Трактир трикони меню: Трикони | Трактир | Ресторан | Паб

Разное

Содержание

Такси из аэропорта в Бар «Трактир Трикони»Такси аэропорт Сочи, Адлер

Предлагаем Вам заранее, перед вылетом, заказать Такси из аэропорта в Бар «Трактир Трикони». Курорт Красная Поляна стал особенно популярен у туристов всего мира после проведения Олимпийских игр 2014 года. Конечно же, на самый разгар сезона начинается именно в зимнее время года, так как курорт Красная Поляна, прежде всего, считается горнолыжным курортом.
Как только открывается зимний сезон на Красную Поляну приезжают тысячи и даже миллионы туристов, доехать на такси из аэропорта в Бар «Трактир Трикони», вы можете заказать такси онлайн. Множество отелей и гостиниц принимают гостей и предлагают им размещения различного уровня комфортности. Так же на Красной Поляне располагается множество кафе, ресторанов и баров, которые радуют своих гостей разнообразием блюд различных стран мира. Одним из лучших баров Красной Поляны заслуженно считается Бар «Трактир Трикони». Уникальный интерьер бара создан на основе стиля шале, но не в классическом его понимании, добраться до которого можно на такси из аэропорта в Бар «Трактир Трикони».

Такси из аэропорта в Бар «Трактир Трикони»

Стены бара декорированы сноубордическими досками, что полностью подчеркивает Ваше пребывание именно на горнолыжном курорте, так же декорирование дополняют оригинальные фотоснимки, на которых отображены моменты развития экстремальных горнолыжных видов спорта.

Такси из аэропорта в Бар «Трактир Трикони»


Интерьер и внутренняя атмосфера бара «Трактир Трикони» полностью располагает к дружескому общению, романтическому вечеру и семейному отдыху. Повара бара «Трактир Трикони» предлагают гостям отведать блюда итальянской, европейской кухни. В меню представлены такие популярные блюда как: лазанья, пицца и паста разных видов, блюда из риса, из мяса, рыбы и морепродуктов, множество салатов, горячих и холодных закусок, десертов и напитков. Для вегетарианцев бар «Трактир Трикони» предлагает специальное вегетарианское меню. Все блюда готовятся из самых свежих продуктов, местного происхождения. Для удобства гостей в баре работает wi-fi. бара «Трактир Трикони» ждет гостей ежедневно с 11:00 до 23:00, а наша служба такси из аэропорта в Бар «Трактир Трикони» работает круглосуточно.

Наши цены на такси из аэропорта Сочи, они Вас приятно удивят.

Ресторан ТРИКОНИ, : цены и меню, адрес, фото

Описание заведения

Нет данных

Отзывы

Адрес

ул. Мичурина, 1, Красная Поляна, Краснодарский край, Россия, 354392

Тип заведения

Ресторан

Режим работы

  • Пн:08:00-23:00
  • Вт:08:00-23:00
  • Ср:08:00-23:00
  • Чт:08:00-23:00
  • Пт:08:00-23:00
  • Сб:08:00-23:00
  • Вс:08:00-23:00

Возможности

  • Возможна оплата картами
  • Wi-Fi
  • Бронирование столиков
  • Доставка еды
  • Веранда
  • Еда на вынос
  • Парковка
  • Доступ для кресел-каталок

Кухня

  • Подходит для вегетарианцев
  • Здоровое питание

В какие рестораны Сочи стоит сходить: адреса, описание, цены, советы

Количество заведений Сочи поражает, смело можно отправляться на гастрономическую экскурсию. И одних коротких каникул не хватит – каждый раз курорт будет открываться по-новому.

Балом правит кавказская кухня. А ведь это не только набивший оскомину шашлык, в ее арсенале масса вкусных блюд, которые вряд ли попробуешь в родном городе. Еще стоит присмотреться к миниатюрным заведениям с надписями «Сувлаки» и «Гирос», указывающим на греческие корни. В них можно полакомиться мини-шашлыками на деревянных палочках и блюдом, напоминающим шаурму.

Сочинские трактиры и ресторанчики не радуют низкими ценами на еду, оно и понятно – все-таки олимпийская столица страны. Чтобы сэкономить, ищите непрезентабельные столовые и фаст-фуды, заведения же посерьезней накормят не менее чем на 700-800 р.

Чтобы вы смогли сориентироваться в гастрономической карте Сочи, мы подготовили рейтинг лучших заведений, в которые давно уже протоптаны народные тропы.

CORKs

1 of 9

Концепция винного бара позволяет насладиться уникальными вкусами самых разных сортов виноградных напитков в атмосфере уютного лофта с раритетной кирпичной кладкой. Эстетическое удовольствие дарит каждая деталь, даже подбор посуды на высоте. А гипнотический музыкальный фон

, кажется, подбирал гений. Можно устроиться на открытой террасе.

Вкусно поесть – тоже пожалуйста, хотя меню и не особо отличается разнообразием. Гости советуют не приходить голодными, всю еду можно рассматривать в качестве закусок.

К вину и коктейлям подадут отменные сырные и мясные сеты, перепелку или индейку, румяные блины с хрустящими грибочками. На десерт – нежный «Наполеон». Есть и необычные блюда: вкус ростбифа оттенен киви или грушей в цитрусовой заправке.

В CORKs точно угодят кофейным гурманам: кофе приготовлен по всем правилам.

Цены: бокал вина – от 320 до 2000 р. за бокал (Португалия, Турция, Чили, Испания, Россия). Сеты к вину стоят от 550 р. Мясной сет оценивают в 670 р., а сырный – в 890 р.

Адрес: ул. Навагинская, 7/3 Сайт: corksbar.ru

Чем отличается «всё включено» от «ультра всё включено» Расшифровка типов питания: RO, BB, HB, BF, AI, UAI 5 советов, чем кормить ребенка в отпуске

ГастроКуб

1 of 8

Неподалеку от морского порта открыт уникальный ресторан высокой кухни, блюда которой созданы по кубанским рецептам, но с авторской изюминкой. Найти его не составляет труда – к нему ведут указатели. Гостей встречает шикарная обстановка и завораживающий вид на море, открывающийся с веранды. Ужин на закате запомнится особенно.

С утра тут могут накормить сытными завтраками с блинами, кашей, сырниками, варениками. На обед морепродукты и рыба. Постоянные гости уверены, что именно в «ГастроКубе» лучшие мидии и самая потрясающая их подача. Меню вообще способно удивить. Шеф удачно экспериментирует с сочетаниями рыбы и ягод, соленым и сладким.

Ребенка в детском уголке ждет куча интересных игрушек, домик и даже мини-фонтан с рыбками.

Цены: мидии с чукой 410 р., форель на гриле 610 р., бокал вина – не менее 500 р. Зато дешево делают кальян – всего за 600 р. Крем-суп с морепродуктами стоит 330 р., вареники с сыром и вареньем из инжира 450 р. К чаю — морковный пирог за 390 р. За 100 гр. шашлыка из свинины просят 290 р.

Презентация стейков мраморной говядины в ресторане «GASTROKUB», г. Сочи

02:48

БОРОДАТАЯ РЫБА БАРАБУЛЬКА — ПРОБУЮ ПЕРВЫЙ РАЗ !!!

07:01

Адрес: ул. Приморская, 20/2 Сайт: gastrokub.ru

Как общаться с персоналом

Sea Zone

Лучшие рестораны Сочи с видом на море расположены на улице Приморской. Одним из таких заведений является Sea Zone. Пляжный ресторан находится на Черноморском побережье, рядом с сочинским дендрарием. В зале, выполненном в современном стиле, расставлена удобная мебель темных тонов, мягкие диваны и большие вазоны с живыми зелеными растениями. На территории ресторана имеется открытая площадка, откуда можно любоваться морским прибоем. В распоряжении заведения — кабинки для переодевания, подвесные кресла и диваны-лежаки. Днем здесь звучит приятная музыка, которая вечером сменяется выступлением ди-джеев.

Ресторан специализируется на блюдах европейской, японской и итальянской кухонь. В меню среди предлагаемого изобилия вас могут заинтересовать роллы «Филадельфия», лингвини «Ди Маре» (широкая длинная лапша), суп «Том Ям», салат «Цезарь», осьминоги, приготовленные на гриле, а также пицца с пармской ветчиной и артишоками.

По мнению посетителей, ресторан Sea Zone — замечательное место, где вкусно и красиво готовят, звучит приятная музыка и царит уютная атмосфера. Единственный недостаток — не каждому по карману посещение этого заведения.

Ред-Буфет

1 of 8

Современный вариант столовой, где светло, очень чисто и кормят недорого. Место очень посещаемое, днем и вечером едут изо всех концов Сочи, поэтому очереди – не редкость.

Выбор блюд поражает воображение: мясо, супы, салаты, закуски, десерты, изобилие хлеба разных сортов и выпечки. А, главное, все свежее, только что приготовленное. Встретить новый день предлагают сырниками и блинчиками с пылу, с жару. Фирменный блинный торт – пальчики оближешь.

Бизнес-ланчи по фиксированной сумме, очень выгодно. С 16.00 гости получают третье блюдо в качестве комплимента. А за час до закрытия в буфете действует скидка в размере 50% на все меню.

Цены: бинес-ланч обходится в 220 р., это полноценный комплекс из супа, второго, салата, булочки и морса. Блюда стоят в пределах 100-120 р.

Адрес: ул. Юных Ленинцев, 10/2 Сайт: www.redbuffet.ru

Трикони

1 of 8

Трактир хоть и не относится непосредственно к Сочи, построен он на Красной поляне, но мы не могли обойти его вниманием. В поездке за впечатлениями по окрестностям обязательно стоит сходить в «Трикони». Уходить не захочется просто из-за одной атмосферы: теплый гастрономический уголок в альпийском стиле, деревянные столы и скамейки, окна во всю стену, в качестве декора снегоступы и лыжи.

Вечером настроение создает саксофон. В зимнюю пору хозяева трактира напоят замерзших посетителей живительным глинтвейном.

«Трикони» далек от высокой кухни, однако с приготовлением еды тут справляются отлично. Подают овощи и мясо на гриле, тыквенный суп, наваристый борщ, вкуснейшее ризотто с белыми грибами. Имеются в меню рыбные блюда. А из рекомендуемых лакомств – салат «Хитрый лис». Родители рады

наличию детского меню и стульчиков для кормления малышей.

Цены: примерная стоимость блюд выглядит так: щи из щавеля 340 р., детские котлетки с картофельным пюре 180 р., стейк 700 р., сок 120 р., пиво «Трикони» 0,5 по 320 р. Поужинать втроем с ребенком получится на 3500 р.

Завтрак в Трикони. Красная Поляна.

00:43

Трактир «Трикони», Красная Поляна.

00:36

Адрес: ул. Мичурина, 1, Красная поляна Сайт: www.facebook.com/Traktir-Trikoni-Трактир-Трикони-173663932653633/

Японская кухня в «Сохо»

Лучшие рестораны Сочи, рейтинг которых рассматривается, не могли обойти стороной знаменитые суши. Заведение с японской кухней расположено в центральном районе города, на улице Островского, недалеко от торгового .

Над созданием интерьера ресторана «Сохо» работали настоящие профессионалы своего дела. Посетить заведение, где можно полюбоваться вылепленными драконами, стеклянным бамбуковым садом и стенами, отделанными натуральным кокосом, стремятся не только местные жители, но и гости города Сочи.

Меню «Сохо» постоянно пополняется новыми оригинальными рецептами, однако самыми востребованными остаются суши, татаки, сашими и роллы. Это далеко не все, чем радует своих посетителей самый лучший ресторан в Сочи, где подают блюда традиционной японской кухни. Теперь в «Сохо» можно заказать и завтраки, при одном виде которых сразу почувствуешь себя сытым. Японский ресторан может предложить после утреннего пробуждения яичницу с обжаренными креветками и брокколи, малиновый творог с пастой, приготовленной из авокадо, в сочетании с цельнозерновыми тостами и панкейк с нежным сливочным соусом. Отзывы об этом месте просто восторженные.

DOM

1 of 8

Ресторанный комплекс к услугам поклонников масштабных гастрономических проектов. Под одной крышей собраны ресторан, кафе, караоке-клуб. За окнами и террасой волнуется бескрайнее Черное море с белоснежными яхтами.

Идеально походит как для семейных гостей, так и шумных любителей попеть песни.

Марку заведение держит отлично. Залогом прекрасного дня для завсегдатаев становятся завтраки, состоящие из каш, омлетов, блинов. Превосходный выбор морепродуктов. Угостят отменным карпаччо из креветок, брускеттой из краба и эскалопом из фуа-гра. На горячее – изумительно нежная жареная осетрина.

Гостей днем официанты развлекают игрой «Саботер».

Цены: бокал самого дешевого вина стоит 890 р. Рулет из тунца с камчатским крабом оценивается в 1800 р., теплый салат с морепродуктами в 980 р. Порция риса – 260 р., бокал молочного коктейля 380 р. Утренняя каша 180, омлет 120 р. Кальян один из самых дорогих на побережье – 2500 р.

Ресторан Д.О.М. Сочи. 06.07.2016

00:25

Ресторан D.O.M. Сочи 2020. Морозовы.

00:36

Сочи ресторан-караоке Дом ! Ты просто Космос Саш )))

03:40

Адрес: ул. Несебрская, 1а, Grand Marina Сайт: www.dom-restaurant.ru

La Terrazza

Изысканная итальянская кухня ожидает всех посетителей уютного ресторана «La Terrazza». Он находится немного в стороне от основных туристических троп, что позволяет гостям насладиться тишиной и спокойствием. На тенистой веранде или в просторном зале всегда найдётся несколько свободных столиков.

Среди непревзойдённых блюд объёмного меню этого популярного ресторана Сочи можно подчеркнуть несколько особенно удачных позиций: вонголе с удивительным соусом Марина, фуа-гра с лесными ягодами, фасолевый суп и равиоли с нежными белыми грибами. Высокое декорирование каждого блюда лишь подтверждает уровень поваров.

Барная продукция в основном представлена винами из Италии (Умбрия, Тоскана, Сицилия, Пьемонт и Венето). Также есть несколько видов вина из Франции, Чили и Испании.

Художественный

1 of 8

Всем любителям оригинальных коктейлей посвящается. Бар достоин того, чтобы украшать европейскую столицу: обещает самые модные коктейли и задушевные разговоры с барменами. Если хочется простого релакса, предложат устроиться у витражного окна с бокалом напитка и понаблюдать за суетой города – окно выходит на главный проспект Сочи.

Заведение гламурное, с интересным дизайнерским решением, ждет на огонек каждый день до позднего вечера. На закате оно расцветает удивительными красками: тут проходят шумные тусовки, выступают местные звезды вокала, иногда играет джаз.

Также бар, оправдывая свое название, превращается время от времени в картинную галерею с работами сочинских художников.

К невероятным миксовым напиткам (будьте готовы к тому, что классики не найдешь) подают стейки из тунца, филе-миньон. Ищете необычные блюда? И в этом тоже угодят: чего только стоит «пряная креветка в ананасовом джеме».

Цены: стоимость бокала коктейля стартует с 450 р.

Адрес: Курортный проспект, 29 Сайт: www.instagram.com/hudojestvenniy/

Ресторан «Брусника»

В горах неподалеку от города Сочи расположился поселок под названием Красная Поляна. Такое же название носит популярный горнолыжный курорт и центр всесезонного туризма. Оказывается, не только в центральной части города, но и в поселках располагаются самые лучшие рестораны Сочи. Красная Поляна, несмотря на свои небольшие размеры, может удивить приезжих немалым количеством заведений европейского уровня.

Возьмем, к примеру, ресторан «Брусника», находящийся на высоте 2200 метров над уровнем Черного моря. Пейзажи, открывающиеся гостям заведения с террасы, просто завораживают. Вы можете выбрать столик в одном из двух залов: Casual отлично подойдет для семейного отдыха, а Fine — для деловой встречи или коктейльной вечеринки.

Благодаря современному взгляду шеф-повара на многовековые традиции разных кухонь мира, в «Бруснике» можно попробовать очень вкусные и необычные блюда и десерты. Вас непременно заинтересует царская уха из петуха, горячие пряные напитки, рулька ягненка в медово-горчичном соусе и безумно ароматные блюда, которые готовятся на мангале.

Кроме того, в ресторане работает смотровая площадка и chillout-зона. Добраться до «Брусники» можно только на подъемнике. Для этого понадобится специальный билет, приобрести который можно в любой кассе на нижней площадке всесезонного курорта «Горки Город».

Лучшие рестораны Сочи работают допоздна, а вот «Брусника» принимает гостей до 17:00. Оптимальное время для посещения высокогорного заведения – утренние часы, поскольку с 13:00 сюда начинают съезжаться на обед лыжники и сноубордисты.

ДельМар (DelMar)

1 of 9

Все здесь созвучно названию: первая линия побережья, интерьер в средиземноморском стиле, летом работает не только внутренний зал, пуфики и диваны-ракушки устанавливают прямо на пляже. Море, солнце, легкий близ – что еще нужно для счастья.

Акцент сделан на рыбных блюдах, морепродуктах и национальной кухне Италии.

Можно полакомиться пиццей, пастой, ризотто. Повара знают рецепт приготовления изумительного жульена из рапанов и мидий в сливочном соусе. Вкуснее «Цезаря» не найти на всем побережье, утверждают гости. Соус в нем достоин похвал.

К услугам детское меню. Юных посетителей накормить – дело простое: малыши с удовольствием уплетают мини-бургеры, наггетсы, пиццу-конструктор, пюре с молочными сосисками. А после — молочный коктейль.

Цены: Супы 250-300 р., пицца 450-600 р., пасты 400-500 р. За 100 гр. стейка из семги просят 650 р., мидий 250 р., столько же стоит барабулька. Бокал молочного коктейля 120 р. Счет на человека – не меньше 2000 р.

Кафе терраса Del Mar |Заказать столик в ресторане Дель Мар г.Сочи

00:44

Пиццерия «Дель Мар» Сочи, цены в кафе на набережной

02:19

Видео 360 градусов Сочи

Новости для гурманов: 31.10.19 | The East Hampton Star

Возвращение ресторанной недели

Неделя ресторанов на Лонг-Айленде начнется в воскресенье и продлится до 10 ноября. Участвующие рестораны в Ист-Энде и за его пределами предложат фиксированные обеденные меню из трех блюд за 29,95 долларов. В субботу меню может быть доступно только до 19:00.

ресторана South Fork, предлагающих эту сделку, включают Bobby Van’s, Elaia Estiatorio и Topping Rose House в Бриджхэмптоне; Лулу Китчен, Пейдж и Бухта Барона в Саг-Харборе; Дом 1770 года, Bel Mare, таверна Cove Hollow и Maidstone в Ист-Хэмптоне, а также Scarpetta Beach в Gurney’s в Монтоке.Полный список участвующих ресторанов находится на веб-сайте Long Island Restaurant Week.

1770 House Weekly Special

Каждый четверг вечером все блюда из меню в таверне на нижнем этаже отеля 1770 House оцениваются в 17,70 долларов. Предлагаются ребрышки Сент-Луис, курица с пармезаном, мясной рулет и гамбургер. Бокал избранных вин стоит 9 долларов, а некоторых сортов пива — 5 долларов.

Ночь художников и писателей

Almond в Бриджхэмптоне проведет вечер художников и писателей с Симеоном Марсалисом, автором романа 2017 года «Как ложь Grin», во вторник в 7.Будет подан семейный обед из трех блюд. В стоимость 45 долларов входит бокал вина или разливного пива, но не налоги и чаевые. Необходимый заказ можно сделать, позвонив в ресторан.

День мертвых Скидки

La Fondita и Coche Comedor в Амагансетте предлагают специальные предложения с сегодняшнего дня по субботу в рамках празднования мексиканского праздника Дня мертвых. В ресторане La Fondita, где по будням подают обед из бара по соседству в Coche Comedor, завтра и в пятницу в специальные предложения входят два куриных тамале с рисом и жареными бобами за 13 долларов и тушеное мясо из красного посоле за 5 долларов.50 за маленькую порцию, 11 долларов за большую. Специальные предложения на ужин в Coche Comedor завтра и в субботу включают закуску из свиной грудинки за 14 долларов и основное блюдо из свиной корейки за 28 долларов.

Ужин и фильм

В

Rowdy Hall в Ист-Хэмптоне с воскресенья по четверг проходит новый специальный ужин с просмотром фильмов. При покупке любого обеда клиенты могут получить билет в кино за 10 долларов для использования в будущем.

Искусство и ужин

В среду в 17:30 р.м., студия Golden Eagle и ресторан Ника и Тони в Ист-Хэмптоне объединятся в мероприятии «A Night Out With», которое начнется в студии с презентации художника, а затем состоится ужин из двух блюд с художником в соседнем ресторане. . Приглашенным гостем будет Бет О’Доннелл, художница, работающая в смешанной технике, которая работает с фотографиями и энкаустикой. Стоимость 85 долларов на человека, включает семинар, ужин, налог и чаевые.

Предварительная регистрация на сайте Golden Eagle; Участники должны зарегистрироваться до полудня понедельника.

Nick and Toni’s также предлагает специальный ужин из трех блюд за 37 долларов с воскресенья по четверг (не включая вторник, когда он закрыт). Основные блюда включают блюда из пасты, такие как орекьетте с сопрессатой, пеперончини и песто из брокколи и рабе; курица с золотым картофелем Юкон; и любую пиццу.

Вечеринка с шампанским

Park Place Wines and Liquors в Ист-Хэмптоне отметит свое 50-летие вечеринкой с шампанским с 3 до 6 часов.м. в субботу. Розыгрыши будут проводиться на сотни долларов за товары, предоставленные местными магазинами, среди которых Lululemon, Ralph Lauren, BookHampton, Petit Blue, Gubbins, Khahn Sports, салон Warren Tricomi, East End Row и Set Point Tennis.

Пельмени два по цене одного

С сегодняшнего дня по 11 ноября азиатское кафе Tiny Harbour на Уэст-Лейк-Драйв в Монтоке предлагает особые пельмени: купите один заказ, а второй получите бесплатно с 16:30 до 18:30. Ресторан закрыт по вторникам и средам.

Спецпредложения таверны Springs

Таверна Springs предлагает несколько фирменных блюд на ужин. По понедельникам стейк рибай с выбором супа или салата, пюре или запеченного картофеля и жареных овощей стоит 27 долларов. По средам первое ребро с тем же гарниром стоит 29 долларов. По пятницам учителя получают 15% от счета, включая питание своих товарищей по обеду.

Еженедельно в Wolffer

Wolffer Estate, виноградник Сагапонак, предлагает живую музыку вместе с вином, сыром и мясными закусками от 5 до 8 человек.м. по пятницам в дегустационном зале.

Hotel dekat Richmondtown Tavern, Нью-Йорк

Местоположение отеля

Отель Trump International Hotel & Tower New York находится в центре города Нью-Йорк, всего в нескольких шагах от площади Колумбуса и Музея библейского искусства. Этот 5-звездочный отель находится недалеко от Рокфеллер-центра и Бродвея.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 167 номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых холодильник и микроволновая печь. Проводной и беспроводной доступ в Интернет предоставляется бесплатно, а 55-дюймовые телевизоры с плоским экраном и кабельными каналами обеспечат развлечения.Индивидуальные ванные комнаты, совмещенные душ и ванна. Предоставляются гидромассажные ванны и дизайнерские туалетные принадлежности. Удобства включают телефоны, а также сейфы и столы для ноутбука.

Отдых, спа, удобства премиум-класса

Побалуйте себя посещением спа-салона, который предлагает массаж, процедуры для тела и процедуры по уходу за лицом. Если вы ищете возможности для отдыха, вы найдете оздоровительный клуб, крытый бассейн и сауну. В этом отеле также есть бесплатный беспроводной доступ в Интернет, услуги консьержа и няня / уход за детьми (за дополнительную плату).

Рестораны

Перекусите в одном из 2 ресторанов отеля или оставайтесь в нем и воспользуйтесь круглосуточным обслуживанием номеров. Расслабьтесь с освежающим напитком в одном из 2 баров / лаунджей. Завтрак предоставляется за дополнительную плату.

Бизнес, прочие удобства

К услугам гостей бесплатный высокоскоростной (проводной) доступ в Интернет, бизнес-центр и прокат лимузинов / городских автомобилей. Планируете мероприятие в Нью-Йорке? Площадь этого отеля составляет 62 квадратных метра, включая конференц-залы и залы для совещаний.Трансфер от / до аэропорта предоставляется за дополнительную плату.

При регистрации вы должны предъявить удостоверение личности с фотографией. Средства с вашей кредитной карты снимаются во время бронирования. Тип кроватей и предпочтения для курящих не гарантируются. Ваше бронирование предоплачено и гарантировано на случай позднего прибытия. Общая сумма включает все сборы и налоги, а также сборы за доступ и бронирование. Любые непредвиденные расходы, такие как парковка,

Yankee Tavern Sports Bar и ресторан The Original Est. 1927 г. Наше покрытие, спонсируемое Bergen Linen

Владелец таверны «Янки», Джо Пастоун.

Пичи приветствует NYCFC (мы говорим, что они выйдут в плей-офф!): Берген Linen — это семейный бизнес, который понимает вашу потребность в качественном белье. услуги по уборке и аренде. Ваши гости ожидают лучшего, а мы поможем сделать это возможно с нашим полным спектром услуг. От больших домашних обедов к экстравагантной свадьбе, мы будем работать с вами, чтобы воплотить в жизнь ваше видение. Таблица постельное белье включает скатерти, салфетки, накладки, чехлы на стулья и пояса. Вы владелец бизнеса? Bergen Linen предлагает широкий спектр услуг для различных отраслей, в том числе: рестораны, заведения общественного питания, бутик-отели и спа. Позвольте нам создать программа, которая соответствует вашим потребностям в рамках вашего бюджета. И это не просто так у постельного белья. Bergen Linen также предлагает полные услуги по уборке интерьера и униформе. продажи. Если вы заинтересованные в наших услугах, пожалуйста, напишите по электронной почте [email protected] или позвоните по телефону (800) 789-8115 .Берген Сотрудник бельевой команды будет рад обсудить ваши варианты. Запланируйте свой бесплатная консультация сегодня. Один из самых печальных аспектов жизни в Нью-Йорке — это то, что Пичи Диган не может каждый день ходить в таверну Мартина. Нам нравятся его исторические аспекты и феноменальная преданность Билли поддержанию жизни и процветания своего семейного бизнеса; и, очевидно, кухня потрясающая (вы видели главное ребро Гарри Трумэна). Если вы читаете нас впервые, вы должны знать, что у них есть история с 1933 года, и с тех пор им управляет и принадлежит Билли Мартин (четверо из них, последовательно.Первый приехал из Голуэя). Мы говорим всем, кто, по нашему мнению, существует в Вашингтоне, как им повезло, что Джорджтаун здесь (хотя в идеальном мире мы бы переместили наш любимый район Вашингтона прямо рядом с Центральным парком), и как им повезло, что они пошли в таверну Мартина как часто как им нравится.

Теперь проясните свои мысли.

Мы верим, что своевременность — это первостепенное значение для успеха, и мы ненавидим все опоздания, поэтому мы почти никогда не опаздываем, и единственный раз, о котором мы можем вспомнить, когда Пичи опаздывала, это когда она куда-то пошла прошлой зимой, и метро, ​​в котором она ехала, сломалось вниз (вы видите, мы не рассматриваем MTA.)

Мы никогда, никогда не хотим опаздывать на футбольный матч (пока все хорошо), поэтому иногда мы опаздываем слишком рано. Однажды, когда мы были, мы исследовали окрестности и встретили совершенно потрясающего Джо Пастоуна, показанного выше в видеоформате! Он не знал нас, и мы не слишком много говорили о том, как мы пишем на еде. Джо уже очень гордился своим бизнесом, лично провожая людей в свою столовую (и можно сказать, что Джо ставит классные в Южном Бронксе со своей столовой позади) перед игрой, и Пичи был там как футбольный писатель.Yankee Tavern переполнен и популярен.

Джо не мог быть лучше, поэтому позже мы запланировали послеигровой обзор. Хотя Yankee Tavern находится не на Манхэттене, мы думаем о стадионе Янки и его окрестностях как о собственном княжестве, потому что футбольная команда произвела на нас огромное впечатление (вы уже купили сезонные билеты?). Для нас стадион Янки — это футбол. А просмотр футбола вызывает у нас чувство голода! Джо и его дом — один из самых приятных сюрпризов, которые мы преподнесли в этом году, и вы должны знать, что это место назначения в этом месте.Сюда ходят многие громкие имена и крупные бренды, о которых вы слышали, и если вы думаете, что мы знаем много людей, вам следует взглянуть на фотографии на стенах Джо. Все картины на стенах были подарены Таверне (потому что людям там нравится!). Джо не называет имен, но вы должны знать, что одним человеком, который посетил его, был Джордж Стейнбреннер.

Вы должны знать, что их кухня все еще открыта после игры до полуночи или до часа ночи в зависимости от дня.

Сначала обсудим еду.Это обычная кухня, приготовленная так хорошо, и нам действительно понравилось все, что мы пробовали. Сколько раз вы слышали, как мы говорили это о месте, в которое побывали впервые? Есть причина, по которой это место находится здесь с 1927 года. Мы не можем дождаться их празднования столетия!

Джо спросил нас, нравится ли нам пицца … конечно!

Они делают домашнюю пиццу свежей, и мы очень рекомендуем свежую моцареллу с томатным соусом «Слива».

Да, вам нужно попробовать эту пиццу. Мы наслаждались каждым кусочком этого блюда, даже оставшимся на завтрак. Это настолько хорошо, что вам нужно быть более приятным человеком, чем Пичи, чтобы поделиться им.

Их тесто домашнее и праздник углеводов, которые нам очень нравятся! Однако сыр был лучшим компонентом. Вы только посмотрите:

Да, конечно, они делают свой собственный соус, и вы получите от этого удовольствие:

Как видите, это не барная еда, и если бы это было так, мы бы не писали об этом! Регулярно прибывают свежие овощи, и нам понравился салат из шпината.Они были счастливы положить заправку в сторону (ранчо, и она нам понравилась!), И команда-победитель включила овощи в стартовый состав: шпинат, конечно, помидоры, грибы, а еще в нем были отлично сваренные яйца и вкуснейший бекон.

Тогда нам понравилась солонина, которую хотел знать Джо? Громче, чем говорить, насколько вы должны лично поддерживать футбольную команду, — это наш крик о том, насколько мы ирландские американцы (вы слышали о скоростной автомагистрали Диган? Знаете ли вы, что Бостонский колледж был основан в 1863 году ирландскими иммигрантами?) с рождения.Мы не помним, чтобы не любили солонину, и угадаем, кто ее часто ел в Shelly’s Deli в Хартфордском общественном центре перед играми Whalers … (на которые мы никогда не опаздывали).

Ясно, что вам не стоит беспокоиться о том, что вы проголодаетесь возле стадиона княжества Янки. Солонина является основным продуктом таверны Yankee Tavern с 1964 года и поступает из Desola Provisions of Hunts Point. Это один из самых свежих блюд, которые мы пробовали, и он идеально подходит для ржи с горчицей и маринованными огурцами.Вам не нужно ждать Дня Святого Патрика, чтобы съесть его, и, по нашему опыту, евреям это тоже очень нравится!

Как и многие другие наши опыты, лучше всего это реализовано итальянцами. (отказ от ответственности: персиковый — не итальянский.)

Джо Пастоун — уважаемый лидер своего сообщества, потрясающий ресторатор и, что еще важнее, приятный человек. Он определенно из тех людей, которым нужен ресторан, потому что у него веселый, дружелюбный характер.

А что касается истории таверны Янки?

История у Yankee Tavern не менее выдающаяся, чем у еды.

Степень Британской Колумбии Пичи — это история Америки, и, возможно, она первая, кто сделал ее профессионально в истории американской кухни. Другая семья основала Yankee Tavern в 1920-х годах, а в 1964 году отец Джо, также Джозеф Бастоун, вместе с тремя партнерами купил бизнес. С 1920-х по 1964 год у таверны «Янки» было несколько владельцев.Оба родителя Джо из Калабрии, Италия, и сам Джо родился всего в десяти кварталах от таверны Янки. Вот Джо слева и его отец справа:

В 1966 году Джо, с которым мы работали во время этого визита, начинал здесь автобусом в возрасте 12 лет, а остальное действительно уже история! Джо — бухгалтер по профессии (мы любим умных людей) …

Обстановка в оригинальном стиле ар-деко с полом терраццо. Джо за эти годы многократно увеличивал рейтинг, и никогда не знаешь, когда у него в рукаве появится новая бизнес-идея…

Очевидно, Пичи пьет Гиннесс.

Yankee Tavern для всех видов спорта!

Посетите 72 East 161st street, буквально через дорогу в сторону Верхнего Ист-Сайда от стадиона Янки! Это независимый бизнес, не связанный с янки …

General 6 — Greenwich Town Party

Greenwich Music

Greenwich Orchids

Департамент полиции Гринвича

Greenwich Prime Meats

Greenwich Riding & Trails Association

Greenwich Staffing LLC

The Gym Guyz

Half Full Bick Cove Resort & Spa

Happiness Is

Harbour Point Wines & Spirits

Harbour View Martha’s Vineyard

Haute Healing Oasis

Lynne Haven, M.D.

Herend

Hinoki

Hoffman Landscapes, Inc.

Home Depot

The Homestead Bed & Breakfast

Hopscotch Salon

Horseneck Wines & Greenwich

The Howard Stern Show I Love Greenwich

Inn at Graybarn

Inner Light Wellness

Iron Camp

J paper

The J House Greenwich

Jack & Jill Pet Sitting

JBL Harman

Jersey Mike’s

Jessica White

Juliska

Junior League of Greenwich

K-9 Studio LLC

Kaia Yoga

The Kelley House

Kids in Crisis

Kira Sushi

The Kneaded Bread

Kramer

Kramer Spa & Portraits2

La Taqueria

Поздняя ночь со Стивеном Колбертом

N.Lalor Photography

Джефф Лазло

Le Fat Poodle

Le Penguin

Лилли Пулитцер

Little Pub

Litchfield Distillery Batchers

Live with Kelly & Ryan

Loyalty

Los Establos2

Los Establos 2 Фитнес

Lymbr Darien

M & M Steaks

MacDuff’s

Magellan Jet

Макияж от Кэтлин

Major League Baseball

Maison D’Alexandre

Inn

Mantragin Yoga 5 и Aerial Arts 9000 Street Strength & Fitness

Mediterraneo

Meli-Melo Creperie & Catering

Memory Lane Farm

Художественный музей Метрополитен

Michael’s Limousine

Michael’s VIP Tours

Mobil Pie Truck

Moder Studio

Moder

Рыбный домик Моргана

Луна Ресторан

Музей современного искусства

Myx Creative Kitchen

Национальная баскетбольная ассоциация

Морской лобстер

Патриоты Новой Англии

Ботанический сад Нью-Йорка

Футбольный клуб Нью-Йорка

Нью-Йорк Джайентс

Нью-Йорк Рейнджерс

Нью-Йорк Янкиз

Николс, доктор медицины Гринвича

Нолан для мужчин

Салон Кристофера Нолана

Oil Nut Bay Resort

Оливер Пиплс

Оливер Томас

Кроссиго

Оливер Томас

текстильных культур: производство и использование текстиля на архаичном участке южной Италии Рипакандида

Андерссон Странд, Э.B. 2013 Текстильная цепочка: использование междисциплинарного подхода к археологии текстиля с акцентом на Древний Ближний Восток. Палеориент 38: 21-40. https://doi.org/10.3406/paleo.2012.5456

—— 2014 Овцы, шерсть и текстильное производство, междисциплинарный подход к сложности обработки шерсти. В К. Бренике и К. Мишель (ред.), Шерстяное хозяйство на Древнем Ближнем Востоке и в Эгейском море: от истоков овцеводства до институциональной текстильной промышленности, 41-51. Оксфорд: Oxbow Books.

Andersson Strand, E.B., K.M. Frei, M. Gleba, U. Mannering, M.-L.B. Нош и И. Скальс 2010 Старый текстиль — новые подходы. Европейский журнал археологии 13: 149-73. https://doi.org/10.1177/1461957110365513

Andersson Strand, E.B., M.-L. Нош и Дж. Катлер, 2015 Текстильные инструменты и текстильное производство — исследования избранных памятников бронзового века. Вступление. В М.-Л. Нош и Э. Андерссон Стрэнд (ред.), Инструменты, текстиль и контекст: исследование текстильного производства в Эгейском и Восточном Средиземноморье, бронзовый век, 191-96.Оксфорд: Oxbow Books.

Barber, E.J.W. 1991 Доисторический текстиль: развитие ткани в неолите и бронзовом веке. Принстон, Нью-Джерси: Издательство Принстонского университета.

Барт, Ф. 1961 Кочевники Южной Персии: Племя Бассери из Khamseh Confereracy. Осло: Издательство Университета Осло.

Bianco, S. 1999 La prima Età del Ferro. В Д. Адаместяну (ред.), Storia della Basilicata 1. L’Antichità, 137–82. Бари: Laterza.

Бьетти Сестиери, А.М. 1992 Сообщество железного века Остерии дель Оса: исследование социально-политического развития в Центрально-Тирренской Италии.Кембридж: Издательство Кембриджского университета.

Bonfante, L. 2003 Этрусское платье. 2-е изд. Балтимор: Издательство Университета Джона Хопкинса.

Bottini, A. 1978 La ricerca archeologica nel Melfese. В Magna Grecia bizantina e tradizione classica, 431-35. Таранто: Типографика.

—— 1979 Una nuova necropolis nel Melfese e alcuni problem del periodo arcaico nel mondo indigeno. Annali dell’Istituto Orientale Universitario di Napoli. Dipartimento di studi del Mondo Classico e del Mediterraneo Antico.Sezione di Archeologia e Storia Antica 1: 77-94.

—— 1980 L’area melfese dall’età arcaica alla romanizzazione (VI – III вв. Н. Э.). В Attività Archaeologica in Basilicata 1964-1977. Scritti in onore di Dinu Adamesteanu, 313-44. Matera: Edizioni Meta.

—— 1982 Il Melfese fra VII e V sec. а. C. Dialoghi di Archeologia n.s. 4: 152-60.

Бродель, Ф. 1996 [1939] Средиземноморье и Средиземноморский мир в эпоху Филиппа II. 2 тт. Беркли: Калифорнийский университет Press.

Каролло, Г. и М. Осанна, 2009 г. Территориальная организация и производство керамики, специализирующаяся в области Северный Лукана: Торре ди Сатриано и Рипакандида. В М. Беттелли, К. Де Фавери и М. Осанна (ред.), Prima delle Colonie. Территориальная организация и керамическое производство, специализирующееся на базиликатах и ​​Калабрии, settentrionale ionica nella prima età del ferro, 383-419. Веноза, Италия: Осанна Эдизиони.

Карпентер, Т.Х., К.М. Линч и Э. Робинсон, 2014. Курсивы древней Апулии: новые свидетельства керамики для мастерских, рынков и обычаев.Кембридж: Издательство Кембриджского университета. https://doi.org/10.1017/CBO9781107323513

Каррер, Ф. 2015 Стратегии выпаса, молочное хозяйство и сезонные участки в южных Альпах: этно-археологические выводы и археологические последствия. Журнал средиземноморской археологии 28: 3-22. https://doi.org/10.1558/jmea.v28i1.27499

Carrier, E.H. 1932 Вода и трава: исследование пастырского хозяйства Южной Европы. Лондон: Кристоферс.

Каталли, Э., М. Корренте, А.Ди Джованни, М.Р. Джулиани, М.С. Лауренти и М. Пасторелли 2018 Прядение и ткачество женщин Herdonia. В A. Tricomi, M.S. Бусана, М. Глеба и Ф. Мео (ред.), Purpureae Vestes VI. Валенсия: Университет Валенсии Press.

Чен, Х.Л., К.А. Джейкс и Д. Foreman 1998 Сохранение археологического текстиля посредством минерализации волокон. Журнал археологической науки 25: 1015-21. https://doi.org/10.1006/jasc.1997.0286

Коллингвуд, П. 1996 Методы плетения таблеток.Макминнвилл, Орегон: Робин и Расс Хандвиверс.

Катлер, Дж. 2012 Нить Ариадны: внедрение критской технологии ткачества в южной части Эгейского моря в середине второго тысячелетия до нашей эры. В М.-Л. Нош и Р. Лаффинёр (ред.), КОСМОС: ювелирные изделия, украшения и текстиль в эгейском бронзовом веке. Aegaeum 33: 145-54. Левен: Петерс.

Доннеллан, Л. 2016 «Греческая колонизация» и средиземноморские сети: модели мобильности и взаимодействия в Питекусаи. Журнал греческой археологии 1: 109-48.

Доннеллан, Л., В. Низцо и Г.-Дж. Бюргерс (ред.) 2016 Контекстуализация ранней колонизации II. Осмысление ранней колонизации. Брюссель и Рим: Бельгийский исторический институт в Риме.

Фердинанд К. 1969 Кочевничество в Афганистане: с приложением о молочных продуктах. В L. Földes (ed.), Viehwirtschaft und Hirtenkultur. Ethnographische Studien, 127-60. Будапешт: Академия Киадо.

Gaastra, J.S. 2014 Отправка овец или разведение крупного рогатого скота: изменение размеров приручения с греческой колонизацией Великой Греции.Журнал археологической науки 52: 483-96. https://doi.org/10.1016/j.jas.
2014.08.030

Гарнси, П. 1988 Горные экономики в южной Европе: размышления о ранней истории, преемственности и индивидуальности средиземноморского горного скотоводства. В C.R. Whittaker (ed.), Pastoral Economies in Classical Antiquity, 196-209. Кембридж: Филологическое общество.

Джорджи, М., С. Мартинелли, М. Осанна и А. Руссо (ред.) 1988 Forentum I. Le necropoli di Lavello. Веноза, Италия: Осанна Эдизиони.

Глеба, М. 2008 Текстильное производство в доримской Италии. Оксфорд: Oxbow Books.

—— 2011 «Прялка» аристократической идентичности раннего железного века в Италии. У М. Глеба и Х. Хорснес (ред.), Передача идентичности в сообществах железного века курсивом, 26-32. Оксфорд: Oxbow Books.

—— 2012 Италия: железный век. В М. Глеба и У. Маннеринг (ред.), Текстиль и текстильное производство в Европе от доисторических времен до 400 г. н.э., 214-41 гг. Оксфорд: Oxbow Books.

—— 2017a Текстиль в доримской Италии: от качественного к количественному подходу.Ориджини 40: 9–28.

—— 2017b Прослеживание текстильных культур Италии и Греции в начале первого тысячелетия до нашей эры. Antiquity 144: 1205-22. https://doi.org/10.15184/aqy.2017.144

Глеба, М., и Р. Лаурито, 2015 Приложение 1. Анализ трассировки гроте Кастро в районе Винья-ла-Пьяцца. В G.M. Делла Фина (редактор) La delimitazione dello spazio funerario в Италии dalla protostoria all’età arcaica recinti, circoli, tumuli, 337–39. Рим: Edizioni Quasar.

Глеба, м., I. Menale и C. Rescigno 2017 Кумские кремационные захоронения с тканевыми останками. Ориджини 40: 45-63.

Глеба М. и И. Vanden Berghe без даты. Текстиль от Cumae Fondo Artiaco 104: структурный анализ и анализ красителей. В A. Babbi, Cumae, Grave Artìaco 104: перформативная идентичность и транскультурность в Среднетирренском регионе в конце VIII в. До нашей эры. Jahrbuch des Römisch-Germanischen Zentralmuseums. Скоро.

Грёмер К., А. Керн, Х. Решрайтер и Х. Рёзель-Маутендорфер (ред.) 2013 Текстиль из Гальштата: культура ткачества в соляных копях бронзового и железного веков. Textilien aus Hallstatt. Gewebte Kultur aus dem bronze- und eisenzeitlichen Salzbergwerk. Будапешт: Археолингва.

Хейтц, C. 2015 Рипакандида — кладбище коренных жителей и периферия Греции. Документы Accordia Research 14: 103-21.

—— 2016 Von ‘ganzen Häusern’ zu großen Männern? Beobachtungen zu Veränderungen in der Struktur süditalischer Gemeinschaften in archaischer Zeit am Beispiel der Nekropole von Ripacandida / Basilicata.БАБЕШ: Ежегодные статьи по археологии Средиземноморья 91: 43-67.

—— 2017 Мобильные скотоводы в архаической южной Италии? Использование социальных и материальных доказательств для обнаружения древнего хозяйства. Ethnologisch-Archäologische Zeitschrift 56 (2015): 135-64.

—— 2018 Die Nekropole von Ripacandida —Indigene Identitäten in Süditalien vom 7. bis zum 5. Jh. v. Chr. Italikà 6. Висбаден: Райхерт.

Herring, E. 1998 Объяснение изменений в матовой керамике южной Италии: культурные и социальные объяснения развития керамики с 11 по 4 век до н.э.C. Британские археологические отчеты, международная серия 722. Оксфорд: Археопресс.

Hütteroth, W.-D. 1959 Bergnomaden und Yaylabauern im mittleren kurdischen Taurus. Марбург: Selbstverlag des Geographischen Institutes der Universität.

Лаймер, М., и А. Ларчер, 2006 г., Archäologische Ausgrabungen in der Giarnera Piccola in Ascoli Satriano (Provinz Foggia), 1999 и 2001-2005 гг. Römische Historische Mitteilungen 48: 17–58. https://doi.org/10.1553/rhm48s17

Ландениус Энегрен, Х.2015 Гири на ткацком станке в архаичном юге Италии и Сицилии: пять тематических исследований. Opuscula: Ежегодник шведских институтов в Афинах и Риме 8: 123-55.

Landenius Enegren H. и I. Vanden Berghe 2016 Два «заново открытых» фрагмента ткани из Палеоскутелла, полуостров Карпас. В C. Bourogiannis и C. Mühlenbock (ред.), Ancient Cyprus Today: Museum Collections and New Research. Исследования в области средиземноморской археологии и литературы, карманный справочник 184: 187-94. Упсала: Åströms Förlag.

Ларчер, А., У. Тёхтерле и М. Лаймер (ред.) 2018 La Daunia Ascolana dell’Università di Innsbruck. Diciotto anni di ricerca archeologica в Асколи Сатриано. Фоджа, Италия: Гренци.

Лаве, Дж., И Э. Венгер, 1991 г. Обучение на месте: законное периферийное участие. Кембридж: Издательство Кембриджского университета. https://doi.org/10.1017/CBO9780511815355

Либманн, М. 2013 Анализ гибридности: археология слияния в Нью-Мексико семнадцатого века. В Дж. Карде (ред.), Археологии гибридной материальной культуры.Центр археологических исследований, случайный документ 39: 25-49. Карбондейл: издательство Южного Иллинойского университета.

Люберто, М.Р. и Ф. Мео, 2017 Производство текстиля на Ионическом побережье Калабрии в архаический период: пример Каулонии. Ориджини 40: 233-48.

Meo, F. 2015 L’attività tessile a Herakleia di Lucania tra III e I secolo a.C. Fecit Te 7. Рим: Scienze e Lettere.

—— 2018 Primi dati sulle produzioni tessili tarantine nel III-II secolo a.C. В М. Гарсия и М. Глеба (ред.), Vetus Textrinum: Текстиль в Древнем мире. Исследования в честь Кармен Альфаро Гинер, 153-64. Барселона: Барселонский университет Press.

Mientjes, A.C. 2004 Современные пасторальные ландшафты на острове Сардиния (Италия): недавние пастырские практики в местных условиях по сравнению с макроэкономическим и макрополитическим контекстами. Археологические диалоги 10: 161-90. https://doi.org/10.1017/S1380203804001230

—— 2010 Пасторальные общины в высокогорье Сардинии (Италия): взгляд на социальную мобильность.Этнос 75: 148-70. https://doi.org/10.1080/00141841003678759

Möller-Wiering, S. 2015 Внешний осмотр образцов прядения и ткачества. В E.B. Андерссон Странд, М.-Л. Нош и Дж. Катлер (ред.), Инструменты, текстиль и контексты: исследование текстильного производства в Эгейском и Восточно-Средиземноморском бронзовом веке, 104–26. Оксфорд: Oxbow Books.

Nieling, J. 2007 Brettchengewebte Borten der späten Hallstattzeit in Prunkgrab von Hochdorf und auf den sog. Daunischen Stelen в Апулии.В S. Burmeister, H. Derks и J. Von Richthofen (eds.), Zweiundvierzig. Festschrift für Michael Gebühr zum 65 Geburtstag, 159-66. Раден и Вестфалия: Verlag Marie Leidorf.

Nijboer, A.J. 2011 Италия, ее взаимосвязи и культурные сдвиги в эпоху железного века. В М. Далла Рива и Х. Ди Джузеппе (ред.), Встречи между культурами в Древнем Средиземноморье. Материалы 17-го Международного конгресса классической археологии, Рим, 22-26 сентября 2008 г. Специальный выпуск Bollettino di Archeologia Online 0, F / F2 / 2: 1-22.Интернет: http://www.bollettinodiarcheologiaonline.beniculturali.it/documenti/generale/1_NIJBOER.pdf

Olofsson, L. 2015 Введение в экспериментальную археологию и исследования текстиля. В E.B. Андерссон Странд и М.-Л. Нош (ред.), Инструменты Текстиль и контексты: Исследование текстильного производства в Эгейском и Восточно-Средиземноморском бронзовом веке, 25-38. Оксфорд: Oxbow Books.

Пачарелли, М. 1999 Торре Галли. La necropoli della prima età del ferro (Scavi Paolo Orsi 1922-23).Соверия Манелли (Катандзаро), Италия: Rubbettino Editore.

Петрочелли, Э. (ред.) 1999 La civiltà della transumanza. История, культура и ценность пастырского труда и пастырства в Абруццо, Молизе, Апулии, Кампании и Базиликате. Изерния, Италия: Янноне.

Quercia, A. 2017 Текстильное производство и технологические изменения в архаических обществах Великой Греции: пример Торре ди Сатриано (Лукания, Италия). Ориджини 40: 249–64.

Quercia, A., and L. Foxhall, 2014 г. Временность, материальность и женские сети: производство и изготовление весов для ткацких станков в греческих и коренных общинах южной Италии.В К. Ребай-Солсбери, А. Брайсберт и Л. Фоксхолл (ред.), Сети знаний и традиции ремесел в древнем мире: материальные пересечения. Исследования Рутледжа по археологии 13: 62-81. Лондон: Рутледж.

Редер Кнудсен, Л. 2012 Вышитые из плиток бордюры Веруккьо. В М. Глеба и У. Маннеринг (ред.), Текстиль и текстильное производство в Европе от доисторических времен до 400 г. н.э., 254-63. Оксфорд: Oxbow Books.

Робб Дж. 1997 Женская красота и мужское насилие в раннем итальянском обществе.В A.O. Колоски-Оструу и К. Лайонс (ред.), «Голые истины: женщины, сексуальность и гендер в классическом искусстве и археологии», 43–65. Лондон и Нью-Йорк: Рутледж.

Руссо А. (ред.) 2006 Con il fuso e la conocchia. La fattoria lucana di Montemurro e l’edilizia domestica nel IV secolo a.C. Потенца, Италия: Ministero per i Beni e le Attività Culturali.

Руссо А. и Х. Ди Джузеппе (ред.) 2008 Felicitas Temporum. Dalla terra all genti: la Basilicata settentrionale tra archeologia e storia.Потенца, Италия: Soprintendenza per i Beni Archeologici della Basilicata.

Сантильо Фризель, Б. 1996 Per itinera callium: Отчет о пилотном проекте. Opuscula Romana 21: 57-81.

Sauvage, C., and J.S. Смит, 2016 г. Местные и региональные модели текстильного производства на Кипре в конце бронзового века. В C. Bourogiannis и C. Mühlenbock (ред.), Ancient Cyprus Today: Museum Collections and New Research. Карманный справочник по археологии и литературе Средиземноморья 184: 195-205. Упсала: Åströms Förlag.

Скаличи, М. 2009 Руво дель Монте. La necropoli in loc. С. Антонио. Nuovi dati e prospettive di ricerca. Сирис 10: 37-51.

Setari, E. 1999 Produzioni artigianali indigene. La ‘fabbrica’ di Ripacandida. Siris 1: 69-119.

Силлиман, С. 2015 Реквием по гибридности? Проблема с франкенштейнами, пюре и мулами. Журнал социальной археологии 15: 277-98. https://doi.org/10.1177/1469605315574791

Spantidaki, S. 2016 Текстильное производство в классических Афинах.Оксфорд: Oxbow Books.

Спантидаки Ю. и К. Мулхерат 2012 Греция. В М. Глеба и У. Маннеринг (ред.), Текстиль и текстильное производство в Европе от доисторических времен до 400 г. н.э., 185-200. Оксфорд: Oxbow Books.

Sprengel, U. 1971 Die Wanderherdenwirtschaft im mittel- und südostitalienischen Raum. Марбург: Selbstverlag des Geographischen Institutes der Universität.

Stauffer, A. 2012 Пример из практики: текстиль из Веруккьо, Италия. В М. Глеба и У. Маннеринг (ред.), Текстиль и текстильное производство в Европе от доисторических времен до 400 г., 242-53 гг.Оксфорд: Oxbow Books.

ван Доммелен, П. 2005 Колониальные взаимодействия и гибридные практики: финикийские и карфагенские поселения в древнем Средиземноморье. В Г. Штейне (ред.), Археология колониальных встреч: сравнительные перспективы, 109-41. Санта-Фе, Нью-Мексико: Школа перспективных исследований.

—— 2011 Постколониальные археологии между дискурсом и практикой. Мировая археология 43: 1-6. https://doi.org/10.1080/00438243.2011.544883

ван Доммелен П. и А.Б. Кнапп (ред.) 2010 Материальные связи в Древнем Средиземноморье. Мобильность, материальность и средиземноморская идентичность. Лондон и Нью-Йорк: Рутледж.

Vida Navarro, M.C. 1992 Воины и ткачи: пол и пол в могилах раннего железного века из Понтеканьяно. Документы Accordia Research 3: 67-100.

Wendrich, W. 2012 Археология и ученичество: знание тела, идентичность и сообщества практикующих. В У. Вендрих (ред.), Археология и ученичество: телесное знание, идентичность и практические сообщества, 1-19.Тускон: Университет Аризоны Press.

Венгер, Э. 1998 Практикующие сообщества: обучение, значение и идентичность. Кембридж: Издательство Кембриджского университета. https://doi.org/10.1017/CBO9780511803932

Интема, Д. 1990 Матовая керамика Южной Италии. Галатина: Congedo Editore.

BlueToad ™ Делайте больше с меньшими затратами

Платформа для мобильных устройств, Интернета и приложений

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/A+Platform+for+Mobile%2C+Web%2C+and+Apps/2564130/331998/article.html.

Мобильные издания

Мне тоже нужна помощь, чтобы найти телефонных читателей

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Mobile+Editions/2564166/331998/article.html.

Создание концентратора контента

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Creating+Your+Hub+of+Content/2564167/331998/article.html.

Digital Flip Editions

Мне просто нужны основы

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Digital+Flip+Editions/2564168/331998/article.html.

Интернет-публикации

Я не использую PDF-файл!

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Web+Publishing/2818506/331998/article.html.

Начните с некоторых специальных предложений

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Get+Started+With+Some+Special+Offers/2818507/331998/article.html.

Монетизация

Как заработать деньги с помощью BlueToad

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Monetization/2833373/331998/article.html.

Браузер и собственные приложения

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Browser+vs.+Native+Apps/2833381/331998/article.html.

Аналитика

Получите ценную информацию с помощью данных

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Analytics/2833389/331998/article.html.

Нужна поддержка или говорить в цифровом формате?

Свяжитесь с нами сегодня!

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Need+Support+or+to+Talk+Digital%3F/2833395/331998/article.html.

Выберите уровень обслуживания, который подходит именно вам

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Choose+the+Service+Level+That%27s+Right+for+You/3674753/331998/article.html.

Почему BlueToad?

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Why+BlueToad%3F/3682713/331998/article.html.

Три способа, которыми BlueToad может помочь, прямо сейчас

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Three+Ways+BlueToad+Can+Help%2C+Right+Now/3698581/331998/article.html.

Чего ожидать … при переходе на цифровые технологии

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/What+to+Expect…+When+Pivoting+to+Digital/3767188/331998/article.html.

Видеообзор

Посетите статью: https://bluetoad.com/article/Video+Overview/31/331998/article.html.

рейсов, бронирование поездов IRCTC, бронирование автобусов, авиабилеты и отели

О компании ixigo Ixigo — это технологическая компания, основанная в 2007 году, которая помогает индийским путешественникам планировать, бронировать и управлять поездками по железной дороге, воздуху, автобусам и отелям.Мы помогаем путешественникам принимать более разумные решения о поездках, используя инновации в области искусственного интеллекта, машинного обучения и науки о данных на наших платформах OTA, включая наши веб-сайты и мобильные приложения. Наше видение — стать наиболее клиентоориентированной туристической компанией, предлагая нашим пользователям лучший клиентский опыт. Наше внимание к туристической полезности и клиентскому опыту для путешественников в сегменте «следующего миллиарда пользователей» обусловлено технологиями, рентабельностью, а наша культура инноваций сделала нас ведущей туристической экосистемой Индии для «следующего миллиарда пользователей».

Наши платформы OTA позволяют путешественникам бронировать билеты на поезд, авиабилеты, автобусные билеты, отели и такси, а также предоставляют инструменты и сервисы для путешествий, разработанные с использованием собственных алгоритмов и собранной на основе краудсорсинга информации, включая статус PNR поезда и прогнозы подтверждения, поезд оповещения о наличии мест, обновления статуса движения поездов и прогнозы задержек, обновления статуса рейсов, статус движения автобусов, предупреждения о ценах и доступности, обнаружение сделок, содержание пункта назначения, персонализированные рекомендации, мгновенные оповещения о тарифах и автоматические службы поддержки клиентов.

Ищете вдохновение для путешествий? Прочтите наши интересные истории о путешествиях, найдите все последние путешествия новости и многое другое. Когда дело касается путешествий, мы вас позаботимся! Позвольте нам помочь вам спланировать ваш следующий отпуск. Посетите наш сайт сегодня!

Вот чем мы можем вам помочь: .
Рейсы Бронируйте внутренние и международные рейсы на ixigo
Поезда Ищите и бронируйте билеты на поезд в кратчайшие сроки! Проверить статус PNR и поезд статус
Заказ автобусов Выбирайте из множества автобусов.Вы можете забронировать все, от государственного до роскошного, на ixigo
Отели Найдите тысячи отелей на ixigo, у нас есть что-то на любой бюджет!

Легкое бронирование авиабилетов на ixigo Приложение и веб-сайт ixigo Flight упрощают путешествие! Всего за несколько кликов путешественники могут завершить бронирование авиабилетов. Это одновременно и просто, и быстро, попробуйте ixigo сегодня!

Внутренние рейсы Вот почему вы можете доверить нам бронирование внутренних рейсов: защита от отмены, оповещения о снижении тарифов, возможность отмены в тот же день! Наши фантастические фильтры и навигация поможет путешественникам забронировать дешевые авиабилеты, отели и транспорт на прибытие / отъезд и осмотр достопримечательностей.Выберите один из нескольких заранее спланированных маршрутов, которые хорошо проработаны и обещают разумные цены.

Международные рейсы Едете за границу? Воспользуйтесь нашей опцией «отложить сейчас, заплатить позже». Наши полезные фильтры помогут спланировать отпуск в наиболее любимом вами международном месте. Изучите наши подробные маршруты с персональными рекомендациями, забронируйте все от начала до конца поездки: авиабилеты, отели, такси, достопримечательности, мероприятия и многое другое! Все ваши поездки будут отсортированы за несколько секунд.

ixigo упрощает бронирование автобусов онлайн! Компания ixigo сделала онлайн-бронирование автобуса без проблем! У нас есть радостный и простой процесс бронирования: посетите ixigo и введите все свои данные, включая дату и время прибытия, дату и количество билетов, выберите из широкого разнообразие автобусов на любой бюджет и хит-книжку. Уверяем, с ixigo не будет проблем с бронированием!

Беспроблемное бронирование ж / д билетов! Беспокоитесь о том, что не получите подтвержденный билет? Не можете найти ваш поезд IRCTC? Оставь свои заботы в стороне! С помощью ixigo найдите нужный поезд, проверьте статус PNR, проверьте статус движения поезда, изучить бронирование билетов в Таткал и оформить ваши поездки на поезде в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *