Авиабилеты Яница — Тьюмут, расписание и рейсы на самолет из ближайшего аэропорта.
Авиабилеты Яница — Тьюмут
Яница — провинциальный город без собственного аэропорта. Поэтому для того чтобы добраться из него в Тьюмуте, вам сначала нужно доехать до одного из крупных городов, расположеных рядом с городом Яница, а оттуда уже лететь самолётом до Тьюмута.
Яница: крупные города, расположенные рядом
• Салоники — 48.25 км
• Козани — 75.72 км
• Битола — 93.54 км
• Кастория — 100.98 км
• Лариса — 128.41 км
• Охрид — 139.6 км
• Струга — 151.54 км
• Скопье — 156.99 км
• Кавала — 163.86 км
• Волос — 164.96 км
• Янина — 181.92 км
• Раде — 196.93 км
• о. Скиатос — 202.63 км
• Тирана — 225.05 км
• София — 225.12 км
• Приштина — 232.5 км
• Пловдив — 246.75 км
• Керкира — 248.21 км
• Превеза — 248.9 км.
Расписание самолётов Яница — Тьюмут
Авиабилеты на прямой рейс Яница — Тьюмут не продаются, потому что в городе Яница нет аэропорта. Однако недалеко от города Яница расположены следующие аэропорты, в которых могут обслуживаться рейсы в Тьюмуте:
• Македония — 56.37 км
• Козани — 73.87 км
• Битола — 93.54 км
• Aristoteles — 102.97 км
• Лариса — 127.05 км
• Скопье — 145.72 км
• Охрид — 146.28 км
• Струга — 151.54 км
• Megas Alexandros — 163.86 км
• Волос — 177.91 км
• Ioannina — 181.25 км
• Раде — 196.93 км
• Skiathos — 202.12 км
• София Враждебна — 227.58 км
• Приштина — 228.53 км
• Ринас — 235.91 км.
Аэропорты Тьюмута
Рейсы, прилетающие в Тьюмуте обслуживают Тьюмута.
Отели Тьюмута
Найдите лучший вариант проживания в Тьюмуте на hotels.anywayanyday.com: ищите отели по цене, популярности, рейтингу путешествеников, типу проживания и наличию определенных услуг. За каждое отельное бронирование на Anywayanyday вы получаете скидку до 10% на покупку авиабилетов на нашем сайте.
Тьюмут — общая информация
Код IATA — TUM.
Широта Тьюмута — -35.3.
Долгота Тьюмута — 148.217.
Регион, в котором расположен Тьюмут, — .
Австралия — общая информация
Столица Австралии — Канберра. Континент, на котором находится Австралия, — Australia.
Площадь Австралии — 7686850.
Население Австралии — 22450000
Плотность населения Австралии — 2.92.
Телефонный код Австралии — 61.
Валюта Австралии — AUD.
Основной язык Австралии — английский.
Основная религия Австралии — христианство (католицизм).
Яница: общая информация
Широта — 40.79194.
Долгота — 22.4075.
Население — 27817.
: общая информация
Яница расположен в регионе .
Широта региона — .
Долгота региона — .
Население региона — .
Яница — общая информация
Яница находится в Греции. Столица Греции — Афины.
Континент, на котором находится Греция, — Европа.
Площадь Греции — 131940.
Население Греции — 10772967.
Плотность населения Греции — 85.3.
Телефонный код Греции — 30.
Валюта Греции — EUR.
Основной язык Греции — греческий.
Основная религия Греции — христианство (православие).
Популярные направления
Авиабилеты из Москвы в Санкт-Петербург
Авиабилеты из Санкт-Петербурга в Москву
Авиабилеты из Москвы в Симферополь
Авиабилеты из Симферополя в Москву
Авиабилеты из Сочи в Москву
Авиабилеты из Москвы в Сочи
Авиабилеты из Москвы в Киев
Авиабилеты из Киева в Москву
Авиабилеты из Москвы в Минеральные Воды
Авиабилеты из Минеральных Вод в Москву
Авиабилеты из Москвы в Краснодар
Авиабилеты из Краснодара в Москву
Авиабилеты из Москвы в Ростов на Дону
Авиабилеты из Ростова на Дону в Москву
Авиабилеты из Астаны в Алматы
Яница 2* (Болгарии/Благоевградская область/Банско). Рейтинг отелей и гостиниц мира
ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА
Используя сервисы, предлагаемые www.tophotels.ru, Вы выражаете
свое согласие с Условиями пользования ресурса.
Пользуясь сервисами, предлагаемыми www.tophotels.ru, Вы принимаете условия
нижеизложенного Соглашения об условиях пользования ресурса, вне
зависимости от того, являетесь ли вы «Гостем» (что подразумевает простое использование
Вами сервиса) или «Зарегистрированным пользователем» (что подразумевает регистрацию на
интернет-ресурсе www.tophotels.ru), а так же, вне зависимости от цели и субъекта
использования.
СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСА
в редакции от 29 декабря 2014г.
1.Термины и определения
Соглашение – Соглашение об условиях
пользования ресурса www.tophotels.ru.
Администратор – администраторы, модераторы, правообладатели, а равно
иные законные владельцы ресурса www.tophotels.ru.
Ресурс (Сервис) – интернет сайт www.tophotels.ru.
Материалы — информация, размещенная на ресурсе: тексты, статьи,
фотоизображения, видеоизображения, иллюстрации.
В зависимости от цели и субъекта использования ресурса
различают виды Пользователей:
1.Обычные пользователи — физические лица, чаще всего туристы, а также лица,
планирующие свой отдых, посещающие ресурс в личных целях, не преследуя возможности
извлечения прибыли.
2.Коммерческие пользователи – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а
также их представители или иные лица, действующие в интересах вышеперечисленных
субъектов, посещающие ресурс в связи с их профессиональной деятельностью, преследующие
коммерческие цели. К коммерческим пользователям в тексте настоящего Соглашения отнесены
включая, но не ограничиваясь, следующие Пользователи – турагентства, туроператоры,
отели, туристические поисковые и информационные системы и прочие субъекты туристического
бизнеса, а равно лица, действующие в их интересах.
2.Общие положения
2.1.Необходимым условием использования сервиса
www.tophotels.ru является согласие Пользователя действовать в полном соответствии со
всеми применяемыми правовыми нормами РФ и нормами международного права, а также в
соответствии с данным Соглашением.
2.2.Администраторы сайта могут менять данное Соглашение в любое время. Любые изменения
данного Соглашения вступают в силу с момента их публикации на сайте www.tophotels.ru.
Продолжая использование сервиса www.tophotels.ru после публикации изменений, Вы
соглашаетесь действовать в соответствии с условиями, указанными в модифицированном
Соглашении.
2.4Посещение и использование ресурса означает, что Пользователь принимает все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений. Использование ресурса на иных условиях не допускается.
2.5.Виду того, что активная ссылка на Соглашение размещена на главной странице ресурса и доступна неопределенному кругу лиц, Соглашение считается заключенным с конкретным Пользователем с момента посещения ресурса этим Пользователем, даже не смотря на отсутствие регистрации Пользователя на ресурсе.
3.Описание ресурса
3.1.www.tophotels.ru является информационным рейтингом отелей
и гостиниц мира, основанным на мнениях и отзывах профессионалов туристического бизнеса
(турагентов) и туристов.
3.2.Данный ресурс представляет собой ежедневно пополняемый каталог отелей и гостиниц
мира, в который включены описания отелей, их фотографии и контакты. На нашем ресурсе
каждый человек, побывавший в том или ином отеле, может оставить о нем свой отзыв,
оценить размещение, уровень сервиса и питания в отеле, дополнительно аргументировав свои
оценки в отзыве, таким образом формируя рейтинг TOP Hotels.
3.4.www.tophotels.ru, равно как и правообладатель данного ресурса не является туристическим агентством и не продает туристические услуги.
4.Интеллектуальная собственность. Ограничения использования ресурса
Общие ограничения, вне зависимости от вида
Пользователя
4.1.Все материалы на ресурсе www.tophotels.ru, включая, без ограничений, любую
документацию, текст, наполнение, данные, графические изображения, интерфейсы или другие
материалы, на которые распространяется действие закона об авторских правах, охраняются
федеральным и международным законодательством. Материалы сайта могут содержать торговые
марки, знаки обслуживания и торговые имена (названия). Все права защищены.
4.4.Дизайн, структура Сайта, изображение, графика и иные элементы, являющиеся объектом охраны по законодательству РФ, не могут воспроизводиться полностью или частично для создания новых информационных объектов
4.5.Определенные части данного ресурса могут быть защищены паролем и могут требовать регистрации пользователя, желающего просмотреть их. После процесса регистрации на нашем сайте, Пользователю на безвозмездной основе, если иное не оговорено отдельно, предоставляются учетная запись и пароль, позволяющие получать доступ ко всем услугам и сервисам www.tophotels.ru. Пользователь обязуется обеспечивать конфиденциальность пароля, и несет полную ответственность за любой ущерб и любые обязательства, ставшие последствием неспособности обеспечивать конфиденциальность пароля.
— загрузки материалов, не соответствующих действующему законодательству, являющихся вредными, угрожающими, оскорбительными, клеветническими, вульгарными или неприличными;
— того, чтобы выдавать себя за другое лицо или организацию, включая, но не ограничиваясь, официальных представителей www.tophotels.ru или поставщиков туристических услуг, а также для того, чтобы отражать несуществующую связь между Вами и другими лицами, или организациями;
— загрузки, рассылки, или любой другой формы публикации материалов, которые Вы не имеете права публиковать;
— загрузки, рассылки, или любой другой формы публикации незатребованной или запрещенной рекламы, промо-материалов, спама, и любых других материалов рекламного характера;
— загрузки, рассылки, или любой другой формы публикации материалов, содержащих компьютерные вирусы или любые другие программные коды, файлы или программы, созданные с целью прерывания, ликвидации или ограничения функциональности любого программного обеспечения или аппаратуры;
— препятствования или прерывания функционирования Сервиса, или серверов и сетей, связанных с ресурсом.
4.7.Пользователь ресурса обязуется:
— не переконструировать, не пытаться получить доступ к исходному коду, не распространять и не создавать какие-либо производные работы, основанные на использовании Ресурса или любой из его частей;
— не входить на Ресурс какими-либо путями, отличными от предоставленного www.tophotels.ru интерфейса. В дополнение к этому, любое программное обеспечение, доступ к которому предоставляется на данном сайте, включая, но не ограничиваясь всеми HTML кодами и онлайн средствами управления, является собственностью администраторов. Любое воспроизведение или распространение данного программного обеспечения строго запрещено.
4.8.Администратор ресурса может по своему усмотрению и без предварительного уведомления запретить/ограничить Пользователю пользование ресурсом. Причины данных мер могут включать в себя, но не ограничиваются следующим:
— нарушения данных Условий пользования или других договоров с администрацией www.tophotels.ru;
— соответствующие запросы правоохранительных или других государственных органов;
— возникновение неожиданных технических неполадок или проблем с системой безопасности;
— участие Пользователя в мошеннических или незаконных операциях, и/или невыплата каких-либо денежных сумм, взимаемых за предоставление услуг, связанных с Сервисом.
Ограничения использования ресурса для Обычного пользователя:
4.9.www.tophotels.ru предоставляет бесплатные услуги, предназначенные для личного
некоммерческого использования. Пользователю не разрешается использовать данный сайт для
получения прибыли, за исключением договорных отношений с Администратором ресурса;
4.10.Если обратное не указано на сайте, данное Соглашение разрешает Обычному
пользователю просматривать, загружать, кэшировать, копировать и распечатывать Материалы,
в соответствии со следующими условиями:
— Любая копия Материалов или отдельной их части должна содержать ссылку на страницу
ресурса www.tophotels.ru , содержащую скопированную информацию;
— Обычному пользователю дается ограниченное, неэксклюзивное право создавать
гипертекстовые ссылки на главную и внутренние страницы ресурса, с условием того, что
такая ссылка не ведет к ложному, уничижительному, обманному восприятию сервиса
www.tophotels.ru.
При этом, www.tophotels.ru оставляет за собой право отменить вышеуказанные
разрешения в любое время, без объяснения причин, вследствие чего любое использование
Материалов должно быть немедленно прекращено по соответствующему уведомлению
Администратора.
Ограничения использования ресурса для Коммерческого
пользователя:
4.11.Коммерческому пользователю не разрешается загружать, кэшировать, копировать и
распечатывать Материалы с сайта без получения предварительного письменного соглашения
Администратора сайта
4.12.Коммерческому пользователю разрешается размещать ссылки только на полную версию
Ресурса, главную страницу www.tophotels.ru.
4.13.Коммерческому пользователю не разрешается размещать ссылки на внутренние страницы
www.tophotels.ru, в том числе спецссылки с окончанием «?_mode —» вне зависимости от цели
их размещения.
4.14.Коммерческому пользователю не разрешается использовать никакие из торговых марок,
логотипов или торговых названий с ресурса, равно как и любую другую авторскую
информацию, включая графические изображения, а также любой текст, или интерфейс/дизайн
любой страницы или любой формы, содержащейся на странице Сайта без получения
предварительного письменного соглашения Администратора сайта.
5.Материалы, передаваемые (размещаемые) Пользователем для публикации и/или распространения посредством www.tophotels.ru
5.1.Пользователь гарантирует, что вся информация, размещенная
им, является подлинной. Ответственность за указание недостоверной, ложной, ошибочной
информации лежит на Пользователе.
5.2.Пользователь несет ответственность за законность, соответствие реальному положению
дел, соответствие контексту, оригинальность и авторство любого из размещаемых им
материалов.
5.3.Модератор имеет право вносить корректировки в комментарии и отзывы с ошибками или
ненормативной лексикой. Комментарии и отзывы, содержащие рекламу или любые другие
предложения коммерческого характера, будут удаляться с сайта. Активные или неактивные
ссылки, используемые в комментариях, в большинстве случаев будут вырезаны.
Администратор/модератор проекта вправе удалять отзывы/комментарии/фото, загруженные
пользователями без объяснения причин.
5.4.Правообладатель сайта www.tophotels.ru не распространяет свои авторские права на
материалы, доступные на ресурсе (включая фотографии и графические элементы), публикуемые
Пользователем. Однако, публикуя такие материалы на ресурсе Пользователь передает
www.tophotels.ru международную, неэксклюзивную и безвозмездную лицензию (разрешение) на
использование, распространение, адаптацию и публикацию данных материалов с целью
описания и рекламы описываемого отеля или услуги. Срок действия разрешения
заканчивается, когда Пользователь, либо администрация www.tophotels.ru убирает данные
материалы со страниц сайта.
5.5.Администрация ресурса не несёт ответственности за корректность представленной в
отзывах и комментариях информации. www.tophotels.ru не обеспечивает контроль материалов,
публикуемых Пользователями на ресурсе, и, вследствие этого, не гарантирует точность,
целостность или качество данных материалов. Пользователь самостоятельно должен оценивать
потенциальный риск и нести полную ответственность за использование любых материалов,
включая уверенность в их точности, полноте и полезности.
5.6.Администраторы могут просматривать, либо не просматривать материалы перед их
публикацией. Представители www.tophotels.ru имеют право (но не обязанность) отслеживать,
отклонять или переносить любые материалы, доступные с помощью Сервиса.
5.7.Пользователям ЗАПРЕЩЕНО размещать на ресурсе любые материалы, распространение
которых запрещено действующим законодательством Российской Федерации и/или нормами
международного права. Пользователь несет ответственность за несоответствие содержания
рекламно-информационных материалов, действующему законодательству РФ, в том числе,
нормам федеральных законов «О рекламе», «О средствах массовой информации», «Об авторском
праве и смежных правах», «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест
происхождения товаров». Пользователь гарантирует, что публикуемые им материалы не
являются ненадлежащей рекламой, а также не нарушают неприкосновенность частной жизни,
личной и семейной тайны, других охраняемых законом прав и интересов третьих лиц.
6.Ограничение ответственности
6.1.Администраторы сайта прилагают все надлежащие усилия по
обеспечению корректности всей информации, размещенной на Сайте. Вместе с тем не
гарантируют абсолютную точность, полноту или достоверность информации, содержащейся на
Сайте, не отвечают за неточности, возможные ошибки или другие недостатки в размещаемой
информации.
6.2.Оценка качества размещенной на Сайте информации, ее актуальности, полноты и
применимости — в ведении и компетенции Пользователя.
6.3.www.tophotels.ru не предоставляет никаких гарантий. Информация и услуги,
предлагаемые на сайте, могут быть неточными, так как большинство данной информации
предоставляется непосредственно поставщиками услуг.
6.4.Администраторы не гарантируют, что:
— сервис будет соответствовать вашим требованиям;
— результаты, полученные в процессе пользования сервисом, будут точными или
достоверными;
— качество любых услуг, информации, или других материалов, приобретаемых вами с помощью
ресурса, будут соответствовать вашим требованиям.
6.5.Рейтинги отелей, отражаемые на данном сайте, могут быть использованы только в
качестве общих рекомендаций.
6.6. Администраторы www.tophotels.ru и/или работающие с ним третьи лица могут вносить
изменения в информацию на данном сайте в любое время.
6.7.Партнеры www.tophotels.ru, включая, без ограничений, отели, туристические агентства
и туристических операторов, предоставляющие туристические или какие-либо другие услуги
посредством сервиса www.tophotels.ru не являются агентами или представителями
www.tophotels.ru.
6.8. www.tophotels.ru не несет ответственность за действия, ошибки, обещания, гарантии
своих партнеров или третьих лиц, размещающих информацию на ресурсе, а также за нарушения
или несоблюдения ими договоров, равно как и за любой материальный, моральный прямой или
косвенный ущерб, или любые другие потери, возникающие вследствие вышеуказанного.
6.9.Администраторы сайта не могут нести ответственность за любой прямой, косвенный
убыток, связанный с использованием данного сайта, или с задержкой или невозможностью его
использования, а также за любую информацию, продукты и услуги, приобретенные посредством
данного сайта, или другим способом полученные с его помощью.
6.10.Данный сайт содержит гиперссылки на Интернет-ресурсы, управляемые лицами, не
связанными с www.tophotels.ru. Эти гиперссылки публикуются исключительно в
информационных и ознакомительных целях. Администратор не контролирует эти
Интернет-ресурсы и не несет ответственности за их содержимое и использование данного
содержимого Пользователями.
6.11.Пользователь несет ответственность по искам и претензиям третьих лиц к
администраторам сайта и лично Пользователю за нарушения, вызванные размещением им
информационных материалов.
6.12.Администраторы ресурса не несут ответственности за временные технические сбои и
перерывы в предоставлении услуг, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные
аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет
выход в Интернет.
7.Разрешение споров и применяемая правовая норма
7.1.В случае публикации материалов, содержащихся на страницах
сайта, без соблюдения условий изложенных в настоящем Соглашении, администраторы
оставляют за собой право на защиту своих нарушенных прав в соответствии с действующим
гражданским законодательством и законодательством об авторском праве и смежных
правах.
7.2.При обнаружении фактов нарушения условий настоящего Соглашения Администратор
отправляет «нарушителю» досудебное уведомление с требованием устранить выявленные
нарушения в установленный срок. При неисполнении указанных требований защита нарушенных
прав и взыскание причиненных убытков производится в судебном порядке по месту
регистрации правообладателя Сайта www.tophotels.ru
7.3.Любые судебные процессы по данному Соглашению будут проводиться в Российской
Федерации в г. Москве, в соответствии с подсудностью судов судебной системы в РФ и
условиями настоящего Соглашения.
8.Заключительные положения
8.1.Если Вы не согласны с Условиями пользования, или какой-либо их частью, пожалуйста, воздержитесь от использования ресурса www.tophotels.ru.
Администраторы ресурса
www.tophotels.ru
Читать полностью на https://www.tophotels.ru/about/agreement
Калькулятор расстояний — считайте расстояния онлайн!
С калькулятором расстояний distance.to так легко узнавать расстояния между разными местами на Земле. Просто укажите места в поле поиска, и вы получите кратчайшее расстояние между ними (по воздуху), возможный маршрут и всю важную информацию. Разумеется, вы можете считать расстояния и задавая координаты (долготу и широту).
Хотите узнать, сколько сейчас времени в пункте назначения или сколько часовых поясов вы пересечете? Ответ вы найдете здесь. Калькулятор расстояний показывает часовые пояса и местное время и высчитывает разницу во времени между исходной точкой и пунктом назначения.
Хотите узнать, где середина пути между двумя городами или местами, или где можно встретиться «посередине»? Distance.to вычисляет географическую середину между точками и показывает середину маршрута.
Россия: города
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Тольятти, Краснодар, Ульяновск, Ижевск, Ярославль, Барнаул, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Хабаровск Второй, Оренбург, Новокузнецк, Рязань, Тюмень, Липецк, Пенза, Набережные Челны, Калининский, Астрахань, Махачкала, Томск, Кемерово, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Брянск, Иваново, Магнитогорск, Курск, Тверь, Нижний Тагил, Ставрополь, Улан-Удэ, Архангельск, Белгород, Курган, Калуга, Красногвардейский, Сочи, Орёл, Волжский, Смоленск, Мурманск, Владикавказ, Череповец, Вологда, Владимир, Чита, Саранск, Сургут, Тамбов, Йошкар-Ола
Список стран
AD (Андорра), AE (Объединённые Арабские Эмираты), AF (Афганистан), AG (Антигуа и Барбуда), AL (Албания), AM (Армения), AO (Ангола), AR (Аргентина), AT (Австрия), AU (Австралия), AZ (Азербайджан), BA (Босния и Герцеговина), BB (Барбадос), BD (Бангладеш), BE (Бельгия), BF (Буркина-Фасо), BH (Бахрейн), BI (Бурунди), BJ (Бенин), BN (Бруней), BO (Боливия), BR (Бразилия), BG (Болгария), BS (Багамские острова), BT (Бутан), BW (Ботсвана), BY (Белоруссия), BZ (Белиз), CA (Канада), CD (Демократическая Республика Конго), CF (Центральноафриканская Республика), CG (Республика Конго), CH (Швейцария), CI (Кот-д’Ивуар), CL (Чили), CM (Камерун), CN (Китай), CO (Колумбия), CR (Коста-Рика), CU (Куба), CV (Острова Зеленого Мыса), CY (Кипр), CZ (Чехия), DE (Германия), DJ (Джибути), DK (Дания), DM (Доминика), DO (Доминиканская Республика), DZ (Алжир), EC (Эквадор), EE (Эстония), EG (Египет), ER (Эритрея), ES (Испания), ET (Эфиопия), FI (Финляндия), FJ (Фиджи), FR (Франция), GA (Габон), GB (Великобритания), GD (Гренада), GE (Грузия), GH (Гана), GM (Гамбия), GN (Гвинея), GQ (Экваториальная Гвинея), GR (Греция), GT (Гватемала), GW (Гвинея-Бисау), GY (Гайана), HN (Гондурас), HR (Хорватия), HT (Гаити), HU (Венгрия), ID (Индонезия), IE (Ирландия), IL (Израиль), IN (Индия), IQ (Ирак), IR (Иран), IS (Исландия), IT (Италия), JM (Ямайка), JO (Иордания), JP (Япония), KE (Кения), KG (Киргизия), KH (Камбоджа), KI (Кирибати), KM (Коморы), KN (Сент-Китс и Невис), KP (Северная Корея), KR (Республика Корея), KW (Кувейт), KZ (Казахстан), LA (Лаос), LB (Ливан), LC (Сент-Люсия), LI (Лихтенштейн), LK (Шри-Ланка), LR (Либерия), LS (Лесото), LT (Литва), LU (Люксембург), LV (Латвия), LY (Ливия), MA (Марокко), MK (Македония), MC (Монако), MD (Молдавия), ME (Черногория), MG (Мадагаскар), ML (Мали), MM (Мьянма), MN (Монголия), MR (Мавритания), MT (Мальта), MU (Маврикий), MV (Мальдивские о-ва), MW (Малави), MX (Мексика), MY (Малайзия), MZ (Мозамбик), NA (Намибия), NE (Нигер), NG (Нигерия), NI (Никарагуа), NL (Нидерланды), NO (Норвегия), NP (Непал), NR (Науру), NZ (Новая Зеландия), OM (Оман), PA (Панама), PE (Перу), PG (Папуа – Новая Гвинея), PH (Филиппины), PK (Пакистан), PL (Польша), PT (Португалия), PY (Парагвай), QA (Катар), RO (Румыния), RS (Сербия), RW (Руанда), SA (Саудовская Аравия), SB (Соломоновы Острова), SC (Сейшельские Острова), SD (Судан), SE (Швеция), SG (Сингапур), SI (Словения), SK (Словакия), SL (Сьерра-Леоне), SM (Сан-Марино), SN (Сенегал), SO (Сомали), SR (Суринам), SS (Южный Судан), ST (Сан-Томе и Принсипи), SV (Сальвадор), SY (Сирия), SZ (Свазиленд), TD (Чад), TG (Того), TH (Таиланд), TJ (Таджикистан), TL (Восточный Тимор), TM (Туркмения), TN (Тунис), TO (Тонга), TR (Турция), TT (Тринидад и Тобаго), TV (Тувалу), TW (Тайвань), TZ (Танзания), UA (Украина), UG (Уганда), US (США), UY (Уругвай), UZ (Узбекистан), VA (Ватикан), VC (Сент-Винсент и Гренадины), VE (Венесуэла), VN (Вьетнам), VU (Вануату), WS (Самоа), XK (Косово), YE (Йемен), ZA (Южно-Африканская Республика), ZM (Замбия), ZW (Зимбабве)
Гардеробная Яница за 56790 руб. — заказать мебель от производителя
Изменить цвет
возможно
Изменить размеры и комплектацию
возможно
Варианты изготовления дверей (фасада)
ЛДСП (гладкий фасад)
Изделие в других цветах
Клен
Венге черный (цаво)
Ясень шимо темный
Ясень шимо светлый
Дуб молочный
Маслина севилья светлая
Маслина севилья темная
Орех донской Экко
Итальянский орех
Махагон
Дуб бардолино
Дуб санома
Файнлайн светлый
Яблоня локарно
Зеленый лайм
Оранжевый
Красный
Черный
Белый
Синий
Механизм дверей
Распашные
Материал корпуса
ЛДСП 16мм, кромка ПВХ 04
Тип открывания
Распашной
Конструкция
Угловая
Расчет по индивидуальным размерам
Д(100мм)хВ(100мм)хГ(50мм): от 990р.
Гарантия на изделие
1 год
Прочее
Любую гардеробную можно изменить по размерам и комплектации, а также дополнить дверями. Стоимость уточняйте у консультанта.
Максимальная высота 2650мм. Цена базовая указана без дверей.
Дополнительно
Стоимость дополнительных элементов уточняйте у консультанта
Яница Браво
Актриса Режиссер Сценарист Продюсер Исполнительный продюсер Костюмер
8film.ru
5,40зрители
6,3IMDb
-film.ru
6,18зрители
4,9IMDb
8film.ru
5,82зрители
7,7IMDb
7film.ru
6,67зрители
6,7IMDb
-film.ru
6,51зрители
7,3IMDb
-film.ru
-зрители
6,6IMDb
-film.ru
-зрители
6,4IMDb
-film.ru
-зрители
6,2IMDb
7film.ru
-зрители
4,7IMDb
7film.ru
6,74зрители
6,8IMDb
-film.ru
6,98зрители
8,6IMDb
8film.ru
5,82зрители
7,7IMDb
-film.ru
-зрители
6,6IMDb
7film.ru
6,65зрители
7,5IMDb
-film.ru
-зрители
6,4IMDb
7film.ru
-зрители
4,7IMDb
-film.ru
-зрители
6,4IMDb
7film.ru
-зрители
4,7IMDb
-film.ru
6,71зрители
7,8IMDb
-film.ru
-зрители
7,4IMDb
-film.ru
-зрители
5,6IMDb
-film.ru
6,69зрители
5,6IMDb
-film.ru
6,93зрители
7,4IMDb
Адаптер | |
Бассейн на крыше | |
Бассейн с видом | |
Бассейн с мелководьем | |
Бассейн с подогревом | |
Бассейн с соленой водой | |
Указать все | |
Вентилятор | |
Вешалка для одежды | |
Гардеробная | |
Гидромассажная ванна | |
Гипоаллергенная подушка | |
Гипоаллергенный | |
Гладильные принадлежности | |
Гостиный уголок | |
Деревянный или паркетный пол | |
Детские кроватки | |
Диван | |
Диван-кровать | |
Доступны смежные номера | |
Защитное покрытие для бассейна | |
Звукоизоляция | |
Камин | |
Ковровое покрытие | |
Кондиционер | |
Корзины для мусора | |
Мини-бассейн | |
Москитная сетка | |
Неперьевая подушка | |
Одеяла с электроподогревом | |
Отдельный вход | |
Отопление | |
Панорамный бассейн | |
Перьевая подушка | |
Пижама | |
Плиточный/мраморный пол | |
Полотенца для бассейна | |
Пресс для брюк | |
Рабочий стол | |
Раскладная кровать | |
Розетка около кровати | |
Сейф | |
Собственный бассейн | |
Стиральная машина | |
Сушилка для одежды | |
Сушильная машина | |
Татами (традиционные японские маты для пола) | |
Удлиненные кровати (более 2 метров) | |
Утюг | |
Чистящие средства | |
Шкаф или гардероб | |
Юката | |
Показывай меньше |
Значение имени Яница: происхождение, судьба, характер, национальность, перевод, написание
Что означает имя Яница? Что обозначает имя Яница? Что значит имя Яница для человека? Какое значение имени Яница, происхождение, судьба и характер носителя? Какой национальности имя Яница? Как переводится имя Яница? Как правильно пишется имя Яница? Совместимость c именем Яница — подходящий цвет, камни обереги, планета покровитель и знак зодиака. Полная характеристика имени Яница и его подробный анализ вы можете прочитать онлайн в этой статье совершенно бесплатно.
Содержание толкования имени
Анализ имени Яница
Имя Яница состоит из 5 букв. Пять букв имени являются показателем гуманитарных наклонностей. Эти люди любят и умеют ценить искусство, они – приятные и интересные собеседники. Такой человек никогда не вызовет у собеседника ощущения, что он имеет дело с «пустышкой», стремящейся «пустить пыль в глаза». Поэтому отношения с представителями противоположного пола всегда основаны прежде всего на взаимном уважении. Проанализировав значение каждой буквы в имени Яница можно понять его тайный смысл и скрытое значение.
Значение имени Яница в нумерологии
Нумерология имени Яница может подсказать не только главные качества и характер человека. Но и определить его судьбу, показать успех в личной жизни, дать сведения о карьере, расшифровать судьбоносные знаки и даже предсказать будущее. Число имени Яница в нумерологии — 2. Девиз имени Яница и двоек по жизни: «Командный дух!»
- Планета-покровитель для имени Яница — Луна.
- Знак зодиака для имени Яница — Рак
- Камни-талисманы для имени Яница — гранат, золото, метеорит, молдавит, ракушняк, дымчатый кварц, шпинель, сугилит, танзанит, таворит, турмалин, коричневый турмалит.
Двойка Яница живет в прошлом, хранит в душе все старые раны, пестует свои обиды. Прошлое Двойки мешает построить гармоничное настоящее. Двойка нуждается в партнере, часто слишком боится потерять близкого человека. Страдает от несправедливого мнения окружающих и критики. Двойка всегда будет требовать поддержки окружающих, ранима, не уверена в своих силах. Яница очень любит подарки, потому что именно так представляет проявления любви к себе. Двойка не любит открытой вражды, чувствительна и романтична. В целом, это очень семейный человек, который всегда окажет поддержку и придет на помощь. По характеру Двойка — это прирожденный социальный работник. Чтобы порадовать Двойку по имени Яница, достаточно дать ей настоящую любовь и открыть свои чувства. К наиболее явным отрицательным качествам «двойки» следует отнести склонность к зависимому положению и примиренчеству, депрессивность, нерешительность. Пассивная жизненная позиция может стать причиной неоправданной уступчивости в принципиальных вопросах. А это неизбежно приведет к потерям во всех сферах жизнедеятельности, и, как следствие – недовольству собой, озлоблению и отчужденности. Интерпретируя значение цифры 2, следует четко видеть грань, отделяющую дипломатичность и стремление к мирному сосуществованию от податливости и робости. Спокойствие и уравновешенность, присущие двойкам, позволяют им объективно мыслить и принимать обдуманные решения. Носители имени Яница стараются руководствоваться логикой и здравым смыслом. Прекрасные дипломаты, любой конфликт они способны уладить мирным путем. Им присущи доброта, тактичность в деликатных вопросах и мягкий характер.
- Влияние имени Яница на профессию и карьеру. Число 2 в нумерологии – это прекрасный шанс для самореализации в самых разных видах профессиональной деятельности. Подходящие профессии: командный игрок, миротворец, сотрудник благотворительных организаций.
- Влияние имени Яница на личную жизнь. Что значит число 2 в личном плане? «Двойка» всегда положительно влияет на удачный выбор второй половинки. Разумеется, наличие этого показателя не является стопроцентной гарантией счастливого брака. Двойки нуждаются в поддержке и нередко подвержены сомнениям, поэтому в отношениях для них самое важное – стабильность, доверие и надежность. Для таких людей отлично подойдут лидеры-единицы, волевые восьмерки и требовательные к себе шестерки.
Планета покровитель имени Яница
Число 2 для имени Яница означает планету Луна. Луна наделяет подвластных ей эмоциональностью. Люди с именем Яница открыты и наивны. Они легко входят в контакт с другими и, соответственно, легко и быстро приспосабливаются к окружающим обстоятельствам. У них весьма развита интуиция, благодаря которой достигают поставленных целей, не слишком утруждаясь, не лезут напролом, а находят более легкие, но не менее достойные пути достижения своих целей. Характер имени Яница в общем-то несложный, но случаются перепады настроения, помочь выйти из которых могут люди, например, первого типа, более сильные эмоционально. Лунные люди с именем Яница серьезно настроены по отношению к семье и браку. Они верны супругу, домовиты. Кроме того, носители имени Яница интраверты, иногда бывают замкнуты и неразговорчивы. Проблемы, которые они пытаются решить внутри себя, часто приводят к перепадам настроения. Кроме всего прочего, это индивиды с характером, их не так-то легко заставить плясать под чужую дудку. Владельцы имени Яница независимы, дипломатичны и ответственны.
Знаки зодиака имени Яница
Для имени Яница подходят следующие знаки зодиака:
Цвет имени Яница
Оранжевый цвет имени Яница. Люди с именем Яница, носящие оранжевый цвет, очаровательны и обаятельны, они яркие как внешне, так и внутренне. Владельцев имени Яница можно заметить по оригинальной одежде и внешности. Носители имени Яница умные и весёлые, однако, про них говорят, что их слишком много, поэтому знакомых у них куча, а вот настоящий друг только один. Потому что у него должно быть ангельское терпение и умение выслушать и скорректировать фонтанирующего бестолковыми идеями оранжевого товарища. Положительные черты характера для имени Яница – коммуникабельность, неординарность. Отрицательные черты характера имени Яница – бескультурье и даже некоторое хамство.
Как правильно пишется имя Яница
В русском языке грамотным написанием этого имени является — Яница. В английском языке имя Яница может иметь следующий вариант написания — Yanica.
Склонение имени Яница по падежам
Падеж | Вопрос | Имя |
Именительный | Кто? | Яница |
Родительный | Нет Кого? | Яницой |
Дательный | Рад Кому? | Яницой |
Винительный | Вижу Кого? | Яницу |
Творительный | Доволен Кем? | Яницой |
Предложный | Думаю О ком? | Яницой |
Видео значение имени Яница
Вы согласны с описанием и значением имени Яница? Какую судьбу, характер и национальность имеют ваши знакомые с именем Яница? Каких известных и успешных людей с именем Яница вы еще знаете? Будем рады обсудить имя Яница более подробно с посетителями нашего сайта в комментариях ниже.
Если вы нашли ошибку в описании имени, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Мягкая и сливочная яичница
Как приготовить лучшую яичницу! Я рассказываю, как делаю яйца на собственной кухне, чтобы яйца были мягкими, сливочными и вкусными. Перейдите к рецепту мягких и сливочных яиц или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как я делаю лучший, самый сливочный омлет
Я делаю яичницу-болтунью с тех пор, как мой отец научил меня в 10 лет, поэтому мне нравится думать, что я совершенствовал ее более 20 лет! Что касается яичницы, я стараюсь, чтобы она была мягкой и сливочной.
Вы не поверите, насколько прост наш рецепт. Следуйте моим советам, и вы в кратчайшие сроки сделаете лучшие яйца в своей жизни! Я честно считаю, что это лучшая яичница-болтунья:
Используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку. — При взбивании яиц мы используем высококачественную сковороду с антипригарным покрытием. Мне также нравится использовать силиконовый шпатель, поскольку его гибкость позволяет мне крутить и подметать яйца во время приготовления.
Я использую только яйца, масло и соль — без молока и сливок! Я никогда не понимал, почему люди добавляют в яйца дополнительные ингредиенты, такие как молоко, сливки и даже сметану, перед тем, как приготовить их.Яичница с молоком и сметаной омолаживала и нам сливки просто не нужны.
Если вы используете качественные свежие яйца и готовите их медленно и медленно (подробнее об этом ниже), вам больше ничего не понадобится. Просто немного соли и немного черного перца. Кстати, я люблю яичницу-болтунью, приготовленную на сливочном масле, но я часто переключаю ее и использую оливковое масло с фруктовым вкусом.
Не разбивайте яйца прямо в сковороде. — Он добавляет еще одно блюдо для очистки, но очень важно, чтобы вы разбили яйца в миску и взбейте, прежде чем добавлять в сковороду.Яйца не нужно постоянно взбивать, просто делайте это, пока яичный белок и яичные желтки не смешаются.
Я делаю омлет без молока и сливок и стараюсь придерживаться простого рецепта, взбивая только качественные яйца и соль.Используйте слабый нагрев — Уловка, чтобы сделать яйца кремообразными, определенно является слабым нагревом. Приготовление омлета на сильном огне их убивает — они становятся сухими и безвкусными. Яичница-болтунья — это все о медленном и медленном приготовлении — вот как можно добиться кремообразных яиц.
Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, приготовьте взбитые яйца на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием.Swirl, then Sweep — Мы предпочитаем яичницу-болтунью с большим творогом, чем маленькую, но любим, чтобы она была более сливочной. В тот момент, когда яйца попадают в сковороду, я использую нашу силиконовую лопатку, чтобы быстро вращать небольшими кругами вокруг сковороды — мы делаем это, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки (при этом получается кремообразная часть). . Затем я перехожу от кружения к длинному движению по сковороде, в результате чего получается более крупный кремообразный творог.
Не забывайте о приготовлении с переносом — Яйца нежные и готовятся очень быстро. Даже на слабом огне яйца могут перейти из жидкого состояния в пережаренное за секунды. Важно снять сковороду с огня до того, как яйца будут готовы.
Схватка должна выглядеть мягко затянутой и местами слегка жидкой. Даже если вы сняли сковороду с огня, яйца все равно будут готовиться (то есть приготовление с сохранением остатка). Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.
Когда яичница будет выглядеть мягко застывшей и местами слегка жидкой, снимите сковороду с огня. Яйца по-прежнему будут готовиться (переходящее приготовление).Варианты яичницы-болтуньи
Мой любимый способ полакомиться яичницей — это сверху ломтик тоста, посыпанный небольшим количеством молотого черного перца, небольшим количеством дополнительной соли и свежемолотым чесноком.
Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты в саму скрембл. В яичницу с укропом мы добавляем свежий нарезанный укроп к взбитым яйцам.Если вы никогда не ели вместе яйца и укроп, настоятельно рекомендую.
Чтобы приготовить яичницу с творогом, добавьте в яйца мягкие или тертые сыры, такие как козий сыр или тертый чеддер, сразу после их приготовления. Тепла от оставшейся варки будет достаточно, чтобы сыр расплавился и яйца. Мы добавляем фету в эту яичницу-болтунью, шпинат и буррито на завтрак с фетой, и нам это очень нравится.
Если вам нужна яичница с колбасой, обратите внимание на нашу яичницу чоризо. Я люблю пряность чоризо, но вы всегда можете заменить ее чем-то другим, например, итальянской колбасой.Если вы любите бекон, посмотрите, как мы добавляем бекон и тертый картофель к яйцам в этих простых тако для завтрака. Еще нам нравятся эти простые кесадильи на завтрак с зеленым чили.
Более простые рецепты яиц
- Как приготовить яйца вкрутую — Мы покажем вам, как правильно приготовить яйца вкрутую каждый раз.
- Простой рецепт салата из яиц — Простой рецепт салата из яиц с небольшим количеством майонеза, сельдерея, свежей зелени и лимона, чтобы скрасить обстановку.
- Как приготовить яйцо-пашот — узнайте три совета по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот в домашних условиях.
- Яичный салат с авокадо — Этот яичный салат сочетает в себе две наши любимые вещи: яйца и авокадо. В дополнение к авокадо мы добавляем немного майонеза для увлажнения, сельдерея для хрустящей корочки, свежих трав и небольшого количества лимонного сока, чтобы сделать вещи ярче.
- Легкий рецепт овощной фриттаты — идеальная фриттата мягкая внутри и по текстуре похожа на заварной крем. Вы можете упаковать в него что угодно. В нашу овощную фриттату мы добавляем много ярких и вкусных овощей, сыра и зелени.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2015 года. После публикации этого сообщения в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Мягкая и сливочная яичница
- PREP
Яичница должна быть мягкой, сливочной и слегка взбитой. Качественная сковорода с антипригарным покрытием и силиконовая лопатка действительно пригодятся.Важно использовать слабый огонь и не забывать о вероятности уноса готовки. Яйца нежные и готовятся очень быстро. Я люблю снимать кастрюлю с огня до того, как скрамбл закончится готовиться. Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.
На 2 порции
Вам понадобится
1/2 столовой ложки сливочного масла
4 больших яйца
1/8 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу
Указания
Растопите сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
Взбить яйца в миску, добавить щепотку соли и взбивать до однородной массы.
Когда масло начнет пузыриться, влейте яйца и сразу же используйте силиконовую лопатку, чтобы вращать небольшими кругами вокруг сковороды, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки, примерно 30 секунд.
Перейдите от кругов к длинным движениям по сковороде, пока не увидите более крупный кремообразный творог; около 20 секунд.
Когда яйца мягко застынут и местами станут слегка жидкими, снимите сковороду с огня и оставьте на несколько секунд до завершения приготовления.В последний раз перемешайте и сразу подавайте. Подавать с добавлением соли, молотого черного перца и нескольких свежих измельченных трав (по желанию).
Советы Адама и Джоанны
- Оливковое масло: яичницу на сливочном масле готовят довольно часто (и очень вкусно), но оливковое масло тоже подойдет. Если вы хотите попробовать, используйте более легкие фруктовые оливковые масла.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на порцию: 168 калорий / 13 г белка / 1 г углеводов / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 12 г / насыщенные жиры 5 г / холестерин 380 мг
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Как приготовить яичницу Рецепт
Узнайте, как приготовить яичницу-болтунью! Благодаря этому рецепту из 5 ингредиентов они каждый раз получаются мягкими, сливочными и ароматными.Легкий, вкусный завтрак.
Яичница — одна из небольших предметов роскоши в повседневной жизни. Когда я их готовлю, я наслаждаюсь каждым кусочком. Они мягкие и сливочные, насыщенные и ароматные, и они готовятся менее чем за 5 минут. Серьезно, как это удивительно?
Если вы покопаетесь в Интернете в поисках лучшего рецепта омлета, вы найдете миллион сайтов, утверждающих, что он есть. Не дайте себя обмануть — когда дело доходит до яичницы-болтуньи, «лучшее» — это вопрос личного вкуса.Вы можете залить их маслом или сметаной или просто сделать их такими же простыми, как я.
Рецепт, представленный ниже, предназначен для моей «лучшей» яичницы-болтуньи. Я не добавляю никаких необычных ингредиентов, поэтому их легко взбивать по утрам в будние дни. Тем не менее, они пушистые, нежные и на вкус вкусные. Я люблю их, и я думаю, вы тоже полюбите их.
Рецепт яичницы Ингредиенты
Чтобы приготовить эту яичницу-болтунью, вам понадобятся 5 основных ингредиентов:
- Яйца , конечно же! Используйте самые свежие, которые вы можете найти, если возможно, из местного источника (нам нравятся Vital Farms).Чем свежее яйцо, тем солнечнее, сливочнее и ароматнее будет ваш скрамбл.
- Молоко, растительное молоко или вода — Я немного взбиваю яйца перед тем, как их приготовить. Эта дополнительная влажность делает яйца очень мягкими и кремообразными. Если вы используете растительное молоко, выбирайте молоко с нейтральным вкусом. Я рекомендую несладкое миндальное молоко.
- Оливковое масло первого холодного отжима или сливочное масло , для сковороды. Я всегда использую оливковое масло, потому что оно всегда под рукой. Но масло тоже подойдет — оно придаст этому рецепту насыщенный аромат.
- Соль…
- И перец! Чтобы добавить глубины аромату этой простой яичнице-болтунью.
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить яичницу-болтунью
Итак, у вас есть ингредиенты. Пришло время готовить! Вот мой простой способ приготовить яичницу-болтунью:
Сначала взбиваем яйца. Поместите их в миску среднего размера и взбивайте, пока желток и белки полностью не смешаются.
Добавьте молоко или воду и снова взбейте! Взбитые яйца должны быть ровного желтого цвета, без полупрозрачных пятен и полос.
Затем осторожно разогрейте сковороду. Смажьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом или растопите в ней немного масла. Разогрейте сковороду на среднем огне.
Наконец, готовьте. Влейте яичную смесь и дайте ей готовиться в течение нескольких секунд в спокойном состоянии. Затем протяните резиновую лопатку по дну сковороды, чтобы получился большой мягкий творог из яичницы-болтуньи.
Продолжайте готовить на среднем или медленном огне, складывая и помешивая яйца каждые несколько секунд. Во время работы не забудьте соскрести лопаточкой по дну и бокам сковороды, чтобы по-прежнему образовывался творог и чтобы яйца не высыхали.
Чтобы приготовить мягкую кремовую карамель, остановитесь, когда яйца почти застынут, но остается немного жидкого яйца. Снимите сковороду с огня и приправьте по вкусу солью и перцем.
Вот и все! Весь процесс займет менее 5 минут.
Рекомендации по сервировке яичницы-болтуньи
Чтобы получить легкий и вкусный завтрак, украсьте яичницу-болтунью измельченным свежим чесноком и погрузитесь в нее! Если вы едите сытно, подавайте их с тостами, рогаликом или тостами с авокадо, картофелем на завтрак или вашими любимыми свежими фруктами. Яичница-болтунья также является отличным выбором для непринужденного позднего завтрака на выходных. Я люблю подавать их с чем-нибудь сладким, например, по одному из этих рецептов:
Чтобы узнать больше об идеях для позднего завтрака, ознакомьтесь с этим постом!
А теперь, когда вы научились готовить яичницу-болтунью, вы можете добавлять ее и в другие рецепты завтрака! Я особенно люблю складывать их в тако и буррито на завтрак.Найдите мой рецепт тако на завтрак здесь и мой лучший рецепт буррито на завтрак здесь.
Другие основные рецепты завтрака
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить один из следующих основных рецептов завтрака:
Чтобы найти более 60 идей для здорового завтрака, посмотрите этот пост!
Как приготовить яичницу
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
На 1-2 порции
Узнайте, как приготовить яичницу! Мягкий, сливочный и ароматный, это легкий и вкусный завтрак.
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка молока, растительного молока или воды
- Оливковое масло первого отжима или сливочное масло для сковороды
- Морская соль и свежий черный перец
- Нарезанный свежий чеснок, по желанию, для украшения
Разбейте яйца в миску среднего размера и добавьте молоко или воду. Взбейте до однородной однородной массы, без остатков яичного белка.
Смажьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом или растопите немного масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием.Доведите до среднего огня.
Влейте яйца и дайте им вариться несколько секунд, не помешивая. Проведите резиновым шпателем по дну сковороды, чтобы из яичницы получился большой мягкий творог.
Продолжайте готовить на среднем или медленном огне, складывая и помешивая яйца каждые несколько секунд. Часто соскребайте лопаткой по дну и бокам сковороды, чтобы образовалось больше творога и чтобы яйца не высохли.
Снимите сковороду с огня, когда яйца почти застыли, но остается немного жидкого яйца.Приправить по вкусу солью и перцем и при желании украсить измельченным свежим чесноком.
Как приготовить яичницу
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ приготовить яичницу-болтунью! Влажный, пушистый и равномерно приготовленный. Никогда не сушите, никогда не становитесь резиновыми. ТАК ТАК ХОРОШО + защита от дурака!
Мы все прошли через многое за последние несколько дней с COVID-19 — эмоционально и морально — пытаясь приспособиться к тому, что будет нашим новым «нормальным» в следующие несколько недель.
Бен и я выжили , мягко говоря, находимся в таком тесном контакте, Баттерс не понимает, почему мы всегда дома, и помещает себя в свой собственный карантин у туалета, а Картман просто хочет любви + растирает живот , преследуют нас повсюду.
Но одно мы знаем наверняка. Мы все застряли дома, и нам нужно есть. И я знаю, что многие из нас изо всех сил пытаются найти продукты в разгар панических покупок. Если вам посчастливилось найти несколько хорошо укомплектованных полок, я настоятельно рекомендую купить несколько яиц.Их должно хватить на несколько недель после покупки при правильном охлаждении и хранении в оригинальной картонной упаковке.
Итак, чтобы помочь вам, ребята, я хотел вернуться к некоторым основам, начиная с яичницы-болтуньи. Я знаю, что все мы можем бросить несколько взбитых яиц на сковороду, перемешать их и закончить день, но этот метод дает вам самые сливочные, самые пушистые яйца в вашей жизни, такие идеально приправленные, что вам никогда не придется довольствоваться сушкой, резиновые яйца когда-либо снова. ОБЕЩАТЬ.
Подавать с хрустящим беконом, тостами и жареным картофелем, чтобы стать полноценным завтраком.Я лично сейчас не могу найти даже буханок хлеба или картофеля, так что я буду здесь и буду есть все свои сливочные яйца!
Как приготовить яичницу-болтунью
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ, чтобы приготовить вашу яичницу яйца! Влажный, пушистый и равномерно приготовленный. Никогда не сушите, никогда не становитесь резиновыми. ТАК ТАК ХОРОШО + защита от дурака!
завтрак
Как приготовить яичницу
5 минут 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 крупных яиц
- 1/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
Указания:
- Взбейте яйца, жирные сливки, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут застывать. Продолжайте готовить, пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц, около 3-5 минут.
- Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Рецепт мягкой яичницы, изменяющей жизнь
Вот в чем дело: я могу быть немного драматичным. Я мог бы использовать супер-описания вроде волшебства, чуда и невероятного, чтобы описать мои любимые рецепты. Регулярно. Все это правда.
Но когда я говорю, изменяющая жизнь мягкая яичница? Я буквально имею в виду изменение жизни.
Эти яйца изменили мою жизнь, потому что — пожалуйста, воздержитесь от суждений — я НЕ ЕСТЬ ЗАКРЕМБАННЫЕ ЯЙЦА. Я знаю.Я не разборчив в еде, но яичница была одним из трех ингредиентов в моем черном списке продуктов.
Меня всегда устраивали другие сорта яиц, в том числе:
Но яичница-болтунья всегда была для меня затычкой, пока я не познакомился с мягкой схваткой и, очевидно, МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ ДЛЯ ЖИЗНИ. Теперь я по умолчанию ем яичницу, когда готовлю что-нибудь на ужин. Теперь я готовлю легкие блюда с дополнительным бонусом в виде сверхпитательного протеина в течение 90 секунд.Теперь я чувствую себя настоящим домашним поваром.
Кредит, по которому сдается кредит
Этим важным жизненным переходом во взрослую жизнь я обязан нескольким взглядам.
- Шона Никвист, которая заставила меня слабеть в коленях своим описанием мягкой яичницы с козьим сыром в книге Bread & Wine (<- партнерская ссылка) . Верно, я начал свой путь назад сюда .
- Приятного аппетита , которые не только написали хороший пост о мягкой яичнице, но также поделились коротким видео об этом в своем Instagram и заставили меня понять, что, возможно, я * мог * все-таки полюбить яичницу.
Как приготовить мягкую яичницу-болтунью:
- Сковорода. Это ключ. Используйте высококачественное антипригарное покрытие. Это самый простой способ. Я предпочитаю антипригарную марку Swiss Diamond (партнерская ссылка — это то, что мы использовали в видео) , но дома у нас с Бьорк есть более дешевый крошечный антипригарный продукт размером с два яйца, вероятно, от Target, который является просто нашей специальной сковородой для яиц.
- Жир. Я знаю, здоровье и все такое, но вам действительно нужно немного жира в этой кастрюле, чтобы яйца могли двигаться.(Также — вкуснятина.) Очень рекомендую сливочное масло. Мы не говорим здесь о большом количестве масла — ровно столько, чтобы покрыть сковороду и помочь яйцам скрепиться в мягкие пушистые складки, а не прилипнуть к сковороде.
- Шпатель. Необходим резиновый или, в идеале, силиконовый шпатель. Гибкость лопаточки позволяет охватить контуры сковороды и получить действительно чистый смахивание / складывание каждый раз, когда вы толкаете яйца.
- Яйца. Хорошие яйца того стоят. Обычно я делаю покупки в обычных продуктовых магазинах, но больше всего мне нравится, когда у меня есть возможность купить яйца в Whole Foods, потому что они поступают от местных фермеров, а яйца получаются яркими и красивыми.Та же идея, если у вас есть доступ к фермерскому рынку, другу на ферме, курице… Качество яйца имеет значение.
- Уровень жары. Нам нужен СРЕДНИЙ НИЗКИЙ нагрев этих яиц. Слишком жарко, и они скоро высохнут или, не хочу даже говорить, подрумянятся. Держите огонь на достаточно высоком уровне, чтобы они начали готовиться, но на достаточно низком уровне, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.
Вроде так. 👇🏼
Что делать с яичницей
Что делает человек с мягкой схваткой? Разреши мне.
Сегодня твой день. Приготовьтесь к мягкой схватке, чтобы изменить свою жизнь.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить мягкую яичницу:
Распечатать часы значок часовОписание
Эта мягкая яичница такая легкая и ТАКАЯ! Четыре простых и быстрых секрета лучшей яичницы в вашей жизни.
- 4 яйца
- 1/2 столовой ложки сливочного масла
- соль по вкусу
Банкноты
Если сомневаетесь, опускайтесь ниже с высокой температурой. Яйца превратятся из идеальных в переваренные за считанные секунды, так что внимательно следите за этим!
Больше возиться на сковороде = больше крошечных кусочков яиц. Мне нравятся мягкие кусочки большего размера, поэтому я стараюсь меньше толкать лопатку.
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО. Это помогает показать процесс и то, как должны выглядеть яйца.
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: яичница, яичница-болтунья, как приготовить яичницу, как подать яичницу-болтунью
Карта рецептов при поддержкеЕще одна вещь!
Этот рецепт — часть нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака .Проверьте это!
Рецепт идеально пушистой яичницы-болтуньи
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
219 | калорий |
17 г | жир |
3 г | Углеводы |
14 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 219 |
% дневная норма * | |
17 г | 22% |
Насыщенные жиры 8 г | 38% |
391 мг | 130% |
301 мг | 13% |
3 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 2 г | |
14 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 179 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Секретный ингредиент для приготовления идеальной яичницы-болтуньи — это тщательно и энергично взбивать яйца перед их приготовлением. При взбивании используется воздух, в результате чего получается более пушистая яичница, а конечная цель — более пушистые яйца. Эта техника приготовления очень похожа на первые шаги в приготовлении омлета.Разница в том, что вы аккуратно разбиваете яйца в самом конце, оставляя творог более крупным и пушистым.
Еще один совет профессионала — выключить огонь до того, как яйца будут полностью приготовлены. Это поможет предотвратить переваривание, которое часто бывает с яичницей-болтунью. Вы не хотите, чтобы ваша яичница была коричневой на дне, потому что это приведет к образованию сухих, эластичных яиц.
Главное помнить, что яичница-болтунья продолжает готовиться еще несколько секунд после того, как переложит ее на тарелку.Это явление известно как остаточное или «переходящее» приготовление, и вы хотите переложить яйца на тарелку, когда они будут немного мягче, чем вы в конечном итоге хотите.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт идеально пушистой яичницы «Соберись вместе»
«Этот рецепт действительно даст вам самую идеальную яичницу-болтунью. Взбивание их с небольшим количеством молока помогает разбить яйца. Медленное и равномерное приготовление их на сливочном масле с использованием резиновой лопатки помогает им оставаться мягкими. Наконец, снимайте их, когда они вот и все, это ключ, оставив яйца только что взбитыми и мягкими! » —Трейси Уилк
8 крупных яиц
1/2 стакана цельного молока
Соль по вкусу
Перец белый (или черный) свежемолотый по вкусу
2 столовые ложки топленого масла (или обычного сливочного масла)
Соберите ингредиенты.
Ель / Юлия ЭстрадаРазбейте яйца в стеклянной миске и взбивайте, пока они не станут бледно-желтыми.
Ель / Юлия ЭстрадаДобавьте молоко к яйцам и приправьте по вкусу солью и белым перцем. Взбивайте яйца как сумасшедшие. Если вас это не устраивает, вы можете использовать электрическую взбивалку или стоячий миксер с насадкой для венчика. Какое бы устройство вы ни использовали, вы стараетесь вбить в яйца как можно больше воздуха. Учтите, что, возможно, будет проще и быстрее взбить яйца двумя партиями (по 4 за раз), чтобы убедиться, что у вас нет комочков.
Ель / Юлия ЭстрадаНагрейте сотейник с толстым дном и антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Добавьте масло и дайте ему растаять.
Ель / Юлия ЭстрадаКогда масло на сковороде станет достаточно горячим, чтобы зашипеть капля воды, влейте яйца. Не шевелись. Дайте яйцам вариться около минуты или до тех пор, пока дно не начнет затвердевать, но не подрумянится.
Ель / Юлия ЭстрадаС помощью термостойкой резиновой лопатки осторожно протолкните один край яйца в центр, одновременно наклоняя сковороду, чтобы все еще жидкое яйцо стекало внутрь.Повторите то же самое с другими краями, пока не останется жидкость.
Ель / Юлия ЭстрадаВыключите огонь и продолжайте осторожно помешивать и переворачивать яйцо, пока все сырые части не станут твердыми. Не разбивайте яйцо, сохраняйте творог как можно большего размера. Если вы добавляете какие-либо другие ингредиенты, быстро добавляйте их сейчас.
Ель / Юлия ЭстрадаПереложите на тарелку, когда яйца застынут, но все еще влажные и мягкие. Яйца нежные, поэтому они будут готовиться еще несколько секунд после того, как окажутся на тарелке.Подавайте сразу же и наслаждайтесь.
Ель / Юлия Эстрада
Подсказки
- Белый перец мелкого помола традиционно используется во французской яичнице, омлетах и сливочных соусах, потому что он гармонично сочетается с черным перцем.
- Дополнительные ингредиенты, особенно с большим количеством влаги, такие как помидоры или лук, могут нарушить выбор времени, и яйца могут стать водянистыми. Чтобы этого не произошло, обжарьте эти продукты отдельно, чтобы не было воды, прежде чем добавлять их в яйца.
- Нарезайте и / или приготовьте все ингредиенты, которые вы хотите добавить в яичницу, перед тем, как начать.
- Расслабьтесь и приготовьте яйца в сотейнике с антипригарным покрытием. Используйте термостойкий силиконовый шпатель, чтобы он не плавился и не царапал сковороду.
Что можно добавить к яичнице-болтуну?
Нет ограничений на количество ингредиентов, которые можно добавить в яичницу. Тертый сыр является фаворитом, а нарезанный бекон или нарезанная кубиками ветчина — это естественные пары для завтрака.Придайте яйцам особый аромат с помощью измельченной свежей зелени (отлично подходят чеснок, укроп и тимьян) или нарезанного кубиками и обжаренного лука или перца (сладкого или острого). Острый соус, кайенский перец или приправы каджун могут добавить немного специй, в то время как обжаренный шпинат или помидоры также делают вкусную кашу.
Как сделать лучшую яичницу-болтунью
В 12 простых рецептах для начинающих поваров и 16 рецептах, которые дети могут приготовить на День матери
Если сон — это рай, а неистовый утренний водоворот поиска домашней работы, рюкзаков, зонтиков, обедов и курток — это ад, то яичница на завтрак — это блаженное чистилище между ними.С тусклым светом и хорошей едой.
По утрам мои дети с затуманенными глазами выходят из своих спален по скрипучим деревянным полам. Они попадают на кухню, где я либо стою у плиты, либо греюсь в ярком свете нашего холодильника.
Один протянет руку и медленно по очереди выключит свет, чтобы глаза привыкли к утру. Я обнимаю их и предлагаю стакан молока.
Моя дочь любит «тосты и нарезанные фрукты на завтрак», а мой сын любит есть.Блины и овсянка — часть еженедельного чередования, но чаще всего мой сын просит яичницу-болтунью. Я сделал так много партий за эти годы, что мог делать их во сне.
Видео: как приготовить лучшую яичницу-болтунью
Яйца по-французски против пушистых яиц с большим творогом
В то время как я ценю сливочный творог из яичницы по-французски, мы с сыном предпочитаем пушистую яичницу-болтунью с большим мягким творогом. В том, как они выглядят, есть что-то — крепкое, но успокаивающее — что помогает человеку погрузиться в безумную суету утра.
Сливочное масло + молоко = Лучшая яичница
Я обнаружил, что масло и молочные продукты делают самую пушистую и роскошную яичницу-болтунью . Жир жирных сливок покрывает белки яиц. Это ограничивает чрезмерную потерю жидкости и способствует более пушистому состоянию яиц. Без этого лишнего жира белки могут выделять слишком много жидкости, создавая более плотную схватку.
Из густых сливок определенно получаются самые пушистые яйца, но они оставляют на языке жирную пленку после того, как я ем яйца, которые мне не нравятся.В конце концов, я остановился на цельном молоке , которое делает яйца густыми и пушистыми, но при этом достаточно нежными, чтобы доставить мне удовольствие.
Салли ВаргасКонтрольный список для приготовления пушистой яичницы-болтуньи
Помимо добавления молочных продуктов, размер творога во многом зависит от воздуха, тепла и техники приготовления. Если вы помните об этих трех вещах, омлет будет восхитительным независимо от того, смешиваете ли вы яйца с цельным молоком, жирными сливками или водой или используете сливочное или растительное масло для их приготовления.
- Подумайте о Майкле Джексоне и просто взбейте его: Достаньте небольшую миску для смешивания (да, даже для двух яиц) и венчик — миска для хлопьев и вилка не порежут ее. Яйца интенсивно взбейте, чтобы они стали однородными по цвету и пенистыми. У него две функции — цвет и аэрация . При взбивании яйца добавляются в воздух, что делает их пушистыми при приготовлении. Во-вторых, он создает однородный золотистый цвет. Вам не нужны кусочки желтка и белки в конечном продукте.
- Низкий и стабильный выигрывает: Начните со сковороды на среднем огне, чтобы растопить масло, но затем, как только вы добавите яйца, убавьте сковороду до средне-слабого.Вы хотите, чтобы творог на сковороде плавно и медленно образовывался. То же правило применяется независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.
- Get Pushy: Чтобы сформировать легкий пушистый творог, используйте резиновую лопатку, чтобы осторожно и медленно протолкнуть яйца от одного края сковороды к другому.
- Здоровое мерцание: Яйца готовы, когда они застынут, но все еще блестят от влаги. Если вы готовите, пока они не высохнут, они будут очень, сухими и эластичными к тому времени, когда вы сядете их есть.
Не пережаривайте яйца! Я однажды слышал, как один шеф-повар сказал, что у лучших омлетов консистенция собачьей слюни. Я понял его точку зрения, но мне трудно обойтись без визуального представления. Яйца готовы, когда они больше не жидкие, творог большой и слипшийся, но по-прежнему блестит от влаги.
Салли ВаргасЛучшие миксы и когда их добавлять
Что угодно, когда нужно превратить яичницу в большую еду. Не стесняйтесь добавлять в яйца остатки мяса, овощей, зелени или сыра. Если вы создаете то, что ненавидите, вас мало что интересует, так что идите ва-банк и сходите с ума. Это эксперимент на кухне с низким уровнем риска; яйца стоят недорого и требуют минимальных затрат времени.
Одна из моих любимых комбинаций яичницы-болтуньи — сладкая кукуруза и чеснок. (Я из Небраски, поэтому я географически обязан использовать сладкую кукурузу в как можно большем количестве рецептов.) Другие возможные комбинации, которые следует учитывать, — это сладкий перец и козий сыр; ветчина, лук и грибы или шпинат и помидоры.Известно также, что я добавляю жареные овощи, например, цветную капусту, оставшиеся от вчерашнего ужина.
При добавлении этих ингредиентов в яйца следует учитывать несколько моментов. Некоторые виды мяса и овощей могут обесцвечивать яйца (в первую очередь на ум приходят бекон, ветчина и грибы). Кроме того, приготовление надстроек вместе с яйцами может привести к перевариванию яиц, сделав их эластичными и сухими или влажными и водянистыми.
Чтобы получить лучшие яйца с добавками, следуйте приведенным ниже советам:
- Предварительно приготовьте овощи , чтобы высвободить дополнительную влагу.
- Готовьте мясо на отдельной посуде , чтобы яйца не обесцвечивались.
- Свежие травы делают вкус яиц ярче , не бойтесь добавлять базилик, чеснок или петрушку.
- Добавьте мясо, сыр, овощи и зелень в конце приготовления яиц , достаточно долго, чтобы смешать их и прогреть. Как вариант, держите их отдельно и подавайте вместе с яйцами на тарелке.
Лучшая сковорода для яичницы
Лучшая сковорода для омлета — это сковорода с антипригарным покрытием, потому что яйца легко скользят, не прилипая к сковороде.Вы также можете использовать чугунную сковороду, если она хорошо выдержана (иначе чугун может придать вашим яйцам зеленоватый оттенок!). В крайнем случае, можно использовать нержавеющую сталь, но добавьте немного масла или масла, чтобы яйца не прилипали слишком сильно.
Салли ВаргасМакияж или замороженная яичница
Согласно Американскому совету по яйцам, вы можете расколоть и перемешать яйца за два дня и хранить их в холодильнике без ущерба для качества. Подождите, чтобы добавить соль, сливки или молоко до того дня, когда вы их приготовите.
Когда я хожу в поход с семьей, я часто разбиваю дюжину яиц в банку с мячом и кладу ее в холодильник. Это делает приготовление завтрака легким, и мне не нужно беспокоиться о том, что нежная яичная скорлупа толкается в холодильнике.
После приготовления яичницу лучше есть сразу или хотя бы в тот же день, но ее можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней.
- Чтобы разогреть охлажденную яичницу-болтунью , растопите немного масла в сковороде на среднем медленном огне.Добавьте яйца; они, скорее всего, слипнутся. После того, как яйца пролежали в кастрюле в течение минуты, осторожно надавите на них задней частью резиновой лопатки, чтобы творог разделился на более мелкие группы. Переверните их на сковороде, чтобы творог покрылся сливочным маслом, и прогрейте. Два яйца должны прогреться на плите примерно за три минуты. Текстура не такая, как у свежеприготовленных, но они все равно вкусные.
- Яичницу можно также заморозить . Люди делают это постоянно с пирогом с заварным кремом, яичными чашками и домашними бутербродами с яйцами и колбасой.Я никогда лично не замораживал яичницу самостоятельно, но на этом веб-сайте представлены пошаговые инструкции, как заморозить и разморозить яичницу-болтунью.
Еще больше способов насладиться яичницей!
Сделайте яичницу со сливками с помощью этого простого трюка
Если бы я спросил вас: «Когда вы добавляете соль в яичницу-болтунью?» вы можете даже не знать ответа. Добавляете ли вы его, когда взбиваете яйца, когда они на сковороде, или когда они лежат на тарелке, а ваш хлеб вырастает из тостера? Может быть, это настолько инстинктивно, что ты не можешь вспомнить.А может быть, это настолько случайно, что зависит от дня!
Независимо от того, настроены ли вы по-своему или живете настоящим моментом, ранний посол (то есть, как только вы взбиваете яйца вместе) может привести к тому, что яичница-болтунья станет более мягкой, пышной и равномерно приправленной.
Как объясняет J. Kenji López-Alt в своей книге The Food Lab , соль препятствует слишком плотному связыванию белков в яичных желтках при их нагревании, что приводит к более влажному и нежному творогу : «Когда яйца варятся и коагулируют, — пишет он, — белки в желтках сжимаются все сильнее и сильнее по мере того, как они нагреваются.Когда они становятся слишком плотными, они начинают выдавливать жидкость из творога, в результате чего яйца плачут самым неловким образом ». Уменьшая притяжение между белками, соль снижает этот риск. Для сверхмягких, но не водянистых яиц, Лопес -Alt рекомендует засолить как можно раньше (например, за 15 минут до начала готовки!), Чтобы кристаллы могли раствориться в смеси для максимального эффекта и равномерного распределения.
Когда-либо скептик, я приготовил две сковородки с яичницей. бок о бок.В одну миску я добавила соль за 15 минут до назначенного срока; к другому, я взбивал в том же количестве незадолго до того, как начал готовить. Яйца из обеих кастрюль были красивыми и кремообразными — умеренно-слабый огонь, хорошая сковорода с антипригарным покрытием и много жира — все же я чувствовал разницу. Яйца, которые были предварительно засолены, были более яичными (благодаря тому, что соль успела раствориться и тщательно приправить яйца) и более мягкими.
С этого момента я буду солить яйца, взбивая их, вместо того, чтобы наугад посыпать Алмазный Кристалл на горячей сковороде.Не знаю, есть ли у меня желание подождать 15 минут (например, у меня нет), но пять кажется идеальным временем, чтобы заварить кофе.