Snowlab: SnowLab Gudauri | Freeride with guide in Gudauri

Разное

Содержание

— SnowlabPRI

Наш уютный отель укрылся от ветров у подножия Семейной горы, там, где заканчивается Приисковое, и начинаются снежные просторы. Не случайно один из лучших спусков заканчивается у дверей «Priiskovoe Catskiing Lodge». За этими дверями Вас будет ждать дружелюбный персонал, вкусный ужин и вечерний отдых в компании новых друзей. Заказав напитки в баре, вы сможете расслабиться за разговорами о прошедшем катальном дне, просмотром фотографий и видео, настольными играми, пока наши гиды будут составлять планы на день предстоящий.

Тем временем в больших теплых ангарах, расположенных на первом ярусе гостиницы, будут оттаивать заснеженные сноукэты. Что касается фрирайдеров, внизу для них предусмотрена раздевалка, сушилка для одежды и комната подготовки инвентаря.

Второй этаж отеля отведен под 2-местные номера. Это тихий уголок для семейных пар и тех, кто любит уединение. В нем есть комнаты как с двуспальными кроватями, так и с раздельными спальными местами. Кровати в нашем горном приюте заправлены мягкими одеялами и подушками из гипоаллергенного искусственного лебяжьего пуха.

Гостиная удобно расположилась на третьем этаже. Мы постарались создать для Вас пространство, которое позволит приятно провести вечер после катания, совместив зону отдыха, столовую и бар. Вкусные, сытные завтраки и ужины от наших поваров помогут восстановить силы для новых спусков.

Кроме гостиной на третьем этаже находятся 4-местные номера. Все они гармонично обставлены дизайнерскими двухъярусными кроватями, шкафами для одежды и тумбами, которые служат дополнительным посадочным местом с мягкими подушками. Каждая кровать оснащена светильником и розеткой для удобства зарядки камер, смартфонов и других гаджетов. В таких условиях Ваш отдых будет максимально комфортным и полноценным.

Восстановить силы поможет сибирская баня. Это отличный способ расслабиться после катального дня, а также пообщаться с друзьями по ратраку в альтернативной обстановке.

Добро пожаловать!

Индекс качества воздуха (AQI) на станции UC Berkeley Central Sierra Snow Lab и загрязнение атмосферы в Nevada County

Индекс качества воздуха (AQI) на станции UC Berkeley Central Sierra Snow Lab и загрязнение атмосферы в Nevada County | AirVisual

Карта качества воздуха

Карта загрязнения воздуха для UC Berkeley Central Sierra Snow Lab в реальном времени

Открыть карту

Погода

Какая сейчас погода в районе UC Berkeley Central Sierra Snow Lab, Nevada County?

ПогодаБезоблачно
Температура5°C
Влажность72%
Ветер1.6 mp/h
Давление
1032 mb

Рейтинг городов по AQI в реальном времени

Рейтинг США среди городов в реальном времени

#cityAQI США
1 Avenal, Калифорния

162

2 Visalia, Калифорния

161

3 Cedar Mill, Орегон

160

4 Parlier, Калифорния

160

5 Exeter, Калифорния

159

6 Matheny, Калифорния

157

7 Porterville, Калифорния

157

8 Brentwood, Теннесси

156

9 Тулар, Калифорния

156

10 Reedley, Калифорния

155

(местное время)

МИРОВОЙ РЕЙТИНГ AQI

Трехмерная анимированная карта загрязнения воздуха

рейтинг станций по качеству воздуха в реальном времени

Рейтинг Nevada County по качеству воздуха в реальном времени

(местное время)

МИРОВОЙ РЕЙТИНГ AQI

Прогноз

Прогноз качества воздуха (AQI) в районе UC Berkeley Central Sierra Snow Lab, Nevada County

Хотите получать прогноз каждый час? Загрузить приложение

История данных

Хронологический график качества воздуха в районе UC Berkeley Central Sierra Snow Lab, Nevada County

Как лучше всего защититься от загрязнения атмосферы?

Уменьшите воздействие загрязненного воздуха в районе UC Berkeley Central Sierra Snow Lab, Nevada County

Где самый чистый воздух в Nevada County?

Загрязнение атмосферы в Nevada County по местоположению

Сайты IQAir используют файлы cookie для повышения удобства использования и отображения рекламы по вашим интересам. Нажмите «Я ПРИНИМАЮ» ниже, если вы принимаете условия использования файлов cookie для этих целей. Более подробная информация о порядке использования файлов cookie, включая управление настройками cookie, содержится в нашей Политике конфиденциальности.

Я ПРИНИМАЮ

В данном почасовом рейтинге собраны 2947 городов в стране США с измеренным индексом качества воздуха PM2.5.

В данном почасовом рейтинге собраны 20 станций в городе Nevada County с измеренным индексом качества воздуха PM2.5.

Страница не найдена. Рейтинг отелей и гостиниц мира

{{?? 1 }}

Введите больше символов для поиска

{{?}} {{?? it.status === ‘loading’ }}

Идет поиск совпадений

{{?? it.status === ‘error’ }}

Не удалось выполнить поиск

{{?? it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length}}
  • Все результаты
  • {{?it.options.allocations.length || it.options.networks.length}}
  • Отели
  • {{?}} {{?it.options.geo.length}}
  • Города
  • {{?}} {{?it.options.regions.length}}
  • Регионы и области
  • {{?}} {{?it.options.countries.length}}
  • Страны
  • {{?}} {{?it.options.places.length}}
  • Места
  • {{?}} {{?it.options.lastViews.length}}
  • История поисков
  • {{?}}

совпадения по запросу {{=it.query}}

{{??}}

поиск не дал результатов

{{?}} {{##def.allocationBlock:param: {{? param.top.like == 1 || param.top.liked }}
{{??}} {{?}}

{{= param.top.cat_name ? param.top.name + ‘ ‘ + param.top.cat_name : it.highlight(param.top.name.replace(‘No Category’, »), it.query)}} {{? param.top.rating > 0 || param.top.rate > 0}} {{= param.top.rating ? param.top.rating : Math.round(param.top.rate * 100) / 100 }} {{?}}

{{= param.top.location ? param.top.location : param.top.geo_name}} {{= param.top.country ? param.top.country : param.top.country_name}}

#}} {{##def.networkBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}}

сеть отелей

#}} {{##def.geoBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} {{? param.top.geo_type == 20}} (город){{?}}

{{=param.top.name}} {{=param.top.country_name}}

#}} {{##def.regionBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (регион)

{{=param.top.name}} {{=param.top.country_name}}

#}} {{##def.countryBlock:param:

{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (страна)

{{=param.top.name}} {{=param.top.name}}

#}} {{##def.placeBlock:param:

{{=param.top.country_name}}

#}} {{~it.options.lastViews :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘lastViews’, top: allocation, hdn: (it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length || it.status === ‘loading’ || !it.options.allocations.length && !it.options.networks.length && !it.options.geo.length && !it.options.regions.length && !it.options.countries.length && !it.options.places.length && it.status !== ‘short’) ? 1 : 0, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.tops :top:i}} {{?top.type == ‘allocations’}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘networks’ }} {{#def.networkBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘geo’ }} {{#def.geoBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘regions’ }} {{#def.regionBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘countries’ }} {{#def.countryBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘places’ }} {{#def.placeBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?}} {{~}} {{~it.options.allocations :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: allocation, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.networks :network:i}} {{#def.networkBlock:{top: network, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.geo :geo:i}} {{#def.geoBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.regions :geo:i}} {{#def.regionBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.countries :country:i}} {{#def.countryBlock:{top: country, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.places :place:i}} {{#def.placeBlock:{top: place, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}}

Snowlab, Денвер — The Denver Post

Интервью с Дэниелом Хьюном, совладельцем

Q: Как вы попали в этот бизнес?

A: Мы с моим деловым партнером любим путешествовать, чтобы поесть. Во время отпуска в Калифорнии мы обнаружили тайваньскую стрижку снега. Это был самый восхитительный десерт, который мы когда-либо пробовали. Мы решили, что должны открыть магазин, чтобы поделиться этим десертом со всеми в Колорадо.

Q: Что отличает вас от других компаний в вашей категории?

A: Мы предлагаем очень нишевый продукт.Будучи одними из первых, кто привез десерт в Денвер, мы также хотели, чтобы все люди с непереносимостью лактозы наслаждались выбритым снегом. В качестве основы мы используем соевое молоко, поэтому все наши вкусы не содержат молочных продуктов и подходят для веганов.

Q: Что вам больше всего нравится в вашей работе?

A: Что мне действительно нравится в работе в Snowlab, так это возможность знакомиться с новыми клиентами и знакомить их с полезной альтернативой мороженому и замороженному йогурту. Нам нравится разговаривать с нашими клиентами, чтобы узнать, что им нравится, а что не нравится, и мы учтем их желания и потребности.

Q: В чем заключается самая большая проблема вашего бизнеса?

A: Самая большая проблема для нас сейчас — выжить в зимние месяцы. Изначально мы хотели открыться летом, но получение разрешения на строительство задерживалось. Кроме того, еще одна сложная задача — получить известность, поскольку не многие люди знают, что такое строганный снег.

Q: Люди могут быть удивлены, узнав о вас или вашем бизнесе:

A: Мы делаем все наши ароматы на месте из настоящих ингредиентов.Помимо продуктов, которые мы обслуживаем, наше заведение оснащено быстрым Wi-Fi и розетками на каждом столе для всех, кто приходит на учебу или работу. Почти все в магазине делается на заказ или покупается на месте, так как мы любим поддерживать другие местные малые предприятия.

Профиль

Бизнес: Snowlab

Адрес: 4360 E. Evans Ave,

Часы работы: 12:00 — 22:00 Воскресенье-четверг с полудня до 23:00. Пятница и суббота

Основан: 2015

Контактное лицо: 720-663-8886, snowlabco.com, @snowlabco

Число сотрудников: 3

SNOWLAB — Денвер, Колорадо — Фотографии объекта

{«photo_id»: 112632821, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_02_27 \ /407fc269269edc70ab919a69735e355a_100x100.jpg», «photo_img_md:» https: «https:» \ /untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_02_27 \ /407fc269269edc70ab919a69735e355a_320x320.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_02_c276359269e_02_c276356357409359e02_c706356e06e06e6e4e6e6e6e6ejpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_02_27 \ /407fc269269edc70ab919a69735e355a_raw.jpg «},» created_at «:» Пн, 27 февраля 2017 г. 01:59:25 +0000 «,» checkin_id «: 422444836,» checkin_comment «: null,» beer «: {» bid «: 1483714,» beer_name «:» Prop Culture «,» beer_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-1483714_57994_sm.jpeg «,» beer_abv «: 7.1,» beer_ibu «: 27,» beer_slug «:» odell-brewing-co-prop-culture «,» beer_description «:» Мы экспериментировали с РАЗВИТИЕМ различных комбинаций бельгийских дрожжевых культур и их смешиванием при определенных первичных и вторичных ферментациях.Мы позволили культурам Saccharomyces сделать тяжелую работу, преобразовав основную часть сахаров сусла, в то время как культуры Brettanomyces сделали тонкую настройку, чтобы завершить профиль вкуса. Результат наших экспериментов привел к PROP CULTURE, проекту более 10 штаммов дрожжей, работающих вместе, чтобы создать фруктовый коллаж вкусов, таких как ананас, груша, манго и банан, уравновешенный гвоздикой, подобной пряности. «,» Is_in_production «: 1 , «beer_style_id»: 42, «beer_style»: «Farmhouse Ale — Saison», «rating_score»: 3.855, «rating_count»: 5265, «count»: 5265, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 7296, «brewery_name»: «Odell Brewing Co. «,» Brewery_slug «:» odell-brewing-co «,» brewery_page_url «:» \ / OdellBrewing «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-OdellBrewingCo_7296.jpeg»,»country_name»:»United States «,» contact «: {» twitter «:» OdellBrewing «,» facebook «:» http: \ / \ / www.facebook.com \ / OdellBrewingCo? ref = ts «,» url «:» http: \ / \ / odellbrewing.com «},» location «: {» brewery_city «:» Fort Collins «,» brewery_state «:» CO «,» lat «: 40.5895, «lng»: — 105.063}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2773658, «user_name»: «Stoutful_Sam», «first_name»: «Sam», «last_name»: «G «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /b632cd9a51aac7d265069f7d692dff23_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» location_id «: 4310107,» Venue_name «: «SNOWLAB», «Venue_slug»: «snowlab», «primary_category_key»: «Еда», «primary_category»: «Еда», «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06374d81259», «Categories»: {«count»: 1, «items» : [{«category_key»: «ice_cream_shop», «category_name»: «Ice Cream Shop», «category_id»: «4bf58dd8d48988d1c9941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «4360 E Evans Ave »,« location_city »:« Денвер »,« area_state »:« CO »,« area_country »:« Соединенные Штаты »,« lat »: 39.6782417, «lng»: — 104.9368362}, «contact»: {«twitter»: «@ snowlabco», «location_url»: «http: \ / \ / snowlabco.com»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «55d4eb17498e14fa71711e2f», «foursquare_url»: «http: \ / \ / 4sq.com \ / 1PA6RbS»}, «location_icon»: {«sm»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /icecream_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /icecream_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /icecream_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

{«photo_id»: 111119999, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_02_15 \ /f0a2beb0aae347f3d3cc03665045ee39_100x100.jpg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_02_15 \ /f0a2x3eg_f3a2e4eb03e4e3e4e3e4e4e3e3e3e3e3e3e3e3e3eeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaca https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2017_02_15 \ /f0a2beb0aae347f3d3cc03665045ee39_640x640.jpg «,» photo_img_og «. jpg «},» created_at «:» среда, 15 февраля 2017 г., 04:27:47 +0000 «,» checkin_id «: 417464379,» checkin_comment «: null,» beer «: {» bid «: 9681,» beer_name «: «Kentucky Breakfast Stout (KBS)», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-9681_c254e_sm.jpeg «,» beer_abv «: 12,» beer_ibu «: 70,» beer_slug «:» Основатели-пивоварение-co-kentucky-breakfast-stout-kbs «, «beer_description»: «Это пиво научило нас тому, что терпение — действительно добродетель. KBS — это большой имперский стаут, сваренный с большим количеством кофе и шоколада, а затем выдержанный в бочках из-под бурбона до идеальной выдержки. Невероятно шелковистый и насыщенный с нотами ванили, какао, обжаренного кофе и обугленного дуба. «,» Is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 327,» beer_style «:» Стаут — Империал \ / Double Coffee «,» rating_score » : 4.401, «rating_count»: 211972, «count»: 211972, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 549, «brewery_name»: «Основатели Brewing Co. «,» Brewery_slug «:» Funds-brewing-co «,» brewery_page_url «:» \ / Fundsbrewing «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-549_53a84.jpeg»,»country_name»:»United States «,» contact «: {» twitter «:» Fundsbrewing «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com/foundersbrewing » , «url»: «https: \ / \ / Fundsbrewing.com»}, «location»: {«brewery_city»: «Grand Rapids», «brewery_state»: «MI», «lat»: 42.9585, «lng»: — 85.6735}, «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2773658, «user_name»: «Stoutful_Sam», «first_name»: «Sam», «last_name»: «G «,» user_avatar «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /b632cd9a51aac7d265069f7d692dff23_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: {» location_id «: 4310107,» Venue_name «: «SNOWLAB», «Venue_slug»: «snowlab», «primary_category_key»: «Еда», «primary_category»: «Еда», «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06374d81259», «Categories»: {«count»: 1, «items» : [{«category_key»: «ice_cream_shop», «category_name»: «Ice Cream Shop», «category_id»: «4bf58dd8d48988d1c9941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «4360 E Evans Ave »,« location_city »:« Денвер »,« site_state »:« CO »,« area_country »:« Соединенные Штаты »,« lat »: 39.6782417, «lng»: — 104.9368362}, «contact»: {«twitter»: «@ snowlabco», «location_url»: «http: \ / \ / snowlabco.com»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «55d4eb17498e14fa71711e2f», «foursquare_url»: «http: \ / \ / 4sq.com \ / 1PA6RbS»}, «location_icon»: {«sm»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /icecream_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /icecream_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /icecream_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

{«photo_id»: 65635752, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2016_02_07 \ /0cbb49e02c0eb372d323c2d97bad9e78_100x100.jpg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2016_02_07 \ /0cbbb3_02_07 \ / 0cbb3_02_07 / 0cbb3 https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photo \ / 2016_02_07 \ /0cbb49e02c0eb372d323c2d97bad9e78_640x640.jpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photobb2_02c03e_dd_dd_dd_d_dd_dd_dd_dd_dd_dd_d_d_d_dd_dd_d_dd_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_d_dd jpg «},» created_at «:» Вс, 07 февраля 2016 г. 23:48:04 +0000 «,» checkin_id «: 275222533,» checkin_comment «: null,» beer «: {» bid «: 40890,» beer_name «: «Десять в бочках FIDY», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / beer_logos \ /beer-40890_6b6bd_sm.jpeg «,» beer_abv «: 12.5,» beer_ibu «: 75,» beer_slug «:» оскар-блюз-пивоварня-бочка-выдержка-десять-фиды «, «beer_description»: «Выдержанный в течение четырех сезонов из смеси лучших бурбонов вокруг, этот Ten Fidy превратился в монстра с необычным вкусом. Эспрессо, жженый сахар, насыщенный шоколад, карамельные нотки теперь движутся вместе с ванилью, дубом, бурбоном из бочки и сглаживаются во время созревания. Даже при 12,9% (75 IBU) он прохладный и пригодный для питья, позволяя каждому глотку добавлять все больше и больше сложности.»,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 250,» beer_style «:» Stout — Imperial \ / Double «,» rating_score «: 4.375,» rating_count «: 75734,» count «: 75734,» beer_active «: 1 , «on_list»: false, «has_had»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 956, «brewery_name»: «Oskar Blues Brewery», «brewery_slug»: «oskar-blues-brewery», «brewery_page_url» : «\ / oskarblues», «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-956_9066d.jpeg», «country_name»: «United States», «contact» : {«twitter»: «oskarblues», «facebook»: «https: \ / \ / www.facebook.com \ / OskarBluesCANS \ / «,» url «:» http: \ / \ / www.oskarblues.com \ / «},» location «: {» brewery_city «:» Longmont «,» brewery_state «:» CO «,» lat «: 40.1391,» lng «: — 105.122},» brewery_active «: 1},» user «: {» uid «: 697337,» user_name «:» TheRealCraig «,» first_name «:» Craig «, «last_name»: «K», «user_avatar»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /fe650acf890da7ed1a15f1a6b728899b_100x100.jpg», «is_private»: 0}, «Место проведения»: {«location_id»: 4310107, «имя_базы»: «SNOWLAB», «площадка_слога»: «snowlab», «primary_category_key»: «Еда», «primary_category»: «Еда», «parent_category_id»: «4d4b7105d754a06374d81259», «Categories»: {«Categories»: {«Categories» : 1, «items»: [{«category_key»: «ice_cream_shop», «category_name»: «Ice Cream Shop», «category_id»: «4bf58dd8d48988d1c9941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {» location_address «:» 4360 E Evans Ave «,» scheme_city «:» Денвер «,» location_state «:» CO «,» area_country «:» Соединенные Штаты «,» lat «: 39.6782417, «lng»: — 104.9368362}, «contact»: {«twitter»: «@ snowlabco», «location_url»: «http: \ / \ / snowlabco.com»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «55d4eb17498e14fa71711e2f», «foursquare_url»: «http: \ / \ / 4sq.com \ / 1PA6RbS»}, «location_icon»: {«sm»: «https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /icecream_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / category_v2 \ / food \ /icecream_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / ss3.4sqi.net \ / img \ / Categories_v2 \ / food \ /icecream_bg_512.png «},» is_verified «: false}}

Cloudflare

Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта

Basic Plus

Исследования

проспект

Премиум

Премиум Плюс

Ежемесячные планы подписки

$ 14

$ 49

$ 79

$ 99

$ 169

Годовые планы подписки

$ 99

$ 399

$ 699

$ 899

$ 1499

Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте

41%

32%

26%

24%

26%

Исследования компании
Доступ к 17+ миллионам профилей компаний
Доступ к более чем 18 000 отраслей
Создание и сохранение основных списков компаний
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска
Create & Save Adv.Списки компаний и критерии поиска
Расширенный поиск (фильтрация по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные)
Информация о компании Экспортные ограничения

250 / месяц

500 / месяц

750 / месяц

1,000 / месяц

Место исследования
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий
Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы
Создание, сохранение и публикация списков мест и критериев поиска
Связаться с отделом исследований
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты)
Расширенный поиск контактов
Создание, сохранение и обмен списками контактов и критерии поиска
Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты)

500 / месяц

750 / Месяц

1,000 / Месяц

Ежемесячная подписка — Ограничения на контактный адрес электронной почты

100 / Месяц

200 / месяц

Годовая подписка — ограничение на адрес электронной почты

1,200 / год

2,400 / год

Ограничения на использование контента (страниц в день)

200

700

1 000

1,500

2 000

Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб.306
Примечание. Бесплатная пробная версия требует регистрации и действующей кредитной карты. Каждый пользователь ограничен одной бесплатной пробной версией. [электронная почта защищена]

Fake Snow Lab — Тестирование лучших рецептов

Зима — время укутаться и поиграть в снегу. Но если вы не можете попасть в снег, может ли у вас еще зима? В этом веселом эксперименте дети узнают, как сделать искусственный снег своими руками, и определят лучший рецепт искусственного снега.И получайте массу удовольствия от игры, не накидывая пальто! Этот пост содержит партнерские ссылки.

Настройка вашей искусственной снежной лаборатории

Этот эксперимент начинается с простой идеи. Какой лучший рецепт искусственного снега? Ничто не говорит о зиме так, как снег, но если вы не можете заключить настоящую сделку (например, мы не можем в районе Сан-Франциско!), Используйте это испытание STEM, чтобы узнать, какой рецепт искусственного снега лучший.

Поддельные лабораторные принадлежности для снега

Рецепт 1: пищевая сода и крем для бритья

Смешайте 1 стакан пищевой соды с 1 стаканом крема для бритья.Перемешать вилкой. Добавьте несколько капель воды, пока смесь не станет похожей на снег. Возможно, вам понадобится добавить немного больше воды или пищевой соды, в зависимости от влажности в вашей комнате.

Рецепт 2: Бумажные полотенца и пищевая сода

Измельчите бумажное полотенце на мелкие кусочки. Смешайте кусочки бумажного полотенца в блендере или кухонном комбайне. Добавьте 1/2 стакана пищевой соды и несколько капель воды. Перемешайте вилкой до образования снежной текстуры.

Рецепт 3: Insta-Snow

Положите чайную ложку порошка Insta-Snow в небольшую емкость.Снег вырастет в 100 раз по сравнению с первоначальным размером, поэтому убедитесь, что в контейнере достаточно места. Добавьте 2 унции воды. Наблюдайте, как снег волшебным образом расширяется перед вашими глазами. Возможно, вам придется немного перемешать его вилкой, чтобы вода равномерно распределилась.

Рецепт 4: Insta-Snow и крем для бритья

Завершите рецепт выше, но также добавьте 1/2 стакана крема для бритья. Смешайте крем для бритья вилкой. Продолжайте добавлять крем для бритья, пока не сможете сформировать в руке шарик из Insta-Snow.

Тестирование поддельных рецептов снега

Мы провели серию экспериментов с нашими рецептами снега, чтобы определить, какой из них лучший. Наши тесты были следующими:

  • Тест на холод
  • Тест снежком
  • Тест текстуры

Тест на холод

Первым испытанием было испытание на холод. Мы протестировали каждый рецепт искусственного снега, чтобы определить, насколько реалистичен снег с точки зрения температуры. Как ни странно, некоторые рецепты на самом деле казались холодными, хотя мы не использовали особенно холодную воду для их приготовления.Мы просмотрели объяснение на странице Steve Spangler Science и обнаружили, что когда Insta-Snow (и другие наши рецепты искусственного снега) испаряется, вода, выходящая из снега, делает его прохладным на ощупь. Insta-Snow и снег из пищевой соды были самыми холодными. Снег из бумажных полотенец и снега от крема для бритья не были холодными на ощупь.

Тест снежком

Дети протестировали каждый тип снега, чтобы определить, из какого искусственного снега можно скатать снежный ком. Снежки — важный элемент любого снега (по мнению детей).Insta-Snow не умел формировать шар. Снег из бумажных полотенец был слишком комковатым. Снег из пищевой соды склеился довольно хорошо (наш был слишком сухим, чтобы сделать мяч), а Insta-Snow, смешанный с кремом для бритья, стал лучшим мячом, сделав его победителем в соревновании по снежкам.

Тест текстуры

Ребята сразу решили, что рецепт бумажного полотенца не имеет ничего общего с текстурой настоящего снега. Insta-Snow в сочетании с кремом для бритья тоже не походил на снег.Снег из пищевой соды был похож на снег, только был слишком песчаным. Текстура Insta-Snow была его самой большой слабостью, так как она была больше похожа на упаковку арахиса, чем на настоящий снег. Снег из пищевой соды выиграл испытание текстуры.

Лучший рецепт искусственного снега

Ребята определили, что Insta-Snow — лучший снег, даже с учетом его слабости в тесте на снежный ком. Детям понравилось, как Insta-Snow может сыпаться, как настоящий снег, выглядеть как настоящий снег и быть холодным на ощупь.Добавление крема для бритья в снег также сделало Insta-Snow идеальным средством для создания снежков или искусственных снеговиков. Несмотря на то, что снег из пищевой соды был похож на снег и мог делать снежки, детям не понравилась его песчаная текстура.

Fake Snow STEM Elements

Это задание включает в себя все необходимое для комплексного проекта STEM.

Science: Дети будут использовать научные исследования и серию тестов, чтобы определить лучший искусственный снег.

Technology: Дети узнают о химических реакциях и о том, почему Steve Spangler Insta-Snow так быстро расширяется.

Инженерное дело: Дети будут проверять каждый снег на температуру, способность снежного кома и внешний вид.

Math: Дети должны отмерить ингредиенты, чтобы добиться нужной консистенции для каждого рецепта снега.

Больше фальшивых зимних развлечений 🙂

Чтобы получить больше удовольствия от искусственного снега, вдохновленного калифорнийскими зимами, попробуйте этот California Snowball Fight !

Или попробуйте этот действительно забавный набор Fake Snow Science Kit!

Сага о данных Snow Lab

Роберт Рью | Специально для Moonshine Ink

Примечание редактора: Роберт Рью — директор факультета полевых станций Central Sierra (в том числе Snow Lab, а также полевой станции Sagehen Creek)

По сравнению с прошлым снегопадом этой зимой год, или последнее десятилетие, или даже прошлый век? В то время как в начале ноября 2020 года на Доннер Саммит выпало больше снега, чем обычно, совокупное количество зимнего снега по состоянию на январь.3, 2021 год примерно равен медиане за 40 лет.

Реклама

Включение любого года в подобный контекст основывается на долгосрочных измерениях снега. Для перевала Доннер эти измерения проводятся в лаборатории Central Sierra Snow Lab в Сода-Спрингс, исследовательском центре Калифорнийского университета в Беркли, расположенном примерно в 10 милях к западу от Траки и в 20 милях к северо-западу от озера Тахо. Измерение снежного покрова критически важно для жизни в Калифорнии и Неваде, и одна из старейших и наиболее важных станций, проводящих эти исследования в Сьерра-Неваде, вот-вот вступит в новую фазу работы.

Центральная снежная лаборатория Сьерра (также известная как «Снежная лаборатория» или «CSSL») — одна из главных национальных обсерваторий гидрологических и метеорологических явлений в горной среде. Снежная лаборатория была первоначально основана в 1946 году Инженерным корпусом армии США и Бюро погоды в качестве одной из трех открытых лабораторий по изучению снега и таяния снега с целью решения гидрологических проблем на западе США.

ИСТОРИЧЕСКИЙ СНЕГООПАС: Центральная Сьерра Снежная Лаборатория была основана в 1946 году, но данные о снежном покрове распространяются раньше, чем дата основания — до 1879 года благодаря данным Южно-Тихоокеанской железной дороги.Courtesy photo

В то время как две другие лаборатории были закрыты в начале 1950-х годов, Snow Lab выжила и с 1954 по 1995 год находилась под управлением Лесной службы США. В 1996 году к 50-летнему юбилею Министерство сельского хозяйства США распустило проект, и семь лабораторий были полностью заняты. сотрудники либо вышли на пенсию, либо были переведены на другую работу. Долгосрочные инвестиции в науку о снеге подходили к концу с потенциально разрушительной потерей непрерывного сбора данных о снеге в регионе Сьерра-Невада с необычайно долгой записью снега (данные Южно-Тихоокеанской железной дороги позволяют Snow Lab рисовать картина подъема и падения снегопада в 1879 г.).

Столкнувшись с надвигающимся кризисом, вице-канцлер по исследованиям Калифорнийского университета в Беркли согласился в 1996 году взять на себя управление Snow Lab по соглашению с лесной службой. Количество сотрудников уменьшилось с семи до одного. Талантливый молодой исследователь снега по имени Рэндалл Остерхубер был единственным сотрудником Министерства сельского хозяйства США, который перешел на работу и стал первым менеджером станции UC Berkeley Central Sierra Snow Lab. Подобно снежному Индиане Джонсу, Остерхубер пережил экстремальные погодные условия и приключения на природе, собирая точные измерения год за годом, с 1996 года и до своей пенсии прошлой зимой.

Основная функция Snow Lab — гидрологические исследования, и на станции имеется хорошо оборудованный полевой участок. В течение 24 лет Остерхубер поддерживал сайт и предоставлял технические знания исследователям из различных исследовательских организаций, таких как Калифорнийский университет, Департамент водных ресурсов, Национальная метеорологическая служба, Служба охраны природных ресурсов, Западный региональный климатический центр и Лесная служба Министерства сельского хозяйства США.

На протяжении многих лет исследовательские проекты Snow Lab включали широкий спектр исследований снега: оценка роли черного углерода в снеге; определение изотопной эволюции снежного покрова; разработка новых технологий для измерения водного эквивалента снежного покрова; оценка оперативной полезности прогнозов погоды; использование LiDAR для измерения пространственного и временного распределения снежного покрова; определение тенденций в климатологии и снежном покрове Сьерра-Невады за последние шесть десятилетий; моделирование реакции грунтовых и поверхностных вод на накопление и абляцию снега; моделирование градиента температуры воздуха; разработка осадкомеров без использования жидкости; проведение снежных изысканий; и улучшение лавинной безопасности и прогнозирования.

ПРОШЛОЕ ЗИМОЙ: В сочетании с измерениями на вершине Доннера, собранными южно-тихоокеанской железной дорогой, снежный рекорд Snow Lab восходит к 1879 году. Диаграмма Snow Lab

В сообществе Доннер-Тахо Snow Lab, возможно, наиболее известна благодаря ежегодному отчету о снеге. он производит. Этот график показывает, как каждый год сравнивается с долгосрочным историческим рекордом количества снегопадов. Снегопад — наиболее заметный индикатор климата, за которым пристально следят любители зимнего спорта. Еще более важным для водных ресурсов является мера количества содержащейся в них воды, величина, известная как эквивалент воды снега (SWE).Служба охраны природных ресурсов поддерживает постоянный инструмент SWE в Snow Lab с записями, относящимися к 1980 году. Имея такой обширный набор данных нескольких метеорологических наблюдений, мы можем гораздо лучше понять изменение климата в Сьерра-Неваде, например, проанализировать общие закономерности выпадения осадков, изменения ночной температуры, количество дождей или снегопадов и скорость таяния снега весной.

Зима 2019/20 принесла Snow Lab двойной кризис.Во-первых, Остерхубер ушел на пенсию в декабре 2019 года, в результате чего штат станции был сведен к нулю. Во-вторых, финансирование Snow Lab, которое сокращалось в реальных долларах в течение десяти лет, оказалось под угрозой обнуления. Исследовательский офис, который спас Snow Lab 23 года назад, работал с многолетними мерами жесткой экономии. Приоритет отдавался исследовательским центрам, которые поддерживали университетские исследования, тогда как Snow Lab служила в первую очередь для поддержки правительственных агентств и местных сообществ в Центральной Сьерре.Тот факт, что Калифорнийский университет в Беркли даже управляет снежной лабораторией в Сода-Спрингс, вероятно, столь же удивит читателей здесь, как и членов сообщества Калифорнийского университета в Беркли.

Как заведующий кафедрой полевых станций Центральной Сьерры, мне нужно было найти путь вперед. В январе 2020 года я организовал встречу, чтобы собрать вместе множество заинтересованных сторон, заинтересованных в будущем Snow Lab. Люди приехали из Департамента водных ресурсов, Национальной метеорологической службы, NRCS / USDA, Калифорнийского университета в Дэвисе, Университета Невады, Рино, Исследовательского института пустынь, консультационной фирмы по гидрологии и Лиги граждан реки Юба.Каждая группа превозносила важность продолжения работы Snow Lab, что в конечном итоге убедило университет разрешить нанять нового менеджера станции. COVID-19 остановил эти планы.

В Калифорнийском университете в Беркли пандемия привела к закрытию офисов и лабораторий, нанесла ущерб университетскому бюджету и привела к повсеместному замораживанию найма на работу. После нескольких месяцев призывов получить исключительное разрешение на замену менеджера Snow Lab, наконец, ожидается, что новый менеджер приступит к руководству в течение нескольких месяцев.Тем временем местный герой по имени Джастин Лихтер взял на себя роль ручного сбора замеров снега в Snow Lab, чтобы предотвратить потерю данных, которая происходит с декабря прошлого года. При его поддержке мы смогли свести к минимуму ущерб, нанесенный нашим долгосрочным климатологическим данным.

Таким образом, Snow Lab готовится написать новую главу о полевых измерениях, которая продолжит свою научную деятельность на благо общества.

Реклама

Cool Off With SnowLab — 5280

Снежный авокадо, манго-боба и глаза дракона (фрукт в стиле личи) Eat and Drink

Лучшая альтернатива мороженому.

Аманда М. Фэйсон

Пришла жара, а вместе с ней и сезон мороженого.

Еще одно место, которое стоит добавить в ваш список заминки, — это Snowlab . Этот магазин, расположенный на Ист-Эванс, недалеко от бульвара Колорадо, меняет привычный образ десерта, продавая бритый снег в тайваньском стиле. Если на ум приходят снежные шишки с их хрустящей рассыпчатой ​​текстурой и светящимися в темноте цветами, сотрите это видение. Это лакомство получается гладким и похожим на мороженое, благодаря блокам льда с сильным ароматом, которые тонко выбриты на заказ.Лед срывается лентами, наполняя каждую чашу декадентским угощением. (Мы упоминали, что это веганский?)

Ароматы потрясающие: тамаринд, тайский чай, черный кунжут, авокадо. Но есть и более простые, удобные для детей версии, такие как Oreo, клубника, шоколад и ваниль. Спросите у владельцев Daniel Huynh и Augusto Guerrero образец, и они с радостью сделают это, а также проведут вас через уникальный процесс стрижки снега.

И вот начинка: мармеладные мишки, измельченные орео, личи, клубничный моти и манго-боба ждут.Когда вас спросят, хотите ли вы моросить сгущенное или сгущенное молоко, не отказывайтесь. Если все это кажется ошеломляющим, посмотрите на доске любимые комбинации Хюня и Герреро. Что касается моего, то это чай матча снег с клубничным моти, бобами адзуки и сгущенным молоком.

Бонус : подписывайтесь на Snowlab на Facebook и следите за секретными вкусами.

4360 E. Evans Ave., 720-612-4546, snowlabco.com

Следуйте за кулинарным редактором Амандой М.Faison на Twitter , Instagram , Facebook и 3 Pinterest.

Аманда М. Фэйсон

Внештатный писатель Аманда М. Фэйсон проработала 20 лет в журнале 5280 Magazine, 12 из которых — в качестве редактора еды.

Институт полярных исследований Скотта, Кембридж »Snow Lab

Любишь снег?

Мы тоже здесь, в Институте полярных исследований Скотта.Многие наши полярники исследуют снег и лед (раздавленный снег). Мы измеряем это разными способами. Мы можем измерить снег из космоса, но гораздо веселее, когда он близок и лично. Полярные ученые путешествуют в Арктику на судах, называемых ледоколами, и используют лыжи и снегоходы, чтобы добраться до снега и льда на морозном Севере. Вы можете прочитать, почему так важно измерять снег.

Один из способов измерения снега — выкопать снежную яму. Затем мы можем измерить, сколько снега выпало и как быстро он тает. Если вам нравится снег, мы надеемся, что вы захотите измерить немного для нас.

Эксперимент в снежной лаборатории — об измерении снежного покрова

Это эксперимент, который возможен только во время снегопада!

Наш первый эксперимент в снежной лаборатории (зима 2012-2013 гг.) Посвящен снегу в Кембриджшире. Если вы ходите в школу в Кембриджшире, или имеете детей, которые ходят в школу в Кембриджшире, или преподаете в школе в Кембриджшире — тогда нам нужна ваша помощь!

Мы создали онлайн-лабораторию по снегу, и мы приглашаем вас стать ее важной частью.Нам нужна ваша помощь, потому что каждая небольшая точная информация, которую вы собираете о снежном покрове, помогает нам лучше понять снег, и чем больше информации мы сможем собрать, тем лучше будет наше понимание.

В следующий раз, когда пойдет снег, мы хотели бы, чтобы вы собрали несколько простых инструментов, надели шапку, шарф и сапоги, а также пошли измерить снег. Мы покажем вам, как это сделать.

«Мой класс нашел это действительно простым и понятным методом, хорошо объясненным с фотографиями и использованием оборудования, которое у нас было под рукой… отличный способ использовать наши математические навыки — мы были удивлены количеством воды, которое он производил, и даже близко не оценили его, глядя на снег в лотке. Можем ли мы повторить это, если снова пойдет снег, и отправить наши результаты? »

Возможно, у вас есть к нам несколько вопросов …

Кто изобрел Snow Lab?

Snow Lab — эксперимент, изобретенный доктором Гаретом Рисом в Институте полярных исследований Скотта в Кембридже. Ему нравится измерять вещи. Он исследует, как количество снега, лежащего на земле зимой, меняется от места к месту и с течением времени.Его интересует снежный покров во всем Северном полушарии, но снег в Британии тоже интересен. Он не может быть здесь, там и везде одновременно, но он может сотрудничать с готовыми помощниками отсюда, оттуда и отовсюду. Snow Lab — это эксперимент, цель которого — выяснить, могут ли школы сотрудничать с полярными учеными из Института полярных исследований Скотта, чтобы лучше понять наш снежный покров. Это один из его исследовательских проектов.

Почему вы хотите измерить снег?

Спутники

дают нам ценную информацию о том, где лежит снег на земле, а где его нет, но спутники находятся так далеко от поверхности Земли, что не могут видеть очень мелкие детали.С измерениями, сделанными на земле, мы можем начать заполнять и понимать некоторые из этих деталей и, таким образом, лучше понимать, что мы видим из космоса. Это поможет нам делать более точные измерения со спутников и отслеживать изменения снега по всему миру.

Где вы хотите измерить снег?

Наша первая Snow Lab — это определенно эксперимент в Кембриджшире! В конечном итоге мы надеемся использовать Snow Lab для разработки методов сбора научной информации в сотрудничестве со школами.Поскольку мы пока точно не знаем, как это сделать, нам нужно начать с довольно небольшой области. Мы выбрали район Кембриджшира для первой Snow Lab, потому что в нем есть приемлемое количество школ, а также потому, что нам нравится развивать связи с нашими местными школами. Мы надеемся, что позже Snow Labs будет проходить на гораздо большей территории, возможно, по всей Великобритании.

Какие измерения вам нужны?

Нас интересуют три вещи.

  • Первое очень простое: глубина снега.
  • Второй вариант немного сложнее. Это общее количество (вес, или, точнее говоря, масса) снега на заданном участке. Комбинируя эту информацию с глубиной снега, мы можем определить его плотность.
  • Третье, что мы хотим знать о снеге, — это количество жидкой воды в нем. На самом деле это самый быстрый и простой способ измерения — просто нужно слепить снежки!

Как мне принять участие?

Это очень просто! Если вы учитесь в школе в Кембриджшире, и на земле лежит снег, и вы хотите добавить некоторые измерения, просто перейдите на страницу Измерение снега, где вы найдете инструкции по выполнению измерений и форму, в которой вы можете ввести свои результаты.Предварительная регистрация не требуется. Вы можете сделать это более одного раза. Для нас будет очень полезно, если вы сможете проводить измерения каждый день или два, когда на земле лежит снег, чтобы мы могли видеть, как он меняется с течением времени.

Нужно ли мне специальное научное оборудование для проведения измерений?

Нет, не совсем. Если вы решите измерить все, что мы хотим для Snow Lab, вам понадобится:

  • линейка
  • немного бумаги или открытки формата A4
  • ведро
  • маленькая лопата или мастерок
  • мерный кувшин, показывающий объем воды в миллилитрах (хотя бы научный мерный цилиндр был бы лучше)

Вместо мерного стакана или цилиндра можно использовать цифровые весы.

Вам также понадобятся карандаш и бумага для записи результатов и подходящая одежда (включая перчатки) для выхода в снег.

Что вы будете делать с измерениями?

Мы сделаем карты, показывающие, как снег меняется в округе и во времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *