Алкогольный напиток jagermeister: Ликер Егермейстер, цена на ликер Jagermeister, купить в Москве

Разное

Содержание

Ликер Ягермайстер (Jagermeister) десертный 0,7л Крепость 35% | Винный бутик «Darwin»

DE

Артикул: 19.2604.833

Категория товара: Ликер

Глубокий темный цвет этой настойки достигается благодаря выдержке в дубовых бочках. Вкус травяной, терпкий, но при этом мягкий. Богатый травяной аромат напитка наполнен нотами корицы, гвоздки имбиря, шафрана. Хорошо употреблять в качестве дижестива для улучшения пищеварения. На его основе готовят большое количество коктейлей.

под заказ

2 580

под заказ

корпоративный заказ

Информация

Ликер – сладкий алкогольный напиток, настоянный на фруктах или ягодах.

 

Помимо спиртов, в ликерах содержатся лекарственные травы, которые придают особый аромат напитку, чаще всего это перечная мята.

Нередко в ликеры добавляют фруктовые экстракты, для производства которых используют только полностью созревшие плоды.

 

Ликеры принято подавать к столу в конце трапезы, перед тем, как предлагать гостям кофе.

 

Рюмка для этого напитка должна быть небольшой, вместимостью до 50 мл., на длинной ножке, для того, чтобы подчеркнуть изысканность напитка.

 

Ликеры подают как в чистом виде, так и в составе коктейлей, иногда в ликеры добавляют небольшое количество льда. Чаще всего с ликерами употребляют десерты, сладкие фрукты и ягоды или мороженое.

Похожие и рекомендуемые товары

Ликер Зе Даблинер Виски энд Ханикомб (The Dubliner Whiskey & Honeycomb) десертный 50мл Крепость 30%

470

        Подробнее

Лучшее

Ликер Старый Таллинн (Vana Tallinn) крепкий 50мл Крепость 40%

300

        Подробнее

Лучшее

Ликер Скинос (Skinos) 0,7л Крепость 30%

3 078

        GRПодробнее

Лучшее

Ликер Белуга Хантинг Ягодный (Beluga Hunting Berry Bitter) десертный 0,7л Крепость 38%

1 998

        RUПодробнее

Лучшее

Ликер Бехеровка (Becherovka) 50мл Крепость 38%

240

        CZПодробнее

Лучшее

Ликер Белуга Хантинг Травяной (Beluga Hunting Herbal Bitter) десертный 0,7л Крепость 40%

1 998

        RUПодробнее

Лучшее

Ликер О’Мараꞌс Айриш Крим (O’Mara’s Irish Cream) 0,7л Крепость 17%

1 683

        GBПодробнее

Лучшее

Ликер Старый Таллинн (Vana Tallinn) крепкий 0,5л Крепость 40%

1 611

        EEПодробнее

Лучшее

Ликер Женепи ле Шамуа (Genepi le Chamois) десертный 0,75 Крепость 45%

3 645

        FRПодробнее

Лучшее

Ликер Коскенкорва Ревень-Гранат (Koskenkorva Rhubarb) десертный 0,5л Крепость 21%

1 755

        Подробнее

Лучшее

Как правильно пить Егермейстер — BARCOOK.

RU

«Егермейстер» без пива – деньги на ветер?

«Старший егерь» — так переводится на русский язык имя нашего сегодняшнего героя, культового немецкого ликера «Jägermeister». Логично, что в России за ним закрепилось название «Егермейстер», хотя «Ягермайстер» — более точный вариант.

Датой создания ликера считается 1934 год, началом промышленного производства – 1935-й. Однако, согласно легенде, рецепт появился гораздо раньше и был плодом великой любви и… отчаяния. История такова: некий гражданин по имени Губерт, потеряв горячо любимую жену, постригся в монахи и, пытаясь преодолеть душевную боль, бродил по лесам и лугам в поисках средства, которое могло бы примирить его с жизнью в одиночестве. Однажды, устав, Губерт заснул, и во сне ему привиделся олень с крестом на рогах – сегодня именно это изображение красуется на фирменной, темного стекла, бутылке «Егермейстера», напоминающей по форме фляжку, внутри которой плещется напиток, способный наполнить мир яркими красками.

Ну а в самом «Егермейстере» много ли красок? Трудно поверить, но при его изготовлении используется около шести десятков трав, а точнее – 56! Который из биттеров может подобным похвастаться?

Да, сначала это было, действительно, лекарство, которое наливают в мензурки и отмеривают каплями. Сегодня «Егермейстер» — алкогольный напиток крепостью 35 градусов, с изысканным ароматом. Понятно, что оценить его по достоинству поможет только знание секретов его грамотного употребления. Варианты есть, но общее правило таково: не рекомендуется за один раз выпивать более 300 мл «Егермейстера» и нельзя закусывать его горячим. Ну а дальше – выбирайте то, что кажется вам более привлекательным.

Если пить «Егермейстер» в чистом виде, то его нужно предварительно охладить. Самая распространенная рекомендация — до минус 18оС, однако, если делать это неумеючи, появляется риск превратить напиток в лед, поэтому знатоки советуют охлаждать ликер до -10 или -13оС. Разливают напиток в водочные рюмки (шоты), причем не просто охлажденные, но хорошо промороженные в морозильной камере, так, чтобы они даже покрылись инеем. Ощущения от «Егермейстера», который выпивают охлажденным, и залпом — необычны: напиток практически лишен привкуса спирта, он густой, тягучий, сладкий, наполнен ароматом фруктов и трав. Ощущения еще более усиливаются, если добавить в ликер лед: дополнительное снижение температуры делает нотки растительных ингредиентов более яркими. Такой вариант часто используют при подаче «Егермейстера» в качестве аперитива.

Можно употреблять напиток, не охлаждая, комнатной температуры или даже немного подогретый, при этом горечь трав будет ощущаться сильнее. Такой вариант обычно выбирают те, кто пьет «Егермейстер» в лечебных целях, порциями по 20-40 мл: напиток помогает справиться с кашлем, улучшает работу желудка, повышает аппетит.

Самое необычное употребление «Егермейстера» — с пивом. Такой способ очень популярен в Германии, которая к пенному напитку относится с большим уважением. Специалисты утверждают, что главное в таком миксе – пропорции: пиву отводится ведущая роль, поэтому его следует взять 2 или 3 части, ликера – одну часть.

Европейцы придумали необычный вариант, который называется «Подводная лодка». Готовится он так: шот, наполненный охлажденным «Егермейстером», опускают в пивной бокал и аккуратно наливаю холодное пиво (светлое или темное, не важно). Рюмка начинает медленно всплывать, при этом важно, чтобы, поднимаясь с глубины, как субмарина, она не зачерпнула ни капли пива. Пить это произведение искусства тоже надо с осторожностью: сначала – опустошить рюмку (придерживая ее губами), затем – выпить пиво. Говорят, что у такого варианта есть один недостаток — слишком быстро наступает опьянение, так что будьте осторожны.

С «Егермейстером» готовят множество разных коктейлей, удивляя весьма креативными названиями. Среди них: «Черная кровь» — с голубым апельсиновым ликером «Блю Кюрасао» и спрайтом; «Ягербомб» — с каким-либо энергетиком; «Егермонстр» — с гранатовым сиропом и апельсиновым соком; «Аллигатор на кислоте» — с ликерами «Мидори» и «Малибу» и соком ананаса; «Мираж» — с мятным сиропом, ликерами «Бейлиз» и «Куантро»; «Бешеный пёс» — с «Бейлизом»; «Адская дева» — с банановым ликером и сливками; «Черный закат» — с ромом и ананасовым соком; «Песчаный бластер» — с белым ромом; «Тропический охотник» — с ликерами из дыни, малины, ананаса, смородины; «Гризли» — с «Амаретто», кофейным ликером и молоком; «Красавица и чудовище» — с «Текилой Роуз»; «Месть» — с персиковым шнапсом, лимонным соком и малиновым пюре; «Взрывной» — с водкой и энергетиком и даже «Мертвый немец» — с мятным шнапсом. Среди популярных коктейлей также «Кукумбер» — освежающий летний напиток со свежим, малосольным или маринованным огурцом.

 

Крепость миксов варьируется от 10 градусов, если в их состав входит газировка и фруктовые соки, и до 35-40 градусов, если коктейль приготовлен с крепкими алкогольными напитками (в этом случае рекомендуется ограничить себя одной-двумя порциями за вечер).

И коротко – о закусках. Если предпочтение отдается мясным, то они должны быть охлажденными. В Германии, например, к «Егермейстеру» принято подавать жареные колбаски. За океаном в качестве закуски используется апельсин с корицей или гранулированным кофе, в России – ломтик лимона, посыпанный солью. Можно также приготовить фруктовое ассорти, нанизав на шпажку кусочки любых цитрусовых, манго, дыни, сушеного кокоса и ягоды винограда. Ну а тем, кого смущает слишком сильная горечь ликера, рекомендуется закусывать огурцом – он исполнит нейтрализующую роль.

Похожая статья или рецепт:

Jammin’ Jagermeister Cocktails — The Kitchen Community

Всякий раз, когда кто-то упоминает слово Jagermeister, на ум обычно приходят образы братских вечеринок и диких ночей в местных барах. Напиток Jager стал синонимом хороших времен, и, хотя его популярность с годами немного пошла на убыль, алкоголь Jager готов к большому возвращению!

Взгляните ↓↓↓

В отличие от многих крепких напитков, вкус Jagermeister нравится лишь немногим избранным. Опять же, если честно, ребята, большинство людей пьют ягер не из-за вкуса. Тем не менее, этот спирт, смешанный в виде коктейля, может дать удивительные результаты, особенно для тех, кому он не понравился бы иначе.

Честность У Jagermaister гораздо больше отзывов о более изысканных спиртных напитках, таких как итальянский Amaro, чем предполагает его репутация дешевого напитка для вечеринок.

Напиток Jagermeister — прекрасный пример того, как популярность напитка среди определенных групп людей может привести к тому, что люди недооценят его изощренную сложность и потенциал.

Но, как вы скоро узнаете, в алкоголе Jägermeister гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Что такое Jagermeister?

Самый распространенный вопрос об этом напитке: «Что такое Jager?» Это справедливый вопрос, учитывая уникальный вкус и текстуру напитка. Jägermeister — это ликер-дижестив из Германии, состоящий из 56 растительных компонентов и трав, включая корни, фрукты и многочисленные специи, такие как солодка, цедра цитрусовых и семена анисового мака, имбирь, шафран, женьшень и ягоды можжевельника.

Все эти ингредиенты измельчают, затем замачивают в спирте и воде на срок от 48 до 72 часов. Затем смесь фильтруют и выдерживают в дубовых бочках не менее года. После этого ликер снова фильтруют, а затем смешивают с карамелью, сахаром и алкоголем.

И, несмотря на странные слухи, которые часто ходят по интернету, в напитке нет ни лосиной, ни оленьей крови. Я имею в виду, да ладно, серьезно?

Напиток Yeager был изобретен в 1934 году и содержал 35 процентов алкоголя по объему (ABV), что является относительно высоким уровнем содержания алкоголя для любого ликера.

В 1934 году Курт Маст, сын немецкого производителя уксуса Вильгельма Маста, изобрел напиток, взяв под контроль компанию своего отца. Курт и его отец были страстными охотниками и впервые назвали напиток «Мастер охоты» — термин, связанный с немецким чиновником, который наблюдает за игрой и охотой. Фактически, термин Jägermeister был уважаемым названием должности в Германии за несколько столетий до изобретения напитка. И с момента своего создания рецепт Джагера ни разу не менялся. Сегодня штаб-квартира флагманского напитка Mast-Jägermeister SE находится в Вольфенбюттеле, городке в Нижней Саксонии, Германия.

Так как же этот малоизвестный немецкий напиток стал легендарным напитком на студенческих вечеринках? Короткий ответ во многом связан с гением американского маркетинга. Видите ли, человек по имени Сидни Фрэнк управлял компанией по импорту спиртных напитков, которая импортировала виски Jagermeister.

В 1980-х годах Фрэнк начал кампанию, направленную на студентов колледжей, продвигая ликер как модный новый напиток для вечеринок, и вскоре его репутация распространилась от кампуса к кампусу. Без Франка можно с уверенностью сказать, что напиток Jäger по-прежнему оставался бы малоизвестным ликером, которым наслаждались в основном немцы среднего возраста.

Какой на вкус Егермейстер?

На этот вопрос обычно можно получить разные ответы в зависимости от того, кого вы спросите. В конце концов, есть десятки ингредиентов, из которых состоит Jager. Тем не менее, наиболее частым ответом является черная лакрица, поскольку в послевкусии напитка присутствуют сильные ноты аниса и лакрицы. Многие сравнивают его с горьким ликером вроде Амаро Нонино.

Текстура густая и сиропообразная. Большинство людей, которые пьют его как шот, предпочитают, чтобы он был охлажденным, так как Yager, как правило, немного легче переваривается в холодном виде.

Почему людям нравится Jagermeister?

Jager является одним из основных алкогольных напитков в колледже по двум причинам. Во-первых, это довольно доступно. Бутылка объемом 750 миллилитров стоит в среднем от 18 до 20 долларов. И затем, как упоминалось выше, есть спирт по объему, который составляет 35 процентов, что делает его очень сильным. Другими словами, Jager предлагает большую отдачу, чем большинство ликеров.

Какие коктейли можно приготовить с Егермейстером?

Если бы вы спросили большинство студентов колледжа о коктейлях, вы могли бы сделать это с Джагером. Большинство, вероятно, ответят: «Ягер-бомбы». Это модный коктейль, в котором рюмка Jager падает в пинту Red Bull. У вас также есть такие напитки, как «пиво и олень», то есть ягер и пиво.

Однако, помимо этих основных напитков, есть целая вселенная невероятных коктейлей Jager, которыми вы можете насладиться,

И мы с гордостью представляем вам девять фантастических коктейлей Jagermeister, которые, безусловно, помогут вам увидеть Jager в совершенно новом свете. .

Теперь мы должны отметить, что большинство этих рецептов не требуют использования Егермейстера, но вы можете заменить такое же количество Ягера базовым спиртом, указанным в рецепте.

Источник: foodrepublic.com

Автор Талия Байокки написала в своей недавней книге под названием «Spritz», что этот культовый напиток — это гораздо больше, чем коктейль для раннего вечера — «это стиль питья».

Этот рецепт Jägermeister spritz основан на рецепте Брайана Пругалидада, главного бармена в баре Campfire в Сан-Диего. Он называет это «Spritzing Sie Deutsche».

Прулгалидад сказал, что любит газированные напитки, и это единственные коктейли, которые нравятся его жене. Поэтому он хотел сделать для нее что-то уникальное, от чего у нее снесло бы крышу. Он также отмечает, что его жена (и все остальные) всегда с трудом верят, что Джагер есть даже в этом коктейле!

Бармен говорит, что этот напиток первоклассный и обладает глубоким травянистым привкусом с первого вкуса. Jager прекрасно сочетается со сладостью айвы и груши, кислотностью лимона и пряностью имбиря.

Источник: alushlifemanual.com

Как мы уже отмечали, Jagermeister часто получает плохую репутацию от пожилых пьющих, которые считают себя единственными людьми, которым нравится ликер, или неискушенных студентов колледжа, выстраивающихся в очередь, чтобы сделать «Jäger Bomb Shots».

Однако этот рецепт Jägermeister Mule — еще один пример того, как Jager может придать новое измерение практически любому коктейлю.

Этот рецепт представляет собой одну из новейших вариаций классического московского мула, напитка, изобретенного в 1941 Софи Березински. Видите ли, Березинский был на задании. Она иммигрировала в США из России и везла с собой довольно тяжелую ношу – около 2000 медных кружек!

Берензински и ее отец владели медным заводом в России под названием Московская медная компания, и она сама разработала дизайн кружки. Отчаянно пытаясь не допустить, чтобы ее творения оказались на свалке, она отчаянно искала кого-нибудь, кто купил бы кружки, и именно так она забрела в паб Cock ‘n’ Bull, где объединилась с владельцем Джеком Морганом, чтобы создать теперь… классический коктейль.

Источник: thirstymag.com

Еще одно отличное сочетание — Jagermeister и Ginger Ale. Эти два напитка представляют собой немного странную пару, поскольку, когда большинство людей думают о них, они представляют себе возрастные группы на противоположных концах спектра.

Имбирный эль считается очень старомодным напитком, которым люди старше определенного возраста наслаждаются как безалкогольным напитком, так и коктейлем.

А история имбирного эля насчитывает почти два века и охватывает два континента. Хотя установить точную дату изобретения напитка невозможно, многие согласны с тем, что он, вероятно, начинался как домашнее пиво в Англии и Ирландии где-то в 1840-х годах.

Золотая версия, которую мы знаем сегодня, была изобретена фармацевтом Джеймсом Вернором в 1862 году. Вернувшись в 1866 году со службы в армии Союза во время Гражданской войны, он, как говорят, попробовал выдержанную в бочках партию имбирного эля, и вот как Так родился Golden Ginger Ale.

Источник: alushlifemanual.com

Классический коктейль, известный как «Олд фэшн», стал таким же повсеместным в барах и клубах по всему миру, как и свидания вслепую. На самом деле, это один из самых популярных рецептов коктейлей в мире.

Однако так было не всегда. История этого культового напитка довольно длинная и легендарная. Видите ли, никто не знает, кто создал эту смесь или где она была изобретена. Большинство считает, что это произошло где-то в конце 19 века, когда начал распространяться рецепт, очень похожий на тот, который используется сегодня.

Оригинальный рецепт требовал кусочка сахара, обильно смоченного биттером. После добавления нескольких кубиков льда напиток был подогрет несколькими унциями виски.

Источник: mainespiits.com

Еще один напиток спорного происхождения — «Хайболл». Однако термин «хайбол» ассоциируется с американскими железными дорогами, когда они быстро развивались между 1828 и 1783 годами. Однако этот термин также может иметь ирландские или английские корни, поскольку слово «шар» обычно используется для обозначения стакана виски в те регионы.

В частности, этот термин использовался в английских гольф-клубах в конце 19 века, имея в виду виски, который подавали в высоком стакане.

Британские ситкомы 1960-х годов часто демонстрировали виски с содовой, и этот коктейль также использовался во многих фильмах до 1970-х годов. Сегодня хайбол имеет множество вариаций, среди самых популярных — джин-тоник.

Источник: thekitchenmagpie.com

Отвертка — один из первых известных коктейлей с водкой. И в отличие от большинства других смешанных напитков, этот не был изобретен профессиональным барменом.

Американские нефтяники фактически создали этот культовый напиток в Персидском заливе около 1940с. Во время работы они тайком подливали в свой утренний апельсиновый сок немного водки.

А так как ложек на нефтяной вышке было не много, то угадайте, чем мешали смесь?

Правильно, отвертка!

И хотя существует почти бесконечное количество вариаций этого напитка, водка по-прежнему остается предпочтительным спиртным напитком для большинства пьющих. Тем не менее, большинство никогда бы не подумали о замене Егермейстера водкой, и доверяют нам. Они понятия не имеют, что им не хватает!

Источник: Punchdrink.com

Оригинальный Негрони — это коктейль, изобретенный в 1919 году в Caffe Casoni, расположенном во Флоренции, Италия. Согласно легенде, граф Камилло Негрони, его хороший друг Форско Скарселли, бармен заведения, за небольшую услугу. Видите ли, любимым напитком графа был «Американо», и он хотел, чтобы Скарселли сделал свой напиток немного крепче, используя джин вместо газированной воды в американо.

Бармен украсил напиток апельсиновым гарниром вместо традиционного лимона, который вы получаете с американо, и оттуда напиток стал местным хитом, который вскоре распространился по всему миру!

Семья Негрони воспользовалась ажиотажем, вызванным их коктейлем, и в 1919 году основала винокурню Negroni Distillery, где они производили готовую версию напитка.

Источник: advancedmixology.com

Бумажный самолетик считается официальным «неофициальным» коктейлем Торонто. В какой бы бар или ресторан в городе вы ни пошли, вы, скорее всего, обнаружите, что они предлагают этот напиток.

Что касается происхождения, то напиток был назван в честь песни известного британского рэпера MIA. Давний бармен по имени Сэм Росс, работавший в компании Milk & Honey (которая была переименована в Attaboy), изобрел напиток, услышав песню по радио.

По словам Росса, его напиток стал его «вторым по популярности напитком» после другого его знаменитого напитка «Пенициллин».

Источник: thespruceats.com

Создатели Jagermeister также были очень заняты приготовлением собственных коктейлей. Одним из примеров является вкусный номер под названием «Ночь страха в роще».

Сок грейпфрута добавляет терпкости, а простой сироп дает достаточную сладость, чтобы сгладить острые края. Возможно, это одна из самых освежающих и впечатляющих комбинаций Jager.

Ингредиенты: текила Reposado, ликер Jägermeister, сахарный сироп и грейпфрутовый сок. Добавьте грейпфрут, ломтик грейпфрута и щепотку морской соли или кошерный гарнир для украшения.

Для этого рецепта мы рекомендуем свежевыжатый грейпфрутовый сок. Поверьте, это будет вкуснее, чем консервы. Кроме того, если у вас возникли проблемы с поиском простого сиропа в магазинах, вы всегда можете приготовить его самостоятельно дома. На странице выше есть рецепт, как это сделать.

Источник: .mantripping.com

И, наконец, супер-сладкий и фруктовый напиток Егеря, этот рецепт Dogman’s Revenge — как раз то, что нужно!

В послевкусии почти нет даже намека на ягер, который высоко оценят некоторые любители алкоголя, более чувствительные к крепким нотам ликера.

В него входят такие ингредиенты, как Егермейстер, малиновое пюре, персиковый шнапс, содовая и лимонный сок.

Затем для украшения можно использовать малину и дольку персика. Подавать в бокале хайбол.

И взгляните на это видео с шестью потрясающими коктейлями Jagermeister.

Коктейли Jammin’ Jägermeister (+Jägermeister Mule)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 из 5 проголосовавших0177 Jägermeister

  • Ломтик огурца
  • Долька лайма
    • Налейте Jägermeister в стакан с большим количеством льда, от ¼ до ½, в зависимости от того, насколько крепким Вы хотите сделать напиток.

    • Залейте имбирным пивом и осторожно перемешайте смесь.

    • Наконец, украсьте долькой лайма и ломтиком огурца.

    Выберите свой любимый рецепт.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Наслаждайтесь едой.

    Калорийность: 275 ккал

    Ключевое слово коктейли из егермейстера, мул из егермейстера

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Кэсси Маршалл

    Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

    Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

    13 лучших напитков Jagermeister (+ рецепты простых коктейлей)

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Вы ищете что-нибудь, чтобы разнообразить свой счастливый час? Если это так, вам нужно попробовать напитков Jagermeister .

    Jagermeister имеет крепость 35% и готовится из различных специй и трав. Все эти ингредиенты придают ему уникальный вкус, который вам обязательно понравится.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Кроме того, он идеально подходит для смешивания со всевозможными коктейлями.

    Неважно, хотите ли вы чего-нибудь сладкого или острого. Наверняка найдется пара напитков Jagermeister, которые подойдут по всем параметрам.

    Приготовьтесь к вечеринке с этим крепким напитком!

    В 1990-х годах вы достигли совершеннолетия? Если да, то вы, вероятно, выпили пару коктейлей калифорнийского серфера.

    Помимо знаменитого напитка Jager-bomb, это, пожалуй, самый популярный напиток Jagermeister.

    Это быстрый и простой напиток, требующий 3 минут и 3 ингредиентов. Добавьте

    Jagermeister в ананасовый сок и кокосовый ром. Добавьте немного льда, хорошо встряхните, и все готово.

    Это слегка сладкий, немного пряный и полностью тропический коктейль, и большинству людей он нравится.

    Перейти к рецепту

    Традиционный старинный напиток содержит рожь (или бурбон), биттер и кусочек сахара.

    Этот коктейль из четырех ингредиентов добавляет в смесь Егермейстер.

    Также заменяет кленовый сироп на кубик сахара. Он готов к употреблению, как только вы добавите немного биттера и украсите апельсиновой цедрой.

    Земляной, крепкий и немного цитрусовый. Кленовый сироп помогает успокоить самые острые и горькие ощущения.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    В общем, отличный напиток после ужина с сигарой.

    Перейти к рецепту

    Вам нравится рутбир? Тебе нравится выпивка? Если да, то это идеальное сочетание того и другого.

    Он сладко-горький, каким всегда бывает рутбир.

    Jagermeister придает напитку землистый вкус, напоминающий лакрицу. Он удивительно хорошо сочетается со всеми остальными ингредиентами. И, конечно же, мороженое всегда вкусное.

    Густой пенистый напиток с интересным сложным вкусом. Это вызовет у вас серьезную ностальгию и оставит приятное и навеселе.

    Перейти к рецепту

    Яркий, пряный, цитрусовый напиток для тех, кто предпочитает кислое сладкому. У него яркий, пикантный вкус, который сложно описать.

    Похож на виски сауэр, но имеет более насыщенный оттенок. Мне нравится густая пенистая верхушка, но напиток и без нее довольно хорош.

    Перейти к рецепту

    Этот бодрящий освежающий напиток — ответ Jagermeister московскому мулу. Это мягкий напиток с чистым вкусом, сочетающий в себе ягер и имбирное пиво.

    Добавьте дольку лайма и ломтик огурца в качестве украшения, и все готово. В рецепте указано время 5 минут, но на самом деле это занимает гораздо меньше времени.

    Если вы хотите быстро и легко выпить летний напиток, мул Jagermeister идеально подойдет.

    Перейти к рецепту

    Немецкие каникулы действительно следует называть кругосветным путешествием. Множество вкусов в каждом глотке, безусловно, охватывают весь земной шар.

    Первоначальный автор рецепта сказал это лучше всего:

    «Благодаря уникальному сочетанию ингредиентов «Немецкие каникулы» фактически перенесут вас в Германию, Францию ​​и Центральную Америку, с быстрой остановкой в ​​Новом Орлеане, родном доме Пейшо. ”

    И это недалеко от истины!

    Каждый глоток приносит что-то новое.

    Вы заметите имбирь, ваниль, кокос, миндаль и многое другое. Есть даже дымная древесность!

    Это невероятный напиток, который, я уверен, вам понравится. Если вы еще не пробовали, вам нужно сделать это прямо сейчас.

    Перейти к рецепту

    Этот красивый розовый коктейль представляет собой классический мартини с джагером вместо водки или джина. Он легкий, сладкий, терпкий и цветочный.

    Также восхитительны оттенки специй и трав.

    Хороший выбор, если вы ищете что-то полегче.

    Перейти к рецепту

    Нет ничего проще, чем напитки из двух ингредиентов. Для этого вы объедините корневое пиво и Jagermeister.

    Как вы, наверное, уже догадались, эти два вкуса хорошо сочетаются друг с другом. Они так хорошо сочетаются. На самом деле, это на вкус как корневое пиво с привкусом.

    Итак, если вы уже любите рутбир, но хотите чего-нибудь выпивки, этот напиток для вас.

    Перейти к рецепту

    Вам нравятся манящие терпкие напитки? Если это так, вам придется попробовать клумбу из роз. Этот великолепный красный напиток безумно цитрусовый с оттенком сладости.

    Легкий и острый, почти как лимонад на травах. Это обязательно пощекочет ваши вкусовые рецепторы и заставит ваш рот сморщиться одновременно.

    Перейти к рецепту

    В разные годы я видел несколько вариантов коктейля Colt 45.

    Однако этот вариант самый простой. Вам понадобится только джин, Jagermeister и Red Bull.

    Крепкий, слегка горьковатый коктейль, который нужно пить, а не пить. Это подарит вам приятный кайф и заряд энергии одновременно.

    Если вы не большой любитель энергетических напитков, вам это может не понравиться. Однако если вы не можете прожить и дня без Red Bull, вы не сможете устоять.

    Перейти к рецепту

    Ммммм… Я люблю хорошую сангрию. Лето, зима, осень — неважно. Я мог наслаждаться хорошо приготовленной сангрией 365 дней в году.

    В этом используется содовая, Егермейстер и красное вино. К этой смеси вы добавляете гранатовый ликер и клюквенно-гранатовый сок.

    Затем добавьте немного свежей клюквы и зерен граната. Смешайте несколько специй для обсыпки, и это все, что нужно.

    У вас есть богатая, теплая, сенсационно приправленная пряностями сангрия, а также совершенно праздничная!

    Перейти к рецепту

    Этот прекрасный черный напиток на 100% одобрен Эдгаром Алланом По.

    Ладно, нет, это не так, но только потому, что он так и не попробовал. В противном случае, я уверен, это был бы его фирменный коктейль.

    Вам понравится его мерцающий черный цвет и ярко-красная вишня. Сочетание где-то между жутким и волшебным.

    Вкус сладкий и пряный. Он включает в себя Jägermeister, пряный ром и Coca-Cola.

    Обладает насыщенным, обжигающим вкусом, который никто не забудет.

    Перейти к рецепту

    О, традиционная бомба Jager! Вы же не думали, что я оставлю это в списке, не так ли? Конечно нет. Это классический напиток для вечеринок!

    Если вы выпивали в начале 2000-х, вы почти наверняка пробовали Jager Bomb. Это похоже на коктейль Colt 45, но с большим размахом. (И никакого джина!)

    Чтобы его приготовить, нужно налить в стакан Red Bull. Затем вы бросаете в стакан целую стопку (стакан и все) Jager. Затем откиньте его назад.

    Буду честен. Требуется желудок свинца, чтобы насладиться более чем парой из них за раз.

    Но эй, если вы хотите быстро напиться, вот способ сделать это.

    Перейти к рецепту

    13 лучших напитков Jagermeister

    Попробуйте эти напитки Jagermeister для коктейлей! От старомодного до мула и сангрии счастливый час только что получил обновление.

    Ингредиенты

    • Коктейль «Калифорнийский серфер»

    • Jägermeister Old Fashioned

    • The Inside Scoop Cocktail

    • Jägermeister Sour

    • Jägermeister Mule

    • German Vacation

    • MasterMix Cocktail

    • Jagermeister Drink (Rootbeer)

    • Bed of Roses Cocktail

    • Colt 45 Cocktail

    • Winter Warmer Глинтвейн Сангрия

    • Коктейль «Черный ворон»

    • Jäger Bomb

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *