Эверест ресторан: Главная — Кафе Эверест | Доставка китайской кухни в Хабаровске

Разное

Содержание

Кафе китайской кухни «Эверест» в Хабаровске: телефон, адрес, фотографии, интерьер, меню, цены, события, акции, новости

Недавно вернулись домой с обеда из кафе Эверест. И прямо колотило, хотелось поделиться с народом. Но все же, раньше компьютера, ноги и рот понесли к пакету с тем, что принесли в контейнерах с собой! Товарищи, как там вкусно. Чтооооооооооооооо, что можно сделать в китайских рецептах так, чтобы это было вкуснее, не так, как у твоих коллег. Я не знаю хитростей поваров Эвереста, и не должна. Но это какой-то праздник. честно. Общее впечатление: НЕПЕРЕСОЛЕНО, НЕЖИРНО, НЕ,,,, Вот все, чего опасаешься в адаптированной китайской кухне: этого нет. Настолько все выдержанно, как будто ты сам добавлял соли, перца, кислинки. по пунктам. Я ела салаты. Харбин, разумеется. И Огуречный ломтик. Там креветка. Креветка в кафехах обычно — мало, жестко, часто с привкусом камбалы. и за дикие деньги. В Огуречном ломтике креветка свежак, в меру — и не пожабились, и не переборщили. Заправка — на высоте. Харбин. классика.. Все как надо порезано, заправлено. и даже, постояв, не был ПЕРЕ. Горячее отпад. Говядина тушеная с … ПАЛТУСОМ. Я спросила милую официантку Екатерину (отдельный рассказ) — а как это : мясо с рыбой? Тем более, палтус, такая, пахучая рыбка. Екатерина улыбнулась и сказала, что это блюдо для многих является открытием. . Наверное, это блюдо, которое домохозяйка, даже самая О-О-О-О, не сможет повторить. Слушайте, это нереально, но у них это так. Кусочки палтуса роскошно обжаренные, и как бы запечатавшие свой рыбный вкус, и пластики говядины — нежнейшей!!! Я не знаю, как это описать правильно… И у рыбы, и у мяса свой вкус. Оба составляющих в соусе и с овощами небольшого количества. Е мое, как это вкусно. Там еще столько всего в меню. И мои взахлебы этому кафе не нужны, я видела его популярность. моя грандиозная подруга с важным видом сообщила, что она забронировала нам столик на 13-00 на субботу. Я еще постебалась: ой-ой, а так, говорю, не попадем? Я пришла раньше сегодня. выяснилось, что подружка попуталась, нас записали на вскр. Но девочки С УЛЫБКОЙ сказали, что все решат. Меня посадили. Кроме меня была пара, дочь с мамой-пенсионеркой глубокой. Я еще раз хмыкнула про наполняемость. И тут народ попер, извините за выражение. Правда!!! Обедать! Лопать! ЗА вкуснотой. Это я, дремучая тетка, не знала до сегодня! Семья с малой девочкой зашла, видимо не в первый раз, потому что малая потребовала ПАЛОЧКИ! Видимо, родители зажали, потому что палочки в приборах на каждую персону. А уходила девочка со словами — ОБЛОЛАПАЛСЬ. И мы так же уползли с подружкой. И все время дневное, что мы сидели, народ приходил — похоже, постоянные клиенты. Винная карта — как везде, недешево, но достойно. Чай вкусный. Мы пили обычный зеленый. А выбор на вкус и цвет. Екатерина, 3 февраля обслуживавшая наш столик у окна с 13 до 15, вы умница! Искренняя, старательная девочка. Ее коллега тоже была предельна внимательна. А вот администратор, видимо, строгая… Во всяком случае, не скрывала этого, отчитывая подчиненных так, что мы это слышали. Надо ли так? Интерьер прикольный. Музычка днем звучала как раз для обеденной болтовни — без напряга. Мы так любим отчитывать кафе и рестораны, считая, что клиент ВСЕГДА прав. Так вот, я КЛИЕНТ, аплодирую кафе Эверест — и кухне, и милым девочкам официанткам.

О проекте — ЖК Эверест — элитная недвижимость в центре Екатеринбурга

Клубный дом «Эверест» — это создание комфортного управления для себя и близких.

«Эверест» — это классика, которая всегда в моде. Это абсолютный максимум комфорта проживания и выгоды от приобретения жилья. Прототипом клубного дома на Горького, 79 послужили небоскребы Нью-Йорка 30-х годов и московский ампир 40-50 годов XX века. Строгие линии фасада, теплые тона материалов, впечатляющая симметрия окон органично вписываются в динамичную среду Екатеринбурга и выделяют дом на фоне стандартных высоток. Основой концепции проекта является комфорт, качество и безопасность тщательно продуманного жизненного пространства. Элегантный клубный дом с закрытым спокойным двором располагается в 10 минутах от исторического центра города.

 

«Эверест» — клубный дом элит-класса с эксклюзивным пространством.

Клубный дом «Эверест» — это респектабельный 32 этажный высотный дом, который архитектурой напоминает знаменитые столичные «сталинские высотки». Срок сдачи дома IV квартал 2018 года. Здесь расположены 249 квартир элит-класса: студии от 32,9 м2 — до 36,4 м2; 1-комнатные от 50 м2 — до 67,5 м2; 2-комнатные от 67,7 м2 — до 83,9 м2; 3-комнатные от 112,7 м2 — до 140,8 м2, и в том числе апартаменты для гостиницы вход, которой будет отделен от жителей.

Особое внимание было уделено организации пространства, продуманным планировкам с оптимальным расположением каждой комнаты и комфортными квадратными метрами. Бесшумные высокоскоростные лифты фирмы «Kone» в количестве 5 шт., не будут нарушать приватность и тишину жителей дома. Высокие потолки 2,83 метра и шикарный вид из окна дарят ощущение свободы. Монументальность здания и его престижное местонахождение сочетаются с уютом и комфортабельностью высококлассного жилья. Кроме того, комплекс удобно расположен относительно делового центра города. Это оценят бизнесмены и успешные деловые люди, готовые платить за дополнительное качество, удобство и, но не желающие переплачивать за статус.

 

Об Архитектуре

Дизайнерская отделка фасада клубного дома. Оформление из декоративной штукатурки в бежевых тонах. Окна и балконные двери из немецкого пластикового профиля «Shuco». Применяется профиль SHUCO 70 мм, пятикамерный с фурнитурой VARIOTEC производства Германия. Стеклопакет 40 мм двухкамерный с энергосберегающим стеклом TOP-N. Наружное стекло солнцезащитное Stopsol Phoenix clear. Строительство ведется по технологии монолитного домостроения.

 

Дизайнерские решения в доме.

В основе цветового решения лежат теплые коричнево-желтые оттенки мускатного ореха, пурпурные тона и золотистые цвета, которые используются в декоративных элементах. Отделка коридорных холлов каждого этажа, начиная от входа в клубный дом «Эверест», будет выполнена по индивидуальному разработанному для проекта дизайнерскому решению. Каждый элемент интерьера тщательно прорабатывался дизайнерами. Лобби первого этажа оформлено в богатых оттенках керамогранита, оборудовано дорогой мебелью с мягкими диванами, дизайнерскими светильниками. Вход в квартиры дизайнеры решили выделить отдельным порталом из темного дерева.

 

Инфраструктура и Club Service.

Клубный дом «Эверест» соседствует с крупными бизнес-центрами, торгово-развлекательный центрами «Гринвич», «Пассаж», куда можно отправиться на шоппинг. Прекрасная транспортная доступность позволяет легко и быстро попасть в любую точку Екатеринбурга, рядом находится станция метро «Геологическая». А, кроме того, в шаговой доступности сложившаяся инфраструктура, включающая музеи, образовательные учреждения, парки отдыха, магазины, рестораны, фитнес-клубы и спа-салоны, все это делает идеальным местом Клубный дом «Эверест» для проживания.

Из окон «Эвереста» открывается великолепная панорама Екатеринбурга, а также вид на прогулочную часть Набережной Исети и Дендропарк, прекрасно подходящий для семейных пикников, пробежек и прогулок в любое время года.

 

Club Service — круглосуточные комфортные услуги для жителей дома по решению бытовых вопросов:

  1. перепарковка автомобиля,
  2. доставка цветов,
  3. заказ такси к назначенному времени,
  4. доставка почты и другие необходимые дополнительные услуги.

 

О Квартирах:

Проектирование дома выполнено с учетом максимальной эргономики пространства, поэтому квартиры практичные и удобные для жизни. Каждая комната имеет правильную форму, функциональное зонирование, высокие потолки, витражные панорамные окна.

Квартиры будут с улучшенной шумоизоляцией, владельцы квартир защищены от звуков улицы. Мы ценим наших клиентов, поэтому все квартиры сдаются под чистовую отделку: выполнена стяжка пола, стены оштукатурены в светлые спокойные тона. Установлены двухтарифные счетчики по учету электроэнергии, учеты приборов холодной и горячей воды.

Отопление: водяное, двухтрубное, горизонтальное поэтажное с нижней разводкой. Радиаторы стальные с подключением в стене со встроенными терморегуляторами температуры, это позволяет экономить на коммунальных платежах и настраивать комфортный климат.

В каждой квартире предусмотрено место под установку наружных блоков кондиционеров на лоджиях. Установлены распределительные электро щитки, кабельная разводка из медного кабеля в изоляции ПВХ, противопожарная и противодымовая сигнализация.

В местах общего пользования на каждом этаже предусмотрено помещение для приборов учета тепла.

 

Паркинг в КД «Эверест»

Для жильцов и гостей предусмотрен теплый двухэтажный подземный паркинг на 86 машиномест, оснащенный автоматизированными воротами. Попасть в паркинг можно только по электронной системе контроля доступа, а из паркинга подняться в любом из четырех лифтов прямо в лобби первого этажа.

Площадь одного парковочного места от 10,6м2 до 21,6м2.

 

Безопасность

Безопасности уделяется пристальное внимание. Придомовая территория ограждена и круглосуточно находится под видеонаблюдением и охраной, стоянки автомобилей, лестничные клетки, холлы коридоров квартир и холлы лифтов, детская площадка. Каждый квадратный метр будет оснащен автоматическими датчиками освещения: стоянки, проезды, площадки.

Контроль-сервис, видеонаблюдение, служба уведомления о доступе третьих лиц, надежные системы противопожарной безопасности, современные скоростные лифты зарубежного производства и надежные сейф-двери. Все это в КД «Эверест» – обязательные атрибуты дома.

 

Высокий уровень комфорта

Квартиры в новостройке элит-класса отличаются повышенным комфортом. В панорамных окнах установлены качественные пластиковые окна «Schuco», а застекленные лоджии, просторные террасы и высокие потолки (2,83 метра) дают ощущение пространства и свободы. Все коммуникации выполнены на высоком уровне с использованием надежных материалов.

Дополнительный бонус – шумоизоляция потолков под жилой частью помещений.

Жилье сдается с подготовкой «под чистовую» отделку. Благодаря этому жильцы сами могут подбирать индивидуальный дизайн интерьеров, что было бы крайне сложно сделать в рамках типового решения. Подчеркивают статус жилья и обеспечивают визуальную легкость конструкции дизайнерская отделка холлов и остекление здания.

Купить квартиру элит-класса в Клубном доме «Эверест» можно уже сейчас!

Сегодня, оставаясь в комфортной ценовой категории, жилье в КД «Эверест» пользуется большим спросом среди покупателей. Но Вы все еще сможете найти здесь квартиру своей мечты. Уникальное месторасположение здания позволит выгодно инвестировать средства в жилье и избежать потери его стоимости со временем. Застройщик предлагает на выбор полноценные просторные квартиры и компактные апартаменты для тех, кто привык быть в ритме динамичного города, ценит комфорт и уют обособленного жизненного пространства.

Клубный дом «Эверест» – это одно из наиболее ожидаемых высотных зданий Екатеринбурга. Квартиры премиум-класса соответствуют требованиям жилья высокого уровня, а уникальные архитектурно-дизайнерские решения проекта станут гармоничным дополнением облика Екатеринбурга.

 

МИШЛЕНОВСКИЙ РЕСТОРАН НА ЭВЕРЕСТЕ

Знаменитого шеф-повара Джеймса Шермана, который успешно сотрудничал копенгагенским рестораном Noma, четырежды признававшимся лучшим в мире, посетила неожиданная идея — объединить восхождение на высочайшую гору мира с наслаждением от не менее высокой кухни.  Так что теперь у желающих покорить Эверест появится возможность отведать его кулинарные изыски во временном ресторане –  непосредственно в базовом лагере, на высоте 5364 м над уровнем моря. 

Ради этой затеи Джеймс отправится в Непал со всей своей командой и проведет там 3 недели, дабы досконально изучить все прелести и особенности скромной местной кухни.  

Правда, работать этот ресторан будет всего один день – ориентировочно, в середине декабря.

Один из вариантов оказаться в нужный момент в нужном месте – отправиться в поход с самим Шерманом.

Как сообщает 4sport.ua, Джеймс приглашает 15 человек, готовых заплатить за треккинг и дегустацию в его временном ресторане 1050 $ США.

Группа отправится к базовому лагерю из Луклы (города в восточном Непале на высоте 2860 м –перевалочного пункта туристов и альпинистов, направляющихся к Эвересту, – прим. ред.) 10 декабря, а вернется в Катманду 23 декабря.

Вся эта затея станет этапом крупного проекта Шермана — необычного мирового гастротура под названием One Star House Party, рассчитанного на 20 месяцев и 20 стран. Суть тура в том, чтобы открывать во всех запланированных местах временные рестораны, достойные мишленовских звезд, с блюдами из местной кухни. Базовый лагерь Эвереста, несомненно, займет особое место в этом маршруте. 

Любопытно, что Эверест и прежде интриговал амбициозных кулинаров. К примеру, в 2015 году шеф-повар Сет Бейнс, обладатель звезды Мишлен, планировал попасть в Книгу рекордов Гиннеса, приготовив ресторанный ужин для альпинистов на Северном Седле. Однако мощное землетрясение в Непале на корню разрушило грандиозную затею.

А вот знаменитому путешественнику Беару Гриллсу удался поистине невероятный мировой рекорд — он чудесно отобедал в аэростате на высоте птичьего полета! 

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ: 

Рестораны Екатеринбурга. Где есть и что пить в Екатеринбурге на неделю вперед. 29 сентября – 5 октября

Шоколадно-вишневые хинкали, роллы и бургеры в Le Grand Café, фестиваль каштанов, ресторан болгарской кухни и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в самом полном гиде на предстоящую неделю.

Откроются скоро

В конце октября на Горького, 69а, в клубном доме «Эверест» открывается ресторан болгарской кухни «Булгур» на сто посадочных мест. Меню заведения разработал шеф-повар из Болгарии, кухню возглавит Сергей Галюков, известный по работе в ресторане Monk.

Вход в ресторан «Булгур»

На месте девочковой кондитерской La Rose в ТЦ «Европа» осенью открывается винный бар Dolce, новый проект Center Franchising п/у Кирилла Шлаена в этом же здании, где уже работают его же ресторан Carbonara и Grand Buffet Europe.

За этой дверью скоро будет винный бар

Уже открылись и ждут гостей очередной Clear Barn в клубном доме «Ривьера», новая кофейня Duo в универмаге Bolshoy и второй ресторан «Гиви to me» в ЖК Clever Park.

Что нового в меню

В гастробаре «ХАЛИ-ГАЛИ и хинкали» (Сакко и Ванцетти, 58а) уже вовсю предлагают пельмени и чебуреки с начинками из кабаньего и лосиного мяса. Плюс пельмени из щуки, котлеты из белой рыбы, глинтвейны и авторские чаи.

Чебуреки в «ХАЛИ-ГАЛИ и хинкали»

В сервисе доставки Zavtrak.Ekb появились сезонные новинки: рисовая каша на кокосовом молоке с манго и чиа, авокадо с креветками и яйцом пашот, сэндвичи с курицей/ветчиной, крепы с вишневым вареньем и клубникой/лососем и огурцом, сырники с апельсиновым соусом. Заказать завтрак можно здесь.

Крепы с лососем и огурцом из меню Zavtrak.Ekb

В хинкальной «Кацо» (8 Марта, 46) в меню добавили пять новых видов хинкали: с креветкой и с курицей, со шпинатом и копченым сулугуни, с грибным жульеном, жареные, с сыром дорблю и сливочным соусом и миниверсию хинкали со свининой и говядиной в перечном соусе.

Хинкали в «Кацо»

А в ресторанах грузинской кухни «Хочу Пури» (8 Марта, 46, Ленина, 49) теперь подают десертные хинкали с шоколадом и начинкой из вишни в сопровождении байки о какой-то Лали, которая очень любит хинкали, а еще больше – десерты.

В ресторане «Корова» (Бориса Ельцина, 6) осенние новинки выглядят так: салат с дыней, террин из кролика, фрикадельки из телятины с кокосовым соусом и оссобуко в соусе шираз, плюс запеченная свекла с ежевикой.

Террин из кролика в осеннем меню ресторана «Корова»

В баре Double Grill & Bar (8 Марта, 8б) завели новые коктейли на джине – Nora со привкусом ментола, Candy Union со вкусом белого шоколада и мяты, Paradise Gimlet на джине, настоянном на абрикосах и Basil Smash – со свежим базиликом, лимонным соком и сахарным сиропом.

Во французском ресторане Le Grand Café (Розы Люксембург, 4) представили обновленное осеннее меню от шефа Маттиса Грожана. Кроме объяснимых рака с соусом ивуар, морепродуктов с соусом беарнез, пармантье из говяжьего хвоста и прочего, здесь появились сашими, ролл «Филадельфия», том ям, бургеры и тому подобное актуальное.

Семга с картофельными оладьями и соусом нуазет, Le Grand Cafe

С 1 октября в кофейне «Шоко» (Малышева, 74) начинается фестиваль каштанов. В программе – салат с каштанами и ростбифом, омлет с каштанами, фетучини с каштанами и беконом, куриная ножка, фаршированная каштанами, блины из каштанов со страчателлой и каштаны в карамели со сливочным кремом.

Дегустации, ужины и другие движения

30 сентября в магазинах SmartWine Shop (Белинского, 84, Первомайская, 81) устраивают день сидра. Всем желающим предлагают в любое время в течение дня заходить по указанным адресам и пробовать несколько видов сидра, в том числе грушевый.

В кулинарной студии Moderato (Бажова, 75а) 30 сентября пройдет онлайн мастер-класс тайской шеф-поварихи Нурор Сомани Степпе, которая на расстоянии попробует научить участников МК готовить том ям кунг, рыбу во фритюре с мудреным соусом и манго с клейким рисом на десерт. Стоимость участия от 1500 до 10 000 ₽. Подробности здесь.

Нурор Сомани Степпе за работой

В этот же день, в 19.30 в Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре начнется ужин с участием шести аргентинских вин. К винам подадут специальный сет – печеный баклажан, томат и страчателла, лангустины-буйабес, что бы это ни значило и говяжью вырезку с ризотто из сельдерея. Стоимость билета – 1800 ₽.

И снова 30 сентября. В баре Sekta Organic Wine Bar (Верх-Исетский бульвар, 15) состоится ужин с испанскими винами, которые представит пермский сомелье Евгений Сазонов. К вину подадут ужин: паштет из тунца с боттаргой из желтка, тартар из говядины с перепелиным яйцом и горчицей, филе-миньон с соусом порто и сыр Mucca d’Oro. Начало в 20.00, стоимость участия – 2300₽.

Евгений Сазонов

1 октября в магазине «Соболев Сыр» (Ленина, 22) случится вечер SlowFood. Обещают много сыра с вином, мастер-класс от шеф-повара Михаила Аракелова, ризотто с чеддером и эспумой из белых грибов плюс крем из стилтона с инжиром и конфитюром из кизила каждому гостю, сырное казино и общение. Начало в 18.30, билет — 2500₽.

Сыры от «Соболев Сыр»

В «Винотеке Соловьева» (Красноармейская, 8) в четверг, 1 октября устроят дегустацию «Устрицы и белые вина». К пяти винным позициям из Австрии, Испании, Словении и Франции предложат три вида устриц из Японии, Намибии и с Дальнего Востока, по паре каждой, по шесть устриц на брата. Начало дегустации в 19.30, стоимость участия 3000₽, при предоплате – 2800₽.

Вина к устрицам

Шесть вин в рамках дегустации «Галопом по Европам» предложат 2 октября в винотеке «КиноДомино» (Ткачей, 17). Вопреки названию, будут вина не только из Германии, Италии, Испании и Грузии, но еще и чилийские и южноафриканские. Начало в 19.30, стоимость участия 1200₽, при предоплате 1000₽.

2 и 3 ноября в Екатеринбурге пройдет второй «Запой добра». В рамках акции нужно будет сделать покупки, то есть выпить, в нескольких заведениях – бар «Медный Грош» (Свердлова, 25), магазин пива IBS (Свердлова, 2) и магазин «Бурбон» (Сакко и Ванцетти, 47). 10% от счетов участников мероприятия будет перечислена на благотворительность. Полная программа и подробности здесь.

«Запой добра»

В 18.00 в субботу, 3 октября, бар «Негодяи» (Ленина, 20а) празднует свой первый день рождения. В честь годовщины обещают много музыки, живой и электронной, танцы, винное казино, подарки и, конечно, несметное количество вина и еды.

Текст: Resto

Фото: Resto, Олег Ананьев, Евгений Сазонов, Zavtrak.Ekb, Moderato, «Соболев Сыр», «Винотека Соловьева», рестораны «Кацо», «Корова», Le Grand Cafe

Хостел EveRest, Санкт-Петербург – цены отеля, отзывы, фото, номера, контакты

кафе

Coffee Room STREET

Гороховая улица, 11

100 м 2 мин

ресторан

Svelto (Свелто), Итальянский Ресторан

Гороховая улица, 13

100 м 2 мин

кафе

Общество чистых тарелок

Гороховая улица, 13

100 м 2 мин

кафе

Арт-буфетъ

Большая Морская улица, 38

100 м 2 мин

ресторан

Borsalino

Англетер, Малая Морская улица, 24

100 м 2 мин

ресторан

Русская забава

Гороховая улица, 3

200 м 3 мин

ресторан

Terrace

Вознесенский проспект, 6

200 м 3 мин

ресторан

Колесо

Вознесенский проспект, 2

200 м 3 мин

бар

Cococo

Вознесенский проспект, 6

200 м 3 мин

ресторан

Shatush

набережная реки Мойки, 64

200 м 3 мин

ночной клуб

Music bar 11

Малая Морская улица, 11

200 м 3 мин

ресторан

Pizza Hut

Гороховая улица, 16

200 м 3 мин

ресторан

Гости

Малая Морская улица, 13

200 м 3 мин

ресторан

Удачный Выстрел

лит А, Гороховая улица, 3

200 м 3 мин

ресторан

Tandoori Nights

Вознесенский проспект, 4

200 м 3 мин

ресторан

Гоголь

Малая Морская улица, 8

300 м 4 мин

ресторан

Tandoor

Адмиралтейский проспект, 10

300 м 4 мин

ресторан

Макдоналдс

Большая Морская улица, 11/6

300 м 4 мин

бар

Радио Ирландия

пр-кт Адмиралтейский, 8

300 м 4 мин

ресторан

Траттория Стефано

Малая Морская улица, 6

300 м 4 мин

ресторан

Декабрист Кафе

улица Якубовича, 2

400 м 5 мин

кафе

Штолле

Невский проспект, 11/2

400 м 5 мин

ресторан

Мансарда

6, Почтамтская улица, 3

400 м 5 мин

ресторан

Теремок

ул. Большая Морская, 11

400 м 5 мин

кафе

Subway

Невский проспект, 11А

400 м 5 мин

ресторан

Canvas

Почтамтская улица, 4

400 м 5 мин

ресторан

Any.pasta.pizza.bar.

Невский пр-кт, 11

400 м 5 мин

ресторан

Евразия

Невский проспект, 13

400 м 5 мин

ресторан

КИНГ ПОНГ

Большая Морская улица, 16

400 м 5 мин

ресторан

Дом

набережная реки Мойки, 72

400 м 5 мин

кафе

Кофе Хауз

Невский пр-кт, 5, лит. А

400 м 5 мин

ресторан

Терраса

Почтамтская улица, 4

400 м 5 мин

кафе

Шоколадница

Невский проспект, 18

500 м 7 мин

кафе

Zoom

Гороховая улица, 22

500 м 7 мин

ресторан

Литературное кафе

Невский проспект, 18

500 м 7 мин

ресторан

ресторан Тесто

Казанская улица, 29

500 м 7 мин

ресторан

Аллегро

набережная канала Грибоедова, 55

500 м 7 мин

ресторан

Особняк Половцева

Большая Морская улица, 52

500 м 7 мин

кафе

Shumli

Казанская улица, 40

500 м 7 мин

кафе

Стирка 40°

Казанская улица, 26

500 м 7 мин

кафе

Саквояж

переулок Гривцова, 14/55

500 м 7 мин

ресторан

Суп Вино

Казанская улица, 24

500 м 7 мин

бар

Domina Hotel St. Petersburg

набережная реки Мойки, 99

500 м 7 мин

ресторан

Сыто Пьяно

190000, Казанская улица, 26/27

500 м 7 мин

ресторан

Идиотъ

набережная реки Мойки, 82

600 м 8 мин

бар

The Office Pub

Казанская улица, 5

600 м 8 мин

ресторан

Terrassa

Казанская улица, 3А

600 м 8 мин

ресторан

Киликия

26, набережная канала Грибоедова, 40

600 м 8 мин

бар

O’Hooligans

Большая Конюшенная улица, 14

700 м 9 мин

кафе

Кофе Хауз

набережная канала Грибоедова, 50

700 м 9 мин

ресторан

Сулико

Казанская улица, 6

700 м 9 мин

Эверест (ресторан) — Everest (restaurant)

Эверест
Эверест расположен на 40 этаже Чикагской фондовой биржи.
Информация о ресторане
Создано1986 ; 34 года назад ( 1986 )
Шеф-поварЖан Джохо
ПоварЖан Джохо
Тип питанияфранцузская кухня
Рейтинг ( Гид Мишлен )
адрес улицы425 South Financial Place
городЧикаго
округОкруг Кук
состояниеИллинойс
Почтовый индекс60605
СтранаСоединенные Штаты
Веб-сайтEverestrestaurant .com

Everest — французский ресторан, которым уже более 30 лет управляет Жан Джохо из Чикаго . Впервые открытый в октябре 1986 года, он расположен на 40-м этаже здания 425 South Financial Place и предлагает блюда эльзасской кухни . Ресторан получил одну звезду Мишлен .

Смотрите также

  • Les Nomades
  • Гид Мишлен
  • Чарли Троттер
  • Алинея

Ссылки

Координаты : 41 ° 52’34 «N 87 ° 37’56» W  /  41,8760 ° N 87,6322 ° W / 41,8760; -87,6322

Эта статья о ресторане или сети ресторанов в США — незавершенная . Вы можете помочь Википедии, расширив ее .
  • v
  • т
  • е
Эта статья о Чикаго — незавершенная . Вы можете помочь Википедии, расширив ее .
  • v
  • т
  • е

Этот всплывающий ресторан на горе Эверест требует восьмого дня восхождения | еда и вино — Новости

Для самых смелых искателей приключений в мире покорение горы Эверест — в прямом и переносном смысле — вершина, деятельность, синонимичная совершению невозможного. Но если вы действительно хотите показать Земле, кто хозяин, вы не просто взбираетесь на гору Эверест, вы едите ужин из семи блюд, пока вы там.

Группа шеф-поваров надеется установить мировой рекорд для самого высокого в мире всплывающего ресторана, подавая ужин на высоте 11 600 футов над уровнем моря в базовом лагере Эвереста, по данным Fine Dining Lovers. Поклонники всплывающих окон могут вспомнить, что еще в 2016 году бывший шеф-повар Noma Джеймс Шарман также проводил всплывающий обед в базовом лагере Эвереста, но, как сообщается, эта еда никогда не была официально признана рекордами Гиннеса; хотя, даже если бы это было так, Эверест имеет несколько базовых лагерей на разных высотах. (Или эта новая группа может просто есть на стуле.)

Для этого проекта под названием «Triyagyoni» планируется, что четыре повара и десять посетителей проведут восьмидневный поход в гору, начинающийся в Лукле, Непал, в конце этого месяца. По пути группа планирует добывать ингредиенты, которые будут входить в их финальную трапезу из семи блюд, в которую также войдут предположительно не кормовые вина.

«Самым большим вызовом, конечно же, будет высота над уровнем моря, которая повлияет на все», — рассказал Fine Dining Lovers Санджай Тхакур, индийский шеф-повар, который является одним из четырех за всплывающим окном. «Аромат будет уменьшен, поэтому мы будем разрабатывать меню необычных блюд соответственно, где специи будут иметь преимущество».

Помимо чистых приключений, Triyagyoni также призван повысить осведомленность о проблемах устойчивого развития, и, по словам Тхакура, еда, включая мебель, предназначена для того, чтобы ничего не оставлять на горе. Кроме того, все собранные деньги пойдут в местные благотворительные организации.

Говоря о деньгах, для тех, кто интересуется поездкой, если предположить, что она еще не распродана, билеты, по-видимому, продаются за 5600 долларов, включая перелеты, проживание и питание. На самом деле это не похоже на плохую сделку, хотя имейте в виду, что вы также подписываетесь на шесть часов походов каждый день. Или вы также можете взять вертолет. Но если вы собираетесь взять вертолет, вы можете просто сесть на вертолет в одиннадцатый Мэдисон-парк. Вы можете найти контактную информацию для мероприятия на сайте Fine Dining Lovers.

И, к сведению, столь же впечатляюще, как и ужин в базовом лагере Эвереста, на «всего» 11 600 футов, вы все равно только около трети пути к вершине горы, которая поднимается на 29 030 футов в воздух. Итак, да, дайте нам знать, когда у вас будет тарелка с сыром и немного Кьянти там.

Mount Everest Restaurant — Hampden — Непальский, индийская кухня — Baltimore, MD 21211

Mount Everest Restaurant — Hampden — Непальский, индийская кухня — Baltimore, MD 21211

Ресторан-бар Mount Everest предлагает обеды, вынос, доставку и питание на все случаи жизни. Не забывайте о любых частных мероприятиях, вечеринках и особых случаях.

Mount Everest Restaurant & Bar — Hampden обслуживает район Балтимора с аутентичной индийской / непальской кухней, отличным сервисом и дружелюбным персоналом.

Шеф-повар / владелец Аммар Чхантиал создает свое собственное меню для ресторана, используя традиционные непальские / индийские специи для ресторана и бара Mount Everest.

Мы гордимся тем, что участвуем в программе питания BMORE Lifestyle.


Следите за новой едой ресторана Mount Everest Hampden с рестораном
Christina Denny & Chardelle Moore.
Приходите к нам за вкусной едой в Балтиморе по доступной цене.

Сегодняшнее

Union Brewery Duckpin Pale Ale — 4

доллара

(Балтимор, Мэриленд)

Kingfisher Lager — 3 доллара

(Бангалор, Индия)

Taj Mahal Lager (22 унции) — 7 долларов

вторник — четверг

16–19

Скидка 2 $ на все пиво

1/2 Цена Бокалы наших домашних вин

(Canyon Road, Convey Run, King и оба игристых вина)

Скидка 25% на авторские коктейли на Эвересте

5% Железнодорожные напитки

Mount Everest Restaurant & Bar — Хэмпден

1011 Вт. 36-я улица

Балтимор, Мэриленд 21211

Тел .: (410) 366-1163

Электронная почта: [email protected]

Часы работы:
Воскресенье — суббота: 11:00 — 22:00
Выходной день: понедельник

Мы принимаем:

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА:

Подписывайтесь на нас

Ресторан и бар Mount Everest © 2019.Все права защищены.

Everest Indian & Himalayan Restaurant & Bar

Карл Кемп

Крошечное местечко с поразительно разнообразным и вкусным выбором. Самый сложный выбор — ограничиться одним. Приводите друзей и делитесь ими; вы будете так рады, что сделали! Аутентичный и ароматный, который не передать словами.

Шиха Малла

Я питался с Эвереста для наших домашних вечеринок и раздавал лучшую еду на свете.Мы всегда получаем комплименты от наших гостей. Еда действительно хорошая и вкусная. Сервис отличный, а цена доступная. Их куриный чойла включен в кейтеринг, и это похоже на лучший чойла в DFW.

Пол Пи Джей Визаж

У меня никогда раньше не было еды в неполисе, и друг привел меня сюда, это было потрясающе, еда была не из этого мира, хорошее обслуживание было очень дружелюбным, в следующий раз, когда я лечу в dfw, я обязательно поем здесь снова

Укеш Праджапати

Одно из лучших мест в Техасе, где можно найти непальскую еду…. Сукути (жареное вяленое мясо) с Джаадом, домашнее рисовое пиво невари … Вау, так вкусно, а от Момо … так вкусно ….

Симрика Читракар

Лучшая настоящая непальская еда в DFW👍 От обслуживания до еды всегда отлично. Настоятельно рекомендую Отличная еда · Обширное меню · Вечерний ужин · Уютная атмосфера

Кухня Эвереста | Лучшее из непальской и индийской кухни


Вкус индийской и непальской кухни

прочитайте больше

Everest Cuisine, основанная в начале 2013 года, предлагает настоящую индийскую и непальскую кухню для жителей города Рапид и его посетителей. Один из старейших ресторанов индийской и непальской кухни в Рапид-Сити, большинство местных жителей признают кухню Эвереста за предлагаемые непальские блюда. Мы импровизировали наш 7-дневный буфет, добавили новые уникальные закуски в наш буфет, а также добавили закуски, которых нет у наших конкурентов. Несмотря на то, что мы являемся более старым заведением, мы обновляем наши предложения в меню, и наша команда всегда усердно работает над созданием уникальных рецептов. Мы приветствуем каждого клиента как нашу семью, и мы гордимся тем, что работаем в прекрасном Рапид-Сити!

прочитайте больше

7-дневный обед «шведский стол» с 23:00 до 14:30 и с 17:00 до 21:30.

прочитайте больше

После почти 35 лет саммита изысканной кухни в Чикаго ресторан Everest закрывается.

Мы рады сообщить, что округ Кук и город Чикаго находятся на пути к переходу на меры защиты уровня 1.Мы можем возобновить питание в ресторанах в помещении при загрузке 25% или 25 человек в комнате. Нажмите кнопку «Забронировать» ниже, чтобы найти ресторан и сделать заказ.

Есть подарочная карта?

Выполните следующие действия, чтобы в течение этого времени безопасно пользоваться подарочными картами.

Как погасить подарочные карты

Мы делаем обеды в помещении более безопасными

По мере того, как температура падает и обеды перемещаются в закрытые помещения, нашим главным приоритетом остается обеспечение безопасности, чистоты и полезности для здоровья.
Вот почему мы рады внедрить технологию, разработанную AIRPHX (произносится как «air-fix»), во всех наших ресторанах по всей стране к середине ноября. После обширных исследований и рекомендаций экспертов мы пришли к выводу, что это лучшая система для нас.

Вот как это работает

AIRPHX оснащен камерами «холодной плазмы», предназначенными для уничтожения вредных организмов, переносимых по воздуху и на поверхности, в течение дня. Используемый в больницах, медицинских учреждениях, центрах олимпийской подготовки, университетах, полицейских и пожарных частях и казино, он устраняет 90-98% гриппа, коронавируса, норовируса, гепатита, сальмонеллы, листерий и т. Д.coli и более 30 распространенных бактерий и вирусов как в воздухе, так и на других поверхностях.

Это еще один важный шаг, который мы предпринимаем, чтобы продолжать улучшать меры по охране здоровья и безопасности в наших ресторанах, и мы хотим поблагодарить вас за ваше неизменное доверие к нам.

Нашим уважаемым гостям,

Спасибо всем, кто обедал с нами и планирует ужинать вместе с нами в будущем. Мы вносим два изменения в наши процедуры по охране здоровья и безопасности, чтобы и дальше защищать как наших гостей, так и сотрудников.Эти новые протоколы предназначены для обеспечения дополнительного уровня защиты и большего спокойствия всем, кого мы приветствуем в наших дверях.


  1. В соответствии с признанием CDC проверки температуры в качестве дополнительной стратегии, помогающей предотвратить распространение COVID-19, мы будем проверять температуру всех обедающих в наших ресторанах с полным спектром услуг.
    1. По прибытии всем гостям будет измеряться температура с помощью инфракрасного бесконтактного термометра.
    2. Если температура гостя превышает (>) 100 ° F, ему не разрешат войти, но ему будут предложены альтернативные варианты размещения, например, приказ о выезде или бронирование на другое время.
    3. Гости, желающие подождать 15 минут за пределами ресторана для второй проверки температуры, им не предложат третью проверку температуры.
  2. Город Чикаго и округ Кук издали приказы о поездках в чрезвычайные ситуации, предписывающие путешественникам, прибывающим или возвращающимся в Чикаго из штатов, где наблюдается всплеск новых случаев COVID-19, помещаться в карантин на 14-дневный период с момента выезда из указанного штата. .В поддержку этих усилий мы будем спрашивать всех гостей, которые ужинают в наших ресторанах Чикаго и округа Кук, посещали ли они какие-либо места, указанные в текущем списке ограничений на поездки, в течение предшествующих 14 дней.
    1. Если вы подтвердите, что должны быть помещены в карантин из-за ограничений на поездки, вам не будет разрешено въехать, но мы будем рады предложить альтернативные варианты размещения, такие как приказ на выезд или бронирование на другое время.
    2. В случае введения ограничений на поездки в другие места, где мы ведем бизнес, мы сделаем то же самое.
Напоминаем, что при входе, выходе и перемещении по ресторану вы должны носить маску для лица, снимая маску, пока вы сидите. Если вы испытываете какие-либо симптомы COVID-19, мы убедительно просим вас присоединиться к нам в другой день, когда вы почувствуете себя лучше.

Спасибо за вашу постоянную поддержку и за то, что вы вносите свой вклад в обеспечение безопасности и здоровья всех в наших ресторанах.

Загрузите полное руководство по охране здоровья и безопасности салата «Развлекай вас»

Опубликовано 4 июня 2020 г.

За последние несколько дней мы мало что говорили. Мы однозначно поддерживаем чернокожих американцев и десятки тысяч сознательных людей, требующих, чтобы мы жили в соответствии с нашими ценностями как нации. Но сейчас необходимо услышать голоса тех, кто пострадал от системного расизма. Мы внимательно слушаем. Как мы сталкиваемся бесспорную истину, что мы можем сделать лучше, мы размышляем о том, как мы можем наилучшим образом управлять значимые изменения в пределах нашей собственной организации и сообщества.

Мы начинаем с тщательного анализа наших корпоративных стратегий благотворительности, чтобы убедиться, что мы сосредоточены на усилиях по устранению социальной несправедливости и улучшению жизни в общинах чернокожих и сообществах цветных людей. Мы вносим немедленный вклад в NAACP LDF. Посредством судебных разбирательств, защиты интересов и просвещения населения LDF стремится к структурным изменениям для расширения демократии, устранения неравенства и достижения расовой справедливости в обществе, которое выполняет обещание равенства для всех американцев.

Мы знаем, что дела говорят громче, чем слова, и что у нас много работы. Это начало. Мы обязуемся действовать осознанно быстро и с нетерпением ждем возможности сообщить вам о наших усилиях.

р.J. Melman
Президент

Закрыть

Попробуйте индийскую и непальскую кухню в ресторане Everest в Де-Мойне

ЗАКРЫТЬ

Вы хотите готовить индийскую еду как профессионал? По словам Скиллет, все, что нужно, — это несколько ключевых специй. Прежде чем открыть книгу рецептов, важно покупать индийские специи в небольших количествах, хранить их в герметичных контейнерах и хранить их примерно на месяц. Помимо семян горчицы, черного перца, имбиря, чеснока и корицы, Skillet предлагает съесть гвоздику, кардамон и куркуму. Говорят, зеленый кардамон хорошо подходит для сладких, запеченных блюд. Куркума также является ключевым фактором. Скиллет объясняет, что «В индийской кухне он добавляется практически ко всему — от подливок до карри и соусов».

Купить фото

Куриный тикка масала, момо и самосы в ресторане Everest в Де-Мойне (Фото: Lauren Ehrler / The Register) Купить фото

Лучшие блюда дразнят все пять ваших чувств.

Недавнее посещение ресторана «Эверест», красочного заведения, где подают блюда индийской и непальской кухни на южной стороне, вызвало покалывание не только в наших вкусовых рецепторах, но и в глазах и носах, желающих большего.

Запах — С того момента, как мы вошли в Эверест, 6401 SE 14th Street, я знал, что нас ждет угощение. В воздухе витали приятные ароматы карри и теплых специй, и я и мой партнер по обеду внезапно почувствовали голод. Однако ненадолго, поскольку наш официант подарил нам большой диск пападума в сопровождении трех чатни: манго, мяты с кинзой и тамаринд. Обмакивание традиционных лепешек, похожих на крекер, в каждую из приправ было забавным экспериментом по вкусу, чтобы начать нашу трапезу.

Купить Фото

Пападум и ассортимент чатни в ресторане Everest в Де-Мойне. (Фото: Лорен Эрлер / The Register)

Hearing — Ресторан Everest обещает «вкус Гималаев», и он доставляет — не только с ароматом, но и с атмосферой. Болливудские танцевальные номера играют на телевизоре, установленном над зоной отдыха в ресторане. Я не мог не кивать головой под музыку, просматривая меню. Прикосновение к индийской кинокультуре было долгожданным дополнением к ужину.

Sight — Я посетил несколько различных индийских ресторанов, но никогда не встречал «момо» в меню. Сервер объяснил, что эти маленькие пельмени, приготовленные на пару или жареные и фаршированные курицей или овощами, более распространены в Непале и дальневосточных регионах Индии. Дюжина момо вышла на блюде с ярким зеленым соусом.

Вы, наверное, слышали поговорку: «Сначала ешь глазами». Что ж, этот соус вызвал у меня желание нырнуть и замочить свои клецки.Наша курица тикка масала была столь же яркой по цвету, как и по вкусу.

Купить Фото

Момо (пельмени) на пару из овощей в ресторане Everest в Де-Мойне. (Фото: Лорен Эрлер / The Register)

Touch — Одна из любимых частей индийской кухни моего партнера по обеду — это наан, даже лучше, если это чесночный наан. Нет ничего более приятного, чем оторвать кусок маслянистого, испеченного в духовке хлеба и использовать его в качестве сосуда, чтобы впитать остатки соуса тикка масала.Другие текстуры в нашей еде также были приятными, от слоистой корочки самсы до мечтательно гладкого ласси из манго.

Купить Фото

Самосы в ресторане Everest в Де-Мойне. (Фото: Лорен Эрлер / The Register)

Вкус — Я оставил лучшее напоследок. Нашим любимым блюдом вечера, вероятно, была тикка масала. Это классическое индийское блюдо — нежные кусочки курицы в сливочно-томатном соусе — и версия Everest оправдала наши ожидания. Вероятно, мы могли бы поднять уровень специй по сравнению с нашим средним порядком.Но это было так, как если бы наш официант читал наши мысли, потому что она внезапно появилась с еще одним соусом, чтобы помочь нам разжечь огонь. Просто капля этого пряного масла чили поможет.

Купить Фото

Цыпленок тикка масала в ресторане Everest в Де-Мойне. (Фото: Лорен Эрлер / The Register)

Владельцы Эвереста заявляют на своем веб-сайте, что они родом из Бутана и рады поделиться с Де-Мойном кухней и культурой своего родного региона. Посещение их ресторана непременно вызовет у вас чувство восторга.

Ресторан Everest

Найдите: 6401 SE 14th St., Des Moines

Часы работы: Вторник-воскресенье 11.00-15.00 (фуршет) с 17.00 до 22.00 (ужин)

Дополнительная информация: everestaurantdsm.com или найти их на Facebook

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.desmoinesregister.com/story/entertainment/dining/2018/02/07/ everest-restaurant-des-moines-review / 1085916001/

Ресторан индийской и гималайской кухни Everest поднимается на новые вершины в Плано

Известный ресторан непальской кухни из Ирвинга расширяется и откроется этим летом. Everest Indian & Himalayan Restaurant , который предлагает широкий выбор непальских и индийских блюд в Ирвинге с 2008 года, откроет второй филиал в Плано, по адресу 2300 Mcdermott Rd., В том, что раньше было мексиканским рестораном Holy Frijoles. .

Эверест известен своими клецками момо, которые можно заказать приготовленными на пару или жареными, с вариантами начинки, включая курицу, козу или овощи. У них также есть тали, например, тарелка с образцами, с рисом и карри, которые доступны в индийском или непальском стиле, в версиях, которые включают вегетарианскую, козью, курицу и баранину.

В обширном меню Эвереста также входят необычные блюда, такие как козья голова без костей, обжаренная во фритюре с гималайскими специями, и азиатские блюда с другой стороны Гималаев, такие как кисло-сладкая курица, сычуаньская лапша и яичные роллы.

Есть мясо на шпажках и вегетарианские блюда, такие как чечевица, бамия и грибная мука с грибами и зеленым горошком, приготовленные в мягком луковом соусе со сливками.

Цены низкие, большинство блюд стоит от 7 до 9 долларов.

Совладелец Прашант Гири говорит, что они выбрали Плано из-за сильной индийской общины в районе Плано и Аллен.

В ресторане Plano подадут блюда, которыми славится Эверест, но в обстановке, которая немного отличается от скромной, напуганной атмосферы оригинала Ирвинга.

Он также будет включать элементы Peak Restaurant & Bar, ресторана в Ирвинге, который они открыли два года назад и который является братом Эвереста, но в большей степени выполнен в тематике спорт-бара.

Рецензенты Yelp, просматривающие Эверест, любезно обходят вниманием декор, оставляя за собой похвалу за еду, а также за дружелюбную политику BYOB.

«Это будет ресторан с баром, в котором лучшие элементы Эвереста сочетаются с атмосферой Пика», — говорит Гири.

Новости ресторанов: первые бургеры с Эвереста в Саутлейке, штат Техас

Соус из бритой пастрами с обжаренными в панировке луковыми кольцами в Everest Burgers, новом ресторане недалеко от границы Саутлейк-Келлер. Бад Кеннеди [email protected] SOUTHLAKE

Никогда прежде ни в одном техасском ресторане не подавались гамбургеры, гироскопы, пастрами, карне-асада и завтрак.

Но ведь в Техасе никогда раньше не было бургеров Everest Burgers.

Новый калифорнийский ресторан быстрого питания на бульваре Вест-Саутлейк на бульваре Дэвис примечателен. Это как гастроном и закусочная в стиле Восточного побережья в долине Сан-Фернандо, где по утрам подают буррито с чили-сыром или блины семьи Бикос, а вечером — бутерброды с пастрами, рыбные тако или греческие гироскопы с цацики.

Лучше всего: на Эвересте подают гамбургеры на гриле. Это большая редкость в Техасе, особенно в северном округе Таррант.

Жаровня придает бургерам Эвереста кулинарный вкус. В сочетании с типичными калифорнийскими начинками — тертым салатом, помидорами, маринованными огурцами, луком и «особым соусом» Thousand Island — они представляют собой американскую классику. (Конечно, вы можете есть горчицу.)

Обычный бургер стоит треть фунта (4,49 доллара). Обязательно добавьте луковые кольца в панировке (3,69 доллара).

Есть еще младший бургер (2,99 доллара), а для большего вкуса бройлера закажите младший двойной чизбургер (4,19 доллара) — это похоже на Биг Бой или Биг Мак раннего дня.

(Да, гамбургеры с бройлерами содержат меньше жира, чем гамбургеры на гриле. Everest также предлагает бургеры с индейкой.)

Помимо гамбургеров, Everest предлагает длинное меню сэндвичей с кулинарией, включающими пастрами с выбритой пастой (8,79 долларов США), индейку, плавленую лепешку и жареный на гриле сыр (3,59 $). В меню также есть хот-доги Hebrew National Hot Dogs длиной в фут (3 доллара).69 или 4,79 доллара со слегка сладким чили в гастрономическом стиле).

Семья Бикос расширила здесь бургеры Everest Burgers из городов Глендейл, Ла Кресента, Санта-Кларита и Апленд, Калифорния. Это первое место в Техасе.

Ресторан открыт ежедневно на завтрак, обед и ужин; 2325 W.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *