), марганец (0,1%).047 мг), цинк (0,15 мг), хром (4 мг).

Даны фрукты и макроэлементы (на 100 г яблок): фосфор (11 мг), магний (9 мг), калий (278 мг), кальций (16 мг), натрий (26 мг), сера (5 мг). , хлор (2 мг).

Перечень витаминов, входящих в 100 г яблок широкого: бета-каротин — 0,03 мг, A (RE) — 5 мкм, B1 (необходимый тиамин) — 0,03 мг, B2 (полезный рибофлавин) — 0,02 мг, незаменимый B3 — 0,07 мг, B6 (пиридоксин) 0,08 мг, B9 (желаемая фолиевая кислота) 2 мкг, PP при 0.3 мг, PP — эквивалент ниацина с уровнем 0,4 мг, C — 10 мг, E — 02 мг, биотин (H) — 0,3 мкг, филлохинон (K) — 2,2 мкг.

Сорта зеленых яблок: калорийность, энергетический состав

На 100 г зеленых яблок приходится примерно 35 грамм Ккал, это немного меньше, чем у красных фруктов, несмотря на это, они очень полезны. Среди зеленых яблок есть твердые сорта с легкой кислинкой. Они сочные и хорошо утоляют жажду в жару. Одним из популярных сортов можно назвать Гренни Смит.Фрукты с кожурой желательно есть, потому что в них есть клетчатка, стимулирующая работу кишечника, но это касается в основном домашних или свежих фруктов, а не тех, которые неделями лежат на полках в супермаркетах.

Как и любой фрукт, лучше всего есть запеченное, сушеное или свежее зеленое яблоко. БЖУ в среднем находятся на следующем уровне (на 100 г зеленых яблок):

  • углеводов — 8,8 г;
  • количество белков 0,3 г;
  • количество жира 0.3 г.

Сорта красных яблок: калорийность, энергетический состав

Американские ученые доказали, что если включить в свой ежедневный рацион два яблока, то через три месяца в организме нормализуется уровень холестерина. Красные яблоки часто бывают сладкими, в природе существуют кисло-сладкие сорта. В отличие от кислого, сладкое содержит чуть меньше витаминов, но больше сахара. Популярный сорт красных фруктов — Red Delicious.

У этих фруктов уровень БИО немного выше.Красное яблоко также более калорийно, чем зеленое. В 100 граммах яблок содержится около 70 Ккал, углеводов 10,04 г, белков — 0,44 грамма, жиров 0,39 грамма.

Красные яблоки не рекомендуется употреблять людям, страдающим аллергией.

Советуют есть яблоки в сезон их, т.к. в этот период времени они содержат больше витамина С, соответственно принесут больше пользы организму.

Яблоки имеют низкий гликемический индекс — это означает, что их употребление приводит к медленному, а не быстрому повышению уровня сахара в крови.

Запеченные яблоки — количество Ккал и соотношение BJU

Наряду со свежим или сушеным яблоком для утилит, есть еще запеченное яблоко, BZHU которого по своему уровню не уступает только что порванным фруктам. В 100 г печеных яблок количество БЖУ:

  • Белковый индекс — 0,4 г;
  • жирность — 0,4 г;
  • уровень углеводов — 9,1 г.

Однако количество Ккал в запеченных яблоках больше, чем в красных и зеленых, и составляет 95 Ккал.Все полезные вещества, элементы и витамины сохраняются независимо от термической обработки.

Запеченные яблоки можно готовить в духовке или в мультиварке, сочетая их с другими ценными для организма продуктами: орехами, медом, рисом, творогом. Таким образом вы получите полезный и очень вкусный десерт, который можно есть, не опасаясь поправиться и испортить фигуру.

p>

Зеленое яблоко — БЮ. Красное яблоко — БЖУ — 4 инфо

19 продуктов для быстрого набора веса и мышечной массы


Ароматный плод яблони знаком каждому с детства.Яблоко богато витаминами и минералами. Произрастает в широтах с умеренным климатом и насчитывает около 7,5 тысяч сортов различной формы, аромата, вкуса, веса и цвета.

Польза яблок

В состав яблок входят пектины, которые выводят холестерин из организма, улучшают пищеварение и препятствуют размножению вредных микроорганизмов в кишечнике. Тем, кто страдает атеросклерозом, гипертонией, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, почек, умственным работникам необходимо включить в свой рацион яблоко, БЖУ которого имеет рациональное соотношение.

Благодаря содержанию дубильных веществ и калия яблоки обладают мочегонной функцией, способностью удерживать мочевую кислоту, поэтому рекомендуются при мочекаменной болезни и подагре. Кроме того, плоды обладают общеукрепляющими свойствами и часто назначаются людям с пониженным иммунитетом, людям, страдающим нефритом, отеками и водянкой.

Однако есть болезни, при которых разрешается принимать конкретное яблоко. БЖУ он может незначительно отличаться в зависимости от разновидности. Например, при язве двенадцатиперстной кишки и желудка, гиперацидном гастрите, гипертонической дискинезии желчевыводящих путей рекомендуются сладкие яблоки.При гипоацидном гастрите, спастическом колите советуют употреблять кислые фрукты.

Калорийность яблок

В среднем яблоки имеют 43-49 Ккал, но есть и виды, у которых этот показатель достигает 90 Ккал. Яблоко — низкокалорийная пища, богатая клетчаткой, поэтому фрукт быстро насыщает организм, и о чувстве голода можно надолго забыть. Параллельно с этим яблоко БЖУ, калорийность которого находится в оптимальном соотношении, незаменимо во время похудания, которое эффективны только яблочные экспресс-диеты.

На калорийность яблок влияют их вкус и сорт, например, сладкие красные фрукты обладают большей энергетической ценностью, чем кислые зеленые. В кожуре яблок содержится урсоловая кислота, уменьшающая жировые отложения. Кушать яблоки можно в любое время, но самый благоприятный момент — за 15-20 минут до еды.

Перечень некоторых сортов яблок и их энергетическая ценность:

  • Гранни — 80 Ккал;
  • Голден — 82 Ккал;
  • Айдаред — 80 Ккал;
  • Семеренко — 85 Ккал;
  • Антоновка — 45 Ккал.

Химический состав яблок

Какой химический склад у яблока? БЖУ, пищевая ценность, микро- и макроэлементы, витамины в плодах разных сортов присутствуют в разном количестве и зависят от условий выращивания, хранения, степени спелости, агротехнических условий.

В среднем на 100 г яблок приходится столько пищевой ценности:

  • количество белка — 0,4 г;
  • жирность — 0,4 г;
  • количество углеводов — 9,8 г;
  • насыщенные жирные кислоты — 0,1 г;
  • ненасыщенные жирные кислоты — 0,1 г;
  • уровень органической кислоты — 0,8 г;
  • количество крахмала — 0,8 г;
  • масса золы — 0,5 г;
  • Масса воды — 86,3 г;
  • доля монодисахаридов — 9 г;
  • количество пищевых волокон — 1,8 г;
  • калорийность — 47 Ккал.

Именно яблоко способствует выведению из организма щавелевой кислоты и нормализации функции печени. БЖУ имеют такое соотношение, при котором углеводы преобладают в большей степени, чем жиры и белки.

Яблоки (на 100 г) содержат микроэлементы, такие как железо в количестве 2,2 мг, медь (110 мгкв), йод (2 мгкв), рубидий (63 мгкв), алюминий (110 мгкв), ванадий (4 мгq), молибден (6 мгc), селен в количестве 0,3 мгc, фтор (8 мгc), никель (17 мгc), кобальт (1 мгc), бор (245 мгc), марганец (0,047 мг), цинк (0, 15 мг), хрома (4 мгк).

Содержит фрукты и макроэлементы (на 100 г яблок): фосфор (11 мг), магний (9 мг), калий (278 мг), кальций (16 мг), натрий (26 мг), сера (5 мг). , хлор (2 мг).

Список витаминов, которые составляют 100 г яблок, широк: бета-каротин — 0,03 мг, A (RE) — 5 мкм, B1 (необходимый тиамин) — 0,03 мг, B2 (полезный рибофлавин) — 0,02 мг, незаменимый B3 — 0,07 мг, B6 (пиридоксин) — 0,08 мг, B9 (необходимая фолиевая кислота) — 2 мкг, PP в количестве 0,3 мг, PP является эквивалентом ниацина с уровень 0,4 мг, C — 10 мг, E — 02 мг, биотин (H) — 0,3 мкг, филлохинон (K) — 2,2 мкг.

Сорта зеленых яблок: калорийность, энергетический состав

На 35 г зеленых яблок приходится около 100 г Ккал — это немного меньше, чем у красных фруктов, несмотря на это, они очень полезны для здоровья. Среди зеленых яблок встречаются твердые сорта с легкой кислинкой. Они сочные и хорошо утоляют жажду в жару. Одна из популярных разновидностей — Гренни Смит. Плоды желательно есть с кожурой, потому что они содержат клетчатку, стимулирующую кишечник, но это касается в основном домашних или свежих фруктов, а не тех, что неделями лежат на полках в супермаркетах.

Как и любой другой фрукт, лучше всего есть запеченное, сушеное или свежее зеленое яблоко. БЖУ в среднем находятся на следующем уровне (на 100 г зеленых яблок):

  • углеводов — 8,8 г;
  • количество белков — 0,3 г;
  • количество жира — 0,3 г.

Сорта красных яблок: калорийность, энергетический состав

Американские ученые доказали, что если включить в ежедневный рацион два яблока, то через три месяца уровень холестерина в организме нормализуется.Красные яблоки часто бывают сладкими, бывают также кисло-сладкие сорта. В отличие от кислых, сладкие содержат чуть меньше витаминов, но больше сахара. Популярный сорт красных фруктов — Red Delicious.

У этих фруктов уровень BJU немного выше. Красное яблоко также более калорийно, чем зеленое. В 100 г яблок содержится около 70 Ккал, 10,04 г углеводов, 0,44 г белков, 0,39 г жиров.

Красные яблоки не рекомендуются аллергикам.

Яблоки рекомендуется есть в период их сезонности, так как в этот период они содержат больше витамина С, соответственно принесут больше пользы организму.

Яблоки имеют низкий гликемический индекс, а это означает, что их употребление в пищу приводит к медленному, а не к быстрому повышению уровня сахара в крови.

Запеченные яблоки — количество Ккал и соотношение БЖУ

Наряду со свежим или сушеным яблоком по полезности есть запеченное яблоко, БЖУ которого по уровню не уступает свежему. сорвал фрукты.В 100 г печеных яблок содержится следующее количество БЖУ:

  • белковый индекс — 0,4 г;
  • жирность — 0,4 г;
  • уровень углеводов — 9,1 г.

Однако количество Ккал в запеченных яблоках выше, чем в красных и зеленых яблоках, и составляет 95 Ккал. Все питательные вещества, элементы и витамины сохраняются независимо от термической обработки.

Запеченные яблоки можно готовить в духовке или мультиварке, сочетая их с другими ценными для организма продуктами: орехами, медом, рисом, творогом.Таким образом, вы получите полезный и очень вкусный десерт, который можно есть, не опасаясь набрать вес и испортить фигуру.

Техническая поддержка

© 2021 Университет Боба Джонса. Все права защищены. Дизайн и разработка веб-сайтов — 3Fold.

Субъектов

Выберите все предметы, которые вы можете преподавать.

Примечания: Если вам нужно указать наивысший уровень академического предмета, который вы хотите преподавать, сделайте это здесь (пример: не может быть репетитором классов выше 400).

Репетиторы доступны только для студентов BJU, студентов BJA и детей нынешних преподавателей и сотрудников Боба Джонса. Загрузите текущий список репетиторов ниже, чтобы выбрать своего репетитора.

Для студентов, не являющихся студентами BJU, разместите объявление на http://www.alumniyardsale.com/. Наши преподаватели ищут здесь возможности.

Для студентов BJU, пожалуйста, приходите к выпускникам 214, чтобы получить текущий список наставников.

Загрузить обновления для e-Sword On-Campus

Для загрузки обновлений программного обеспечения для e-Sword из кампуса необходимо, чтобы вы предоставили приложению информацию о нашем прокси-сервере.Следуйте этим инструкциям, чтобы загрузить обновления для e-Sword на территории кампуса.

  1. Загрузите, установите и откройте e-Sword.
  2. На панели инструментов «Загрузить» в главном окне e-Sword щелкните «Библия».
  3. Нажмите ОК в окне электронного меча.
  4. На панели инструментов «Параметры» в окне загрузчика модуля e-Sword щелкните «Параметры прокси».
  5. В окне «Параметры прокси» выберите «Использовать прокси», затем введите proxy.bju.edu в поле «Адрес» и «8080» в поле «Порт» и нажмите кнопку «ОК».
  6. Нажмите ОК в окне электронного меча.
  7. Закройте и снова откройте e-Sword. Теперь у вас должна быть возможность загружать и устанавливать обновления e-Sword!

VPN не работает должным образом

VPN не работает в кампусе

Пользователям не требуется VPN в кампусе. Все сети университетского городка были настроены должным образом, так что весь доступ возможен без необходимости использования VPN.

VPN не работает дома

  • Попробуйте перезагрузить компьютер.
  • Вы используете фильтр (SafeEyes, K9)? Фильтры часто не пропускают доступ в Интернет, если подключен VPN.
  • Вы меняли провайдера интернет-услуг? Некоторым интернет-провайдерам требуются несколько иные настройки, чем обычно. Если вы не меняли или изменение не совпадает со временем, когда VPN перестала работать, скорее всего, проблема не в этом. Обратитесь в службу технической поддержки за помощью.
  • Соединяется ли VPN, но не отображает веб-страницы? Проверьте настройки прокси в вашем браузере.Браузер должен быть настроен на автоматическое определение настроек прокси.
  • Если у вас дома другой компьютер, попробуйте установить на нем VPN, чтобы узнать, не связана ли проблема с конкретным компьютером.
  • Если проблема не исчезнет, ​​посетите раздел «Технологические ресурсы».

GlobalProtect VPN Инструкции

Инструкции по настройке следующие. Для компьютера, принадлежащего BJU в кампусе, вы должны использовать беспроводную точку доступа для доступа к внешней странице загрузки.

Windows / OS X

  1. Введите https://rvpn.bju.edu в веб-браузере (https: // необходимо. Автоматическое перенаправление не выполняется, и вы не можете получить доступ к этой ссылке из сети BJU).
  2. Войдите, используя свои учетные данные BJU.
  3. Загрузите клиент, который применим к вашей операционной системе (Windows, OS X). См. Ссылки ниже для загрузки с этой страницы.
  4. Когда установщик откроется, нажмите «Выполнить».
  5. Откройте приложение GlobalProtect. (Пользователи Windows могут найти программу либо в списке программ (папка Palo Alto Networks), либо на панели значков на панели задач.
  6. При первом использовании клиента вам нужно будет ввести rvpn.bju.edu для портала (сервера).
  7. Введите свои учетные данные BJU для входа в VPN.
  8. Чтобы отключиться: Пользователи Windows, щелкните правой кнопкой мыши значок Global Protect на панели задач и выберите «Отключиться». Пользователи Mac: щелкните значок GlobalProtect в строке меню и выберите «Отключиться».

Android

  1. В меню «Настройки» выберите «Еще». Затем выберите VPN.
  2. Нажмите кнопку «Параметры» (обозначенную тремя точками в правом верхнем углу) и выберите «Добавить профиль VPN».
  3. Введите уникальное имя для профиля (например, «BJU VPN»).
  4. Установите IPSec Xauth PSK в качестве типа.
  5. Введите rvpn.bju.edu в качестве адреса сервера.
  6. Введите facstaff для идентификатора IPSec (применимо также к настройке студента).
  7. Установите VPN_Access для общего ключа IPSec.
  8. Выберите «Сохранить» и коснитесь имени профиля для подключения.

iOS

  1. В меню «Настройки» нажмите «Общие». Затем выберите VPN.
  2. Нажмите «Тип» и выберите «IPSec».
  3. Введите уникальное имя для описания (например, «BJU VPN»).
  4. Введите rvpn.bju.edu для сервера.
  5. Введите свои учетные данные BJU в качестве имени пользователя и пароля.
  6. Введите факсстафф в качестве имени группы (применимо также к настройке учащегося).
  7. Введите VPN_Access для секрета.
  8. Сохраните и коснитесь профиля, чтобы подключиться.

Все остальные устройства и ОС (условия и инструкции могут отличаться в зависимости от клиента, но это обязательная информация)

  1. Портал (сервер): rvpn.bju.edu
  2. Название группы: facstaff
  3. Групповой проход: VPN_Access
  4. Введите учетные данные для входа в BJU при появлении запроса

Серия Praxis: предоставляет информацию, учебные пособия и практические тесты

Teacher’s Test Prep: предоставляет учебные пособия и практические тесты (создайте бесплатную учетную запись для использования)

Учебные пособия

: Эти руководства дают вам обзор концепций, которые будут рассмотрены в тесте.Нет объяснения, как использовать эти концепции.

Практические тесты: найдите несколько практических тестов с ответами на экзамены Praxis Core и Praxis II в библиотеке Learning Express на веб-сайте библиотеки Mack. Для использования библиотеки Learning Express Library требуется бесплатная регистрация.

Мобильные приложения: есть приложения для iOS, Android и Windows, доступные для изучения Praxis Core или Praxis II через iTunes, Google Play и Microsoft Store.

После 20 лет преподавания математики и информатики тысячам первокурсников в BJU я перешел на должность директора по опыту первого года обучения, а затем — на должность директора по вовлечению и успеху студентов.Как директор по привлечению и успеху студентов, у меня есть прекрасная возможность встретиться и пообщаться со многими студентами, посещающими BJU. Моя цель для первокурсников состоит в том, чтобы по мере перехода из средней школы в колледж у них развились привычки, страсть и навыки, необходимые для того, чтобы стать зрелым верующим, страстно преследующим Бога, почитая Его в своем призвании и служении.

У нас с мужем Гэри четверо детей: двое подростков и двое двадцати лет.Наша семья служит в различных служениях в баптистской церкви Морнингсайд. Мы вкладываемся в студентов, которых Бог призвал нас служить, и часто приветствуем их в нашем доме. Мы всей семьей любим кемпинг, пешие прогулки и рафтинг.

Я закончил со степенью бакалавра наук. получил степень в области образования иностранных языков в Университете Боба Джонса в 1980 году, а затем преподавал немецкий язык в течение следующих 32 лет как в Академии Боба Джонса, так и в Университете. В этот период я ​​также руководил группами студентов в немецкой миссии до лета 2010 года.В 2005 году я получил степень магистра немецкого языка в колледже Мидлбери в Мидлбери, штат Вермонт.

У нас с женой Валери трое взрослых сыновей: Дерек живет в Далласе с женой и двумя сыновьями, Бен и его жена живут в Сан-Диего, а его брат-близнец Эндрю и его жена живут в Гамбурге, Германия. Когда я не работаю, я люблю читать, заниматься фитнесом, рисовать и почти все на свежем воздухе.

Я окончил BJU со степенью бакалавра Библии и магистра богословия. После окончания школы я вернулся в свой родной штат Пенсильвания в качестве учителя и спортивного директора на 22 года.В 2016 году мы с семьей переехали в Гринвилл, и началось мое приключение в качестве советника-первокурсника. У нас с женой Карен восемь детей, и мы полностью наслаждаемся хаосом, который мы называем домом. Я всю жизнь болею за Филадельфию, и в свободное время с удовольствием тренирую баскетбол.

Я ганец из города Аккра в Западной Африке. В 2012 году я получил степень бакалавра политических наук. В течение года я работал советником в Министерстве иностранных дел и региональной интеграции, а затем в течение трех лет работал менеджером-консультантом по кадрам.Я также работал со своей церковью в качестве персонала служения, в первую очередь с молодежным служением и группой помощи.

Я работаю в Центре тестирования и Центре академических ресурсов. В настоящее время я работаю над степенью магистра богословия в семинарии BJU. Мне нравится помогать в служении и общаться с другими.

В начале 90-х я получил степень бакалавра в области бизнес-образования и степень магистра консультирования в Университете Боба Джонса. Я преподавал в Школе бизнеса 15 лет.В настоящее время я работаю академическим тренером и советником первого года обучения для межвузовских спортсменов.

Я женат 22 года, имею четверых детей. Я люблю ходить по магазинам секонд-хенд и люблю читать.

Я окончил Университет Боба Джонса со степенями бакалавра и магистра специального образования. Затем я четыре года работал одним из преподавателей Центра учебных ресурсов Академии Боба Джонса. Я перешел на должность помощника директора университетского учебного центра ресурсов, а позже стал руководителем по учебным заведениям и советником первого года обучения.В течение этого периода я получил сертификат о высшем образовании в Университете Флориды.

Я женат, у меня четверо детей, которые в настоящее время учатся или учились в Академии и университете Боба Джонса. Мне нравится работать дома, проводить время с детьми и мужем, а также служить в различных служениях в баптистской церкви Морнингсайд.

Я закончил учебу в 2004 году со степенью бакалавра наук. в организации коммуникации. После преподавания в христианской школе Уилтон недалеко от Сакраменто, штат Калифорния, я вернулся в BJU в 2010 году, чтобы получить степень магистра в области лидерства в образовании.После получения степени магистра в 2012 году я села в самолет на остров Гуам, чтобы работать в Harvest Christianity Academy. Я руководил программой легкой атлетики и преподавал в Академии и Библейском колледже до своего возвращения в США в 2017 году. Я был консультантом по международному приему в BJU в течение 2 лет, а затем присоединился к команде первокурсников летом 2019 года.

С мая 2019 года я счастливо женат на своей замечательной жене Лоре. Я познакомился с ней, играющей в пляжный волейбол, и мы до сих пор часто вместе играем в пляжный волейбол.Нам также нравится отдыхать на озере, в горах или на пляже, насколько это возможно.

Я коренной Гринвиллиан, моя семья родом из Северной Каролины. Я получил степень бакалавра наук в области бизнеса, администрирования в 1997 году. Я работал в сфере недвижимости и медицины в качестве менеджера практики в течение 17 лет, прежде чем вернуться в BJU. Я также жена студента-пастора в баптистской церкви Морнингсайд уже почти 25 лет. Мне нравится моя должность офис-супервайзера Центра академических ресурсов и координатора программы для первого года работы.Мне нравится планировать мероприятия Summer Orientation и Welcome Week, а также помогать первокурсникам переходить в колледж.

У нас с мужем Джеффом три дочери. Наш старший — второкурсник BJU. Мы считаем за честь работать со взрослыми школьного и студенческого возраста. Когда мы не работаем, мы наслаждаемся ремонтом дома, путешествиями и командировками.

Я окончил BJU со степенью по английскому языку и получил степень магистра библиотечного дела в Университете Южной Каролины.Мне нравится помогать людям добиваться успеха с помощью письменного слова. В свободное время я пишу советы по приготовлению блюд своим трем взрослым детям и хожу на баскетбольные матчи Брюинза вместе со своим мужем, профессором истории, доктором Марком Сидвеллом. Я также добровольно преподаю английский язык носителям других языков в Greenville Literacy и иногда ем черничные блины в Eggs Up Grill в центре Гринвилла.

Мы можем

  • Помогите в мозговом штурме.
  • Продемонстрировать эффективные организационные приемы.
  • Предложите стратегии, которые укрепят навыки редактирования.
  • Помогает с написанием таких вопросов, как четкое изложение идей и эффективная поддержка аргументов.
  • Помогите студентам стать лучшими писателями и критически мыслить.

Мы НЕ МОЖЕМ

  • Вычитайте или редактируйте статьи.
  • Гарантия улучшенного качества бумаги.

рецептов на день благодарения Архивы — BJU Press Blog


До Дня благодарения осталось всего несколько дней, и многие из нас уже планируют и готовятся к этому великому празднику.Что больше всего понравилось вашей семье в прошлогоднем плане питания на День Благодарения? Чего у вас было слишком много потом? Было ли что-нибудь менее популярное? (Лично я думаю, что все блюда на День Благодарения будут лучше с большим количеством картофельного пюре и гораздо меньшим количеством начинки.)

Если вы хотите изменить свой план питания на День Благодарения или попробовать что-то новое, вот несколько любимых на День Благодарения от авторов блога BJU Press Homeschool!

Запеченная кукуруза Шарона

Состав

1 кварт.кукуруза, замороженная или свежая

2 взбитых яйца

1 ч. соль

1 стакан молока

1/8 ч. Л. перец

2 ч. Л. масло

3 ст. сахар

3 ст. мука

Указания

  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Перелить в смазанную маслом мультиварку.
  2. Готовьте на высокой температуре в течение 3 часов, а затем на низкой температуре в течение 45 минут.

Шэрон любит этот рецепт, потому что он дает ей легкий, но восхитительный гарнир, который можно приготовить, в то время как она сосредоточена на других, более сложных блюдах.

Пирог Megan’s Shoo-Fly

Состав

1 стакан муки

1 ст. укорочение

2/3 стакана коричневого сахара, в упаковке

1 стакан темного сиропа Каро

1 взбитое яйцо

3/4 стакана воды

1 ч. пищевая сода

1/4 стакана горячей воды

1 тесто для пирога

Указания

  1. Смешайте сахар, муку и масло до образования крошек и оставьте ½ стакана для верхней части пирога.
  2. В другой миске смешайте сироп, яйцо и ¾ стакана воды.
  3. Смешайте крошки и смесь сиропа ложкой.
  4. Растворите пищевую соду в ¼ стакана горячей воды и добавьте в смесь.
  5. Вылить в оболочку для пирога и посыпать ½ стакана оставшейся крошки.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 50 минут.
  7. Подавать со взбитыми сливками.

Меган любит этот рецепт, потому что он имеет глубокие корни в Пенсильвании, где она выросла, и приготовление его на День Благодарения дает ей возможность поделиться своей историей с дочерьми.

Клюквенный салат Дженны

Состав

1 мешок клюквы, свежей

6 яблок, вкусное красное

20 унций. кусочки ананаса с соком

12 унций. ванна со взбитыми сливками

Указания

  1. Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте ломтиками.
  2. Используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать дольки яблока и клюквы.
  3. В миске тщательно перемешайте нарезанные кубиками яблоки и клюкву с кусочками ананаса без дренажа.
  4. Перелейте в фильтр с тазом для сбора сока; дайте смеси стечь в течение ночи или, по крайней мере, на 6 часов в холодильнике.
  5. Перелейте смесь обратно в миску и смешайте со взбитыми сливками. Подавать охлажденным.
  6. Бонусный сок: Если слить нарезанные кубиками клюкву, яблоки и ананасы, получится до трех чашек сока. Смешайте сок в кувшине с холодной или сельтерской водой. Добавьте сахар по вкусу.

Для меня День Благодарения никогда не будет полным без большой миски клюквенного салата моей матери.После того, как она скончалась, я взял на себя задачу делать это каждый год и делиться им с друзьями и семьей, где бы я ни был на День Благодарения.

Как сказал псалмопевец: «О, если бы люди восхваляли Господа за Его доброту и за чудные дела Его к детям человеческим! Ибо он насыщает жаждущую душу и наполняет голодную душу благостью »(Псалом 107: 8–9).

BJU Press Spelling 5 Teacher’s Edition Second Edition

Условие: Очень хороший: Книга, которая не выглядит новой, уже прочитана, но находится в отличном состоянии.Нет очевидных повреждений обложка с суперобложкой (если применима) для твердых обложек. Никаких отсутствующих или поврежденных страниц, никаких складок или разрывов, а также никакого подчеркивания / выделения текста или надписей на полях. На внутренней стороне обложки могут быть очень минимальные опознавательные знаки. Минимальный износ. См. Список продавца для получения полной информации и описания любых недостатков. … Прочитайте больше о состоянии Тип: Учительское издание
Функции: Учительское издание Предметная область: Написание
Издатель: BJU Press
Большая картина маслом в раме на холсте, Парусник в океане, Подпись Ясень S21_Princess 01 Sandal Leather Black N.38 Defence-Therapist Нормальная кожа 50 мл Apple iPod Nano 7. Поколение Green Green (16 ГБ) НОВАЯ НОВАЯ ЗАПЕЧАТАННАЯ РЕДКИЕ жевательные таблетки Mylanta 2 Go Original Strength 100 :: Быстрое облегчение :: Размер мужской средний НОВЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ПАТРИОТ VINTAGE 90’S BEN COATES NFL JERSEY LOOK & nbsp 24e Hunters Alpine Captain 3e Class 1904 Marseille Drawing Оригинальная акварель & nbsp Вечернее кружево Freya aa5017 белое бразильское платье (Whe) cs & nbsp EltaMD Barrier Renewal Complex Hydrating Moisturizer (1.7 унций) & nbsp KOSE Softymo Speedy Cleansing Oil Средство для снятия макияжа Бутылка 230 мл + запасная часть 200 мл x2 футболка Stefano Ricci & nbsp Rare Dior Dandy Nude Туфли-лодочки с открытым носком из кожи теленка цвета CD Logo Bow 37,5, 7,5 & nbsp Лоферы Mazurek наклейка с красной печатью 113 красный темно-синий 2 шт. обезболивающий гель SALONPAS GEL, 30 г Adidas LA Galaxy Ruiz 20 Away Черный Зеленый Белый Джерси 2021 Размер L Только для мужчин 194818113363 Мужские Nike Vapor Untouchables 3 Elite Размер 9 (AH7408 198) Без коробки New Bradley Cleaners 995 Mop и держатель для метлы Одиночный — Серебристый 65 мм WX 32 мм HX & nbsp Цифровой монитор артериального давления Автоматический измеритель пульса на плече с большой манжетой Adidas Running own the Run Tights Skiing Pants Black DW5985 & nbsp Victoria’s Secret Rose Corps Энергетический рафраочиссант Brume Bio Agrume & Neuf

BJU Press Spelling 5 Издание для учителей, второе издание

BJU Press Spelling 5 Издание для учителей, второе издание

Книги и журналы

Время рассказов и рифм — BJU Press

Автор Название Адамс, Джесси Фармер Дилло рисует свой амбар Эзопа Северный ветер и Солнце Эзоп Черепаха и Заяц Альберг, Аллан Хант Хант Альберг, Аллан Эзоп Персик Груша Слива Альберг, Аллан Веселый почтальон Алборо, Джез Куддли Дадли Олборо, Джез Где мой Тедди? Аллан-Мейер, Кэтлин Литл Медведь в Большой школе Аллан-Мейер, Большое приключение Кэтлин Литл Медвежонок Аллан-Мейер, Сюрприз Кэтлин Маленького медведя Аллан-Мейер, Секрет Кэтлин Маленького медведя Аллан-Мейер, Печенье Crunch-a-Roo Кэтлин Литтл Аллан- Мейер, Кэтлин Честная игра, Медвежонок Англунд, Джоан Уолш «Друг — тот, кто любит тебя» Англунд, Джоан Уолш «Рождество — это время », чтобы давать Аугарде », Стив Пиг Бейкер, Мэрибоб« Книга смайликов льва »Бэнкрофт, Генриетта Животные зимой Бэнкрофт, Генриетта, спускаются листья Барри, Роберт Мистер.Рождественская елка Уиллоуби Бартлетт, Маргарет Фаррингтон Там, где начинается ручей Бартоли, Дженнифер на лугу, Два зайца прячут Бартона, Байрон Машины за работой Бартон, Байрон Красная курица Беккер, Мишель Аки День сурка Бенджамин, Алан Крыса-тат, Питтер Пэт Беренстейн, Стэн и Ян Внутри, снаружи, вверх ногами Бергер, Барбара Хелен, когда солнце Роуз Бергер, Мелвин Тайна магнитов Берсон, Гарольд Лось не черная мышь, Ирма Бизи Сидс Бодкин, «Шансы»: «Рождественская паутина», «Зоопарк Сьюзан» Бопп, «Буржуазное Золотое кольцо садовника», «Рождественский подарок Полетт Франклин», Брэдли, «Кимберли Брубейкер»! Книга о пузырях Br и Enberg, Aliki My Five Senses Br и enberg, Aliki My H и s Br и Enberg, Franz Fresh Cider и Pie Br и Enberg, Franz I Wish I Was Sick, тоже! Бранли, Франклин М.Что делает магнит? Бреннер, Шляпа Марты Эйб Линкольн Бретт, Медведь Ян Берлиоз Бретт, Ян Пряник Бэби Бретт, Ян Шляпа Брюстер, Бенджамин Первая книга эскимосов Бридвелл, Норман Клиффорд в цирке

Красное вино может помочь в борьбе с раком простаты, результаты испанских исследований

В лабораторных испытаниях полифенолы, обнаруженные в красных винах, препятствовали росту культивированных раковых клеток.

Соединения, обнаруженные в красном вине, могут не только подавлять рост рака простаты, но также могут помочь уничтожить раковые клетки, по мнению группы испанских исследователей.

На основании лабораторных тестов культивированных клеток рака простаты, «вполне возможно, что потребление умеренного количества вина может снизить риск развития рака простаты», — сказал ведущий ученый д-р Игнасио Ромеро из Медицинского центра Университета Хетафе в Мадрид.

В Соединенных Штатах выше уровень заболеваемости раком простаты, чем в странах Средиземноморья, где красное вино является «основным диетическим источником», отметили ученые, что побудило их изучить, могут ли определенные химические компоненты, содержащиеся в красном вине, способствовать снижению заболеваемости раком.

«Мы пришли к выводу, что оцениваемые здесь компоненты красного вина обладают значительной антипролиферативной активностью при добавлении к культивируемым человеком клеткам простаты и активируют апоптоз [самоуничтожение]», — пишут авторы исследования, которое было опубликовано в июньском номере журнала. Британский медицинский журнал BJU International.

Ромеро и его коллеги из урологического отделения медицинского центра выделили пять химических соединений, обнаруженных в красном вине: кверцетин, морин, рутин, галловую кислоту и дубильную кислоту. (Они исключили ресвератрол, сославшись на предыдущие исследования, которые показали его возможные противораковые эффекты.)

Пять соединений, которые принадлежат к классу полифенолов, известных как флавоноиды, каждое отдельно добавляли к культуре клеток рака простаты человека, а контрольную группу раковых клеток оставляли для роста без каких-либо манипуляций.

Во время 96-часового эксперимента исследователи добавляли флавоноиды в культуры клеток каждые 12 часов. В первые 24 часа наблюдалась небольшая разница в скорости роста между контрольными клетками и клетками в пяти культурах с добавленными полифенолами.

Но через 24 часа репродукция клеток в культурах, дополненных флавоноидами, непрерывно падала с различной скоростью до окончательного значения. Например, через 48 часов раковые клетки в группе галловой кислоты росли вдвое медленнее, чем в контрольной группе.Через 96 часов клетки в галловой кислоте росли на четверть быстрее.

«Двумя сильнейшими флавоноидами были галловая и дубильная кислоты, а самым слабым — кверцетин», — сказал Ромеро. «Вполне возможно, что комбинация флавоноидов может иметь более сильный положительный эффект».

Он также предположил, что результаты указывают на совокупные преимущества красного вина.

Соединения также активируют «запрограммированную гибель клеток», согласно исследованию, способствуя разрушению раковых культур.(Апоптоз — это естественный генетический процесс, при котором избыточные клетки самоуничтожаются под действием внутреннего стимула.)

Опять же, галловая кислота и дубильная кислота лидировали в группе, с самым сильным эффектом, наблюдаемым через 72 часа — почти вдвое выше скорость апоптоза в контрольной группе. Кверцетин также был наименее эффективным из пяти флавоноидов, разрушая клетки со скоростью, аналогичной контрольной группе.

Ромеро подчеркнул, что результаты еще предстоит проверить на людях, поэтому люди не должны менять свои привычки питья на основе этого исследования.«Мы просто не можем рекомендовать употребление вина в качестве профилактического средства для группы людей с высоким риском развития рака простаты», — сказал он, добавив, что необходимо долгосрочное популяционное исследование, проводимое не менее 10 лет, чтобы обеспечить более важные данные.

# # #

Чтобы всесторонне изучить потенциальную пользу для здоровья от употребления вина, ознакомьтесь с статьей главного редактора Пер-Хенрика Манссона «Ешьте хорошо, пейте с умом, живите дольше: наука, лежащая в основе здорового образа жизни с вином»

Прочтите другие отчеты о потенциальной пользе умеренного употребления алкоголя для здоровья:

  • 11 июня 2002 г.
    Потребление вина, особенно белого, может быть полезно для легких, результаты исследования
  • 3 июня 2002 г.
    Умеренное употребление алкоголя может снизить риск развития диабета 2 типа для женщин
  • 15 мая 2002 г.
    По данным исследований, пьющие вино менее склонны к простуде
  • 15 апреля 2002 Исследование
    проливает новый свет на то, как красное вино может помочь в борьбе с раком
  • янв.31, 2002
    Умеренное употребление алкоголя может быть полезно для мозга, а не только для сердца, результаты нового исследования
  • 31 января 2002 г.
    Употребление вина может снизить риск деменции у пожилых людей, результаты итальянского исследования
  • 21 января 2002 г.
    Английские ученые утверждают, что разрешили французский парадокс
  • 31 декабря 2001 г.
    Новое исследование проливает свет на антиоксиданты в красном вине
  • 13 декабря 2001 г.
    Согласно исследованиям, умеренное употребление алкоголя не снижает вероятность забеременеть
  • нояб.27, 2001
    Умеренное употребление алкоголя может замедлить затвердевание артерий, показывают новые исследования
  • 6 ноября 2001 г. Исследование
    изучает влияние употребления алкоголя на здоровье мозга у пожилых людей
  • 15 августа 2001 г.
    «Пьющие вино умнее, богаче и здоровее», результаты датского исследования
  • 25 апреля 2001 г.
    Химическое соединение, обнаруженное в красном вине, может помочь в лечении рака простаты
  • 9 января 2001 г.
    По данным исследования CDC, потребление вина снижает риск инсультов у женщин
  • сен.30, 2000
    Вино может иметь больше преимуществ для здоровья, чем пиво и спиртные напитки
  • 7 августа 2000 г.
    Умеренное потребление алкоголя может снизить риск сердечных заболеваний у женщин, новое исследование показывает
  • 25 июля 2000 г.
    Гарвардское исследование изучает роль умеренного потребления в женском рационе
  • 30 июня 2000 г.
    Ученые выяснили, почему ресвератрол может помочь предотвратить рак
  • 31 мая 2000 г.
    Умеренное потребление — все еще часть здорового питания
  • 22 мая 2000 г.
    Умеренное употребление алкоголя может снизить риск диабета у мужчин, результаты исследования
  • 17 мая 2000 г. Европейское исследование
    связывает употребление вина с целью снижения риска ухудшения состояния мозга у пожилых людей
  • 12 мая 2000 г.
    Вино может увеличить костную массу у пожилых женщин, результаты исследования
  • фев.4, 2000
    Комитет по диетическим рекомендациям пересматривает рекомендации по алкоголю
  • 17 декабря 1999 г.
    Умеренное употребление алкоголя может снизить сердечные приступы на 25 процентов
  • 25 ноября 1999 г. Исследование
    показало, что умеренное употребление алкоголя снижает риск распространенных инсультов
  • 10 ноября 1999 г.
    Исследование указывает на потенциальную пользу алкоголя для пациентов с сердечными заболеваниями
  • 26 января 1999 г.
    Умеренное потребление алкоголя снижает риск инсульта у пожилых людей
  • янв.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *