Егермейстер производитель: польза и вред, свойства, калорийность

Разное

Содержание

Jägermeister – лечебный бальзам для души?

Егерь-мастер или Егермейстер? Полезный или просто вкусный? Споры вокруг переводов и целебности этого напитка никогда не утихнут. Однозначным остается только одно — вкус этого ликера навсегда запомнится каждому, кто хоть раз попробует этот биттер напиток.

История ликера началась в 1878 году, когда немецкий предприниматель Вильгельм Маст открыл завод по производству уксуса и вина. Однако благодарить за создание Егермейстера нужно не самого основателя компании, а его сына Курта, который обладал удивительным талантом дегустатора и создателя травяных коктейлей.

Напиток охотников

Как только Курт подрос компания Вильгельма Маста начала искать принципиально новые вкусы, которые смогли бы поразить общественность и выбиться в лидеры отрасли. На создание легендарного Егермейстера ушло более 50 лет, ведь этот напиток появился только в 1934 году и стал результатом многолетних экспериментов и микса десятков разных трав.

Однако как только компания Маста представила Егермейстер миру, все вопросы о жизнеспособности товара отпали. Насыщенный травяной вкус вкупе с алкогольными парами стал визитной карточкой охотников, которые начинали и заканчивали свои лесные вылазки именно этим напитком.

Ром, виски и бренди для людей этой профессии были слишком губительными, а вот целебные свойства Егермейстера и приятное послевкусие оказались в самый раз.

Секретный рецепт

Что же кроется за ярким вкусом напитка и насколько он в действительности полезен? Ответить на этот вопрос поможет изучение состава Егермейстера:

  • 56 натуральных ингредиентов (корней, трав, фруктов и плодов). Все они тщательно взвешиваются и всегда имеют определенную пропорцию в общем составе ликера;
  • спирт и вода;
  • карамель;
  • жидкий сахар.

Последние два ингредиента необходимы для того, чтобы уменьшить горьковатый привкус, оставляемый некоторыми травяными компонентами. За счет сочетания горечи, сладости, цитрусовых и коричных ноток еще в 19 веке у людей сложилось мнение о том, что этот напиток просто обязан быть полезным. Иначе зачем создавать горьковатый, похожий на лекарство ликер?

Компания-производитель быстро осознала, что именно путь признания Егермейстера целебным станет лучшей рекламой для всего производства и незамедлительно начала пропаганду. Улучшение пищеварения, повышение аппетита, снятие стресса и поднятие настроения возглавили список свойств этого напитка. Уникально? Вряд ли, ведь все алкогольные аперитивы обладают аналогичным воздействием на организм.

Однако реклама сработала, а самовнушение позволило людям чувствовать себя гораздо лучше и даже излечиваться от некоторых эмоциональных недугов. Все это позволило говорить о Егермейстере как о лечебном бальзаме для души и тела.

Как правильно употреблять Егермейстер?

Лучший и наиболее классический способ употребления этого напитка, проверенный сотнями покупателей магазина «WineStreet», — ледяные шоты, которые выпиваются залпом. Современные бары и рестораны пошли гораздо дальше, предложив своим посетителям десятки более изощренных коктейльных вариантов:

  • многослойный микс с апельсиновым, мятным ликером и бейлисом. Неожиданное сочетание и четкая последовательность каждого слоя коктейля позволяют получать очень широкую вкусовую палитру;
  • традиционный смешиваемый коктейль с сиропом Гренадин и апельсиновым соком.

Более зрелищными являются способы подачи Егермейстера, например, с известным Jägerbomb. Для приготовления такого коктейля достаточно опустить шот с ликером в стакан Редбула.

На самом деле вариантов коктейлей с Егермейстером сотни. Смело начинайте эксперименты с изучения раздела сладких ликеров «WineStreet». Однако что бы ни входило в состав Вашего уникального микса, Егермейстер останется доминирующим и вызовет всю ту гамму чувств и ощущений, которые помогут Вам расслабиться, снять стресс и, наконец, улыбнуться даже самому плохому дню.

Производство Егермейстера – Тайны Рецептуры Егеря

Егермейстер, он же “Егерь” — уникальный немецкий ликер, который благодаря своему оригинальному горько-сладкому вкусу, грамотному маркетингу и более чем запоминающейся упаковке стал едва ли не самым популярным алкогольным напитком в своей категории. Из чего делают Егерь? На самом деле, это тайна, окутанная мраком. Это, впрочем, не помешает нам попробовать разобраться в процессе изготовления Егермейстера и рецептуре напитка — точный состав и технология не известны никому, кроме производителя, но знание об общих моментах и основные ингредиентах все же просочилась в народ. 

Как делают Егерь? Тайны производства

Считается, что Егермейстер изначально создавался, как лекарственный ликер. Так это или нет, никто не знает, но напиток несомненно способствует улучшению пищеварения и пробуждает аппетит благодаря уникальному набору ингредиентов. 

Как мы уже упоминали ранее, точный рецепт не знает никто — известно лишь что Егерь настаивается на более чем 50 различных составляющих, среди которых точно есть спирт, вода, цитрусовые, имбирь, карамель, сахар, гвоздика, шафран, и кориандр. 

Кстати, есть легенда о том, что в напиток также добавляется кровь оленя. Это, конечно вряд ли — скорее всего, эта гипотеза получила распространение исключительно благодаря группе Inkubus Sukkubus, которая в своей песне назвала Егерь “самой сладкой кровью из пант оленя”. Некоторые слушатели восприняли эту метафору чересчур буквально, и понесли ее в народ. 

Сам ликер создается командой лучших мастеров в Германии. На заводе есть более 400 дубовых бочек высшего качеств, в которых и настаивается Егермейстер. В целом, производство состоит из следующих этапов:

  • Сбор натуральных трав
  • Высушивание всех ингредиентов, перемолка
  • Смешивание их в нужных пропорциях
  • Добавление к травам спирта, настаивание в бочках
  • Неоднократная дистилляция
  • Фильтрация
  • Добавление карамели и сахара
  • Дополнительное настаивание в течение еще шести месяцев
  • Розлив в легендарные бутыли

Кстати, бутылки для Егермейстера разрабатывались и тестировались очень долго — они должны были быть сверхпрочными и защищать напиток от солнечных лучей. Как известно, производитель прекрасно справился с этой задачей — сегодня мир попросту не может представить себе старый-добрый Егерь в какой-либо другой таре. 

Все что вы хотели знать о егермейстере

Вам так же может быть интересно

Больше интересного о напитках…

Егермейстер и Бехеровка – чем отличаются культовые биттеры

Оба эти ликера начинали свой путь к успеху, как аптекарские настойки, которые использовались для лечения проблем с желудком.

Оба эти ликера начинали свой путь к успеху, как аптекарские настойки, которые использовались для лечения проблем с желудком. Тем не менее, их яркие вкусовые качества сделали их популярным алкогольным напитком. Сегодня эти напитки считаются главными конкурентами, а мы хотим рассказать об основных отличиях между ними.

Оригинальный ликер Бехеровка доступен в ALCOMAG по максимально выгодной цене! Заказывайте напиток уже сейчас.

Основные отличия

  • Состав. Рецепт Бехеровки включает около 2- ингредиентов, в то время как при создании Егермейстера используется 56 компонентов.
  • Производство. Оба эти напитка создаются методом мацерации – травы предварительно держат в спирте, а затем эти настойки уже выдерживают в бочках, но есть разница в длительности выдержки. Так, Бехеровку выдерживают всего несколько месяцев, а Егермейстер – год.
  • Вкус и консистенция. Егермейстер имеет темный коричневый цвет и густую, очень тягучую консистенцию. Во вкусе на первый план выходит анис, который дополняется другими растительными нотками. Бехеровка имеет менее густую консистенцию, а в органолептической палитре доминируют нотки гвоздики и корицы.
  • Вариативность. Егермейстер более консервативен и выпускается в единственном классическом варианте, каталог Бехеровки гораздо разнообразнее – он представлен несколькими разновидностями ликера, отличающимися по составу и крепости.
Любите интересные ликеры? Непременно попробуйте ликер Canari: линейка бренда представлена разноплановыми сливочными и фруктовыми напитками.

Интересные факты о Егермейстере

  • Рецепт не менялся более 50 лет, а производство, как и раньше, базируется в немецком городе Вольфенбюттеле.
  • Немцы, до сих пор веря в лечебные свойства биттера и называют его клеем для печени.
  • Сейчас компания более 80% своей продукции поставляет на экспорт, а основным рынком сбыта являются США.
  • Уже не первый десяток лет Jagermeister выступает спонсором различных музыкальных событий в стиле хэви-метал и автогонок.

Интересные факты о Бехеровке

  1. Полная рецептура напитка известна всего двум людям во всем мире.
  2. За последние 200 лет форма бутылки еще ни разу не менялась производителем.
  3. Несмотря на дороговизну, компания сохраняет производство в Карловых Варах. Чехи уверены, что без уникальной местной воды и атмосферы не получится воссоздать оригинальный вкус напитка.

Отзыв на ликер Егермейстер (Jagermeister или Егермайстер): как правильно пить и цена

Производитель: Mast-Jagermeister SE (Маст-Ягермайстер СЕ)

Происхождение: Германия

 

На отзыве у нас самый популярный в России ликер. Если и не самый (тут могу всё же ошибиться), то уж точно в первую тройку входит. Я так полагаю, что его пробовал чуть не каждый любитель алкоголя. Ну, уж всяко слышал о нем или видел. Поэтому давайте пробовать и разбираться!

Обзор бутылки ликера Егермейстер (Jagermeister)

Для отзыва я взял небольшую бутылочку Ягермайстера объемом 40 мл или 0,04 л. Да-да, и такую выпускают. Для тех, кто хочет попробовать этот ликерчик, но не готов к цене за полную бутылку. Кстати, стоимость у этого пробничка весьма адекватная. Позволить ее себе может каждый.

В составе у Jagermeister вода, спирт высшей очистки, сахар и экстракты множества ингредиентов (трав, кореньев, цветов, листьев, коры, семян и фруктов). Производитель на своем официальном сайте с гордостью заявляет о 56 натуральных ингредиентах. Которые, конечно, держит в секрете, как и многие ликерные производители, в общем-то.

Спирта (алкоголя) здесь 35%, то есть крепость этого напитка составляет 35 градусов. А вот сахара 132 грамма на литр (или около 4 чайных ложек с горочкой на 200 мл стакан с чаем для понимания). Сладковатый, конечно. Но бывает и слаще. Давайте уже пробовать.

Как правильно пить ликер Егермейстер (Jagermeister)

Но как же пить Егермайстер (Ягермайстер) правильно? Наверняка, вы задались этим вопросом, если не так часто он бывает в вашей стопочке или стакане. Очень часто Ягер пьют в составе коктейлей, рецептов которых в Сети пруд пруди. Другие же пьют ликер Егермейстер (Jagermeister) в чистом виде из стопок. Например, перед пивом. То есть выпивают (бахают) стопочку Ягера и запивают его пивом.

Я же считаю это дикостью (объясню, почему, чуть ниже) и делаю только в чистом виде. Как вариант, можно чуть разбавить водой или добавить льда. Но это тоже не шик-блеск-труляля. Любой напиток лучше уж пить в чистом виде, как он и задумывался. Закусывая чем-либо, на худой конец.

Вкус и аромат ликера Егермайстер

И вот в моей запотевшей от ликерной прохлады стопочке оказался Егермейстер (Jagermeister) темно-коричневого цвета. Он сразу же заявил о себе богатейшей ароматикой. Крайне интересно было распознавать ее. Главенствующую роль играет анис, за которым накатывают цветочные, травянистые, пряные и фруктовые ароматические волны. Даже и не хотелось пить это чудо, пока до предела не насладился ароматикой.

Во вкусе ликер Ягермейстер вновь анисовый, цитрусовый и с горчинкой в очень долгом послевкусии. Причем сладость в нем присутствует, но она не мешает развиваться вкусо-ароматическому букету, как это бывает в дешевеньких ликерчиках. А балансирует его, окаймляет и помогает раскрываться даже.

Мой отзыв на ликер Егермейстер (Jagermeister или Егермайстер) и его цену

Вот я вспоминаю всех этих разухабистых выпивох, которые «бахают» Ягера в барах, пабах и ночных клубах, запивая это ликерное чудо пивом, и думаю: «Возьмите лучше водку — она и дешевле, и эффективнее». Такой напиток надо пить в чистом виде. Брать от него все 100% ароматов и вкусов. Почти кощунственно напиваться им или запивать каким-то другим алкоголем. Да и смешивать с чем-то в рамках коктейля.

Я вот в конце своего отзыва советую приобрести такую маленькую бутылочку ликера Егермейстер (Jagermeister или Егермайстер) и выпить его из стопочки небольшими глотками. Или же заказав в баре отдельно. А потом можно и целую бутылку 0,5 л взять себе домой в холодильник. Вечером выпивать 20-30 мл в качестве дижестива (после еды) или десерта. Просто сказка и вкуснота!

Дешевая и качественная jagermeister продукция от jagermeister Производителей на Alibaba.com

Результаты поиска по запросу jagermeister
jagermeister ликер надувные бутылки jagermeister бутылки jagermeister Jagermeister машины джек дэниелс виски
Продукт/Услуга:

Пиво, напитки

Страна/Регион: Нидерланды Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Динамик, фляга, питьевая игра, новый подарок, Садовый флаг

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Дома нержавеющей стали товары

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Продукты питания и напитки, кондитерские изделия, дневники, косметика, говядина и птицы

Страна/Регион: Франция Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Фляга из нержавеющей стали, Вакуумная бутылка из нержавеющей стали

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Канцелярские товары, кондитерские, безалкогольные напитки, напитки, косметика

Страна/Регион: Франция Тип деятельности:

Торговая компания , Офис покупка

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

нержавеющей стали бутылки, нержавеющая сталь термос, кружка/кружка кофе/рекламные кружки, из нержавеющей стали хип колбу, термос кружка

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Пиво, ликер, косметика, кондитерские изделия, замороженные продукты

Страна/Регион: Сингапур Тип деятельности:

Торговая компания , Офис покупка

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Шейкер для коктейлей, ведро для льда, чашка из нержавеющей стали, набор для коктейлей, полка из нержавеющей стали

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Алкогольные продукты, кондитерские изделия, вино, спиртные напитки, косметика

Страна/Регион: Германия Тип деятельности:

Торговая компания , Офис покупка

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Надувные продукты, фляга, плюшевые игрушки, мягкие игрушки, машина для конфет

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Аэратор для вина, штопор для вина, штопор для вина, охладитель вина

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Винные пробки, штопор вина, шейкер, штопор, соковыжималка

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Термос, фляжка, пластиковые колбы, пластиковой крышкой, Алюминиевая линейка

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

вино pourer, растяпа, хип колбу, шейкер, лимонного соковыжималка

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Фляжка, бутылка для воды, Спортивная бутылка, рекламный подарок, подарочные наборы

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

термос, хип колбу, кухонная техника, бытовая техника, чашки

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Надувные продукты, фляга, плюшевые игрушки, мягкие игрушки, машина для конфет

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

легче, портсигар, хьюмидор, пепельница, для обрезки сигар

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Агент

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

хип Колбу, нержавеющая сталь хип колбу, ликер бутылки, из нержавеющей стали чашки, рюмку

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.

Ликер Mast-Jagermeister AG Jagermeister — ««JÄGERMEISTER» — вкус на любителя. Я добавляю его в чай и кофе — получается здорово!»

Добрый день!

Зима. В этом году, в России, даже, можно сказать, морозная.

Дабы совсем не замерзнуть, зашёл в «Магнит», купил себе неплохое средство для согревания.

 

Ликёр десертный «JÄGERMEISTER»

0,5 л.

 

Очень популярный и разрекламированный напиток.

На «Irecommend» о «Jägermeister» более 70 отзывов!
Поделюсь и я своими впечатлениями.

«Егермейстер» — от нем. Jägermeister, (в переводе, дословно — главный егерь) — немецкий крепкий (35 % спирта) ликер, настоянный на травах.

 

Производитель:

компания Mast-Jägermeister SE

Германия, Вольфенбюттель, Нижния Саксония).

Если классифицировать этот напиток, то «JÄGERMEISTER» относится к биттерам.

 

Биттеры

(от нем. bitter — «горький»— крепкие алкогольные напитки, отличающиеся горьким вкусом. К биттерам относят горькие настойки (горькие бальзамы), а также некоторые виды вермутов и ликеров. Крепость может доходить до 50 %, но существуют и биттеры с крепостью 6-20 %.
Иногда под биттерами подразумевают не любые горькие настойки, а только наиболее концентрированные, разделяя таким образом биттеры и бальзамы.

 

Так же, можно сказать, что «JÄGERMEISTER» употребляют как дижестив, т. е. после еды.

 

Русский сайт производителя:

[ссылка]

 

Как употреблять:

 

Тут все просто — как кому нравится. Строгих и четких правил нет.

 

В чистом виде:

Употребляется охлаждённым в чистом виде (в шотах) залпом (как дижестив) либо в коктейлях.



Рецепт с сайта:

JÄGERMEISTER
ЛЕДЯНОЙ ШОТ

Не смешивать. Не взбалтывать. Просто заморозить. Благодаря 56 ингредиентам он сам по себе является великолепным коктейлем.


Так как, это — десертный ликёр, то, закусывать его более уместно, например, лимоном. Фруктами.

 

Молодежный вариант:

— шот Егермейстера, смешивают с энергетиком Red Bull (или, подобными), получается коктейль под названием «Егербомб»

(Пробовал я эту «смесь». Вкус достаточно оригинальный, но, мешать алкоголь с энергетиком, содержащим ударные дозы кофеина, таурина, плюс — сильно газированным, по-моему, для здоровья не лучший вариант.)

 

Коктейли:

Тут — множество вариантов.

Например:

«Егермонстр».

Слабоалкогольный коктейль умеренной сладости с легким цитрусовым послевкусием. Очень популярен в США.

Ингредиенты:

  • Jägermeister – 30 мл;
  • гранатовый сироп Гренадин – 30 мл;
  • апельсиновый сок – 150 мл;
  • лед – 200 грамм.

Рецепт: высокий стакан наполнить льдом, добавить Егермейстер с апельсиновым соком, влить Гренадин. Перемешать, украсить долькой апельсина. Пить через трубочку.

Есть рецепты с апельсиновым соком. С ромом. С «Колой» и «Пепси». Немцы любят с мятным шнапсом. Мешают с пивом и шампанским.

 

С горячими напитками:

с чаем, кофе:

 

Одну-две ложечки, по-вкусу, в готовый напиток.

 

Состав:

 

Вода подготовленная, спирт этиловый ректифицированный высшей очистки из пищевого сырья, сахар, экстракты из пряно-ароматического сырья (трав, кореньев, цветов, листьев, коры, семян и фруктов), краситель — сахарный колер I простой.


Остальная информация — секрет фирмы!

Букет из 56 трав.

Каких? Догадайтесь сами!

Срок хранения:

Не ограничен, при соблюдении условий хранения.

( от +5 до + 25 градусов Цельсия, в помещениях с относительной влажностью воздуха не более 85%, исключая прямое действие солнечный лучей.)

Противопоказания:

Ну, тут все стандартно для алкогольных напитков:

— не рекомендуется беременным,

— людям с хроническими заболеваниями.

 

Мои впечатления:

 

Это была теория, теперь, мои размышления об этом ликере.

 

В чистом виде, мне этот ликёр совсем не понравился.

Ни прохладным, ни тёплым, ни ледяным.


Вкус и аромат:

Не знаю, как и описать.

Аромат трав. Запах спирта не чувствуется. И, в то же время, пахнет этот ликёр лекарственными средствами.
Вкус сладковатый.

Консистенция — густая.

 

Для меня — этот вкус и аромат устойчиво ассоциируется с сиропом от кашля. Что-то, вроде «Доктор Мом». Или, «Пертуссин».
В составе, не иначе, не обошлось без солодки и чабреца.

Наверное, поэтому «JÄGERMEISTER» и пьют охлаждённым до ледяного состояния, потому что, при обычной комнатной температуре, вкус этого напитка специфический.

Но, «на вкус и цвет товарища нет».


Критиковать этот напиток не могу:

Миллионы людей, с удовольствием, пьют водку, а если разобраться с ее вкусом и ароматом, то, они, очень специфические, если не сказать больше.

 

Не знаю. Для меня, пить травяные ликеры и бальзамы в чистом виде — удовольствие небольшое.

За эту стоимость, я, вместо «JÄGERMEISTERа» лучше куплю коньяк.

Но…

Многим нравится «JÄGERMEISTER» и в чистом виде.

 

А вот с чаем или кофе, «JÄGERMEISTER» — по-моему, отличный выбор!

 

Если делать выбор между аналогичными биттерами: «Рижским Чёрным бальзамом», чешской «Бехеровкой» и «JÄGERMEISTERом», наверное, я выберу «JÄGERMEISTER».

 

В кофе, добавляем ложечку «JÄGERMEISTER» — вот прекрасное решение!

Я люблю взять с собой на прогулку в парк или лес термос ( термокружку ) с кофе или чаем, с добавленным «JÄGERMEISTER».


И вкус получается отличный, бальзам только подчеркивает и оттеняет его. Запах трав!
И, прекрасно согревает на морозе.

Или

Если Вы замёрзли, промокли, то, дома выпить горячий чай с добавлением «JÄGERMEISTER» — только на пользу!
Эффект как и у глинтвейна.

Согревает, бодрит, улучшает настроение.

И — профилактика простуды.

 

Есть ещё вариант применения этого ликёра:

Я, добавляю его в настой лекарственных трав.

Например, когда завариваю в термосе тот же «Сбор от кашля».
Или, в «Желудочный сбор».

 

В общем — лекарство добавляю в лекарство. Усиливаю эффект.

Я рекомендую ликер десертный Jagermeister.

 

Именно, как лекарственное средство. Для профилактики простуды. Если хочу согреться. Мне помогает уменьшить боль в горле. От кашля.

Говорят, помогает при заболеваниях ЖКТ.

Да, «JÄGERMEISTER» это не таблетки. Но, по чуть-чуть, мне кажется, полезно.

 

Поэтому, я покупаю. Зимой и осенью. Летом у меня подобные ликеры и бальзамы не востребованы. А вот на холодный сезон — мне бутылочки «JÄGERMEISTERа» хватает.

Приятного Вам аппетита!

Jägermeister и Slayer выпустили лимитированную партию ликера, посвященную прощальному туру группы

Менеджмент в музыкальном бизнесе Другие сферы менеджмента
  • Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Менеджмент в музыкальном бизнесе
  • Менеджмент в игровых видах спорта
  • Менеджмент в сфере интернет-бизнеса
  • Арт-менеджмент и галерейный бизнес
  • рус

Mast-Jägermeister подписала соглашение о приобретении 100 процентов акций своего импортера из США

. Текст испытания

Маст-Егермейстер и Сидней Франк Импортинг Компани, Инк. Подписывают соглашение

Вольфенбюттель, Германия и Нью-Рошель, Нью-Йорк (23 июня 2015 г. ) — Mast-Jägermeister, глобальный производитель одноименного бренда спиртных напитков, подписал соглашение о приобретении 100 процентов акций своего импортера из США, Sidney Frank Importing Company, Inc.(SFIC).

Обе компании тесно сотрудничали с 1974 года, когда SFIC, частная и семейная компания, начала продавать Jägermeister в США. С тех пор компании превратили бренд в самый продаваемый ликер в Америке.

«Наши компании работают в рамках надежного партнерства более четырех десятилетий», — сказал Майкл Волке, член правления Mast-Jägermeister. «Вместе мы успешно сделали Jagermeister самым продаваемым ликером и культовым брендом на рынке США.Когда мы думаем о будущем, приобретение SFIC является логическим следующим шагом в нашей долгосрочной стратегии на рынке США и создает основу для следующей захватывающей главы бренда Jägermeister ».

Jägermeister стремительно растет на международном уровне и входит в десятку самых продаваемых мировых брендов спиртных напитков премиум-класса. Эта история успеха была бы невозможна без сильных местных партнеров, таких как SFIC, которая сыграла ключевую роль в превращении США в крупнейший рынок для бренда.

«Для меня было настоящей честью и привилегией быть так тесно связанным с Mast-Jägermeister SE и великолепным брендом Jägermeister», — сказал Джон Франк, заместитель председателя SFIC.«Мы уверены, что этот шаг принесет пользу нашим сотрудникам, клиентам, потребителям и их всемирно известному бренду спиртных напитков».

Соглашение заключено между двумя частными компаниями, поэтому условия сделки не разглашаются. Хотя никаких гарантий дать нельзя, обе стороны ожидают, что сделка будет закрыта в течение 30-60 дней.

Экскурсия по фабрике Егермейстера

Когда вы думаете о немецком алкоголе, первое, что приходит на ум — пиво. Но когда вы выбираете более темные напитки, травяной дижестив Jägermeister — самый популярный немецкий ликер, особенно за границей.Мальчики из братства могут знать его как элемент Jägerbomb (Jagermeister упал в энергетический напиток), но на самом деле его можно пить самостоятельно. На самом деле, предпочтительнее.

Прочтите об очень немецком ликере Jägermeister и совершите экскурсию по фабрике в Вольфенбюттеле за пределами Берлина. Вот все, что вам нужно знать, чтобы спланировать визит и попробовать Jagermeister.

Краткая история Jägermeister

Напиток — результат совместной работы человека и его сына, а также их способности превращать сырые ингредиенты в один из самых любимых напитков в мире.

Вильгельм Маст основал компанию Jagermeister в 1878 году как предприятие по оптовой продаже вин и уксуса. Его сын Курт придерживался другой идеи. Взяв компанию своего отца, он разработал то, что стало восхитительным напитком, известным как Jägermeister в 1934 году. Он был публично выпущен в 1935 году, иногда под названием Göring-Schnaps .

Сегодня Jägermeister является ведущим в Германии дижестивом на основе трав и основным экспортным товаром. Не ограничиваясь Германией, у него есть поклонники по всему миру.

Jagermeister в Германии

Имя Jagermeister переводится как «Мастер охоты». В нем регистрируется респектабельный объем алкоголя 35% и он отмечен теперь уже культовым логотипом в виде светящегося креста между рогами оленя. Это ссылка на покровителя охотников, Святого Губерта, у которого было это видение во время охоты. Этот символ настолько популярен, что украшает практически все, о чем вы можете подумать, от стеклянной посуды до домашнего декора и даже татуировок для самых преданных поклонников.

На этикетке также есть стих из Weidmannsheil Оскара фон Ризенталя,

Das ist des Jägers Ehrenschild,
daß er beschützt und hegt sein Wild,
weidmännisch jagt,
wie sich’s gehört,
den Schöpfer im Geschöpfe ehrt.

(Для охотника большая честь, что он
Защищает и сохраняет свою дичь,
Охотится по-спортивному, почитает
Создателя в Его созданиях.)

Сам напиток густой и почти черного цвета.Те, кто не знаком с напитком, могут подумать, что это не то, что вы должны класть в рот. Но ароматный отвар на самом деле вполне пригоден для питья. Изготовленный из секретной смеси 56 натуральных трав и специй, это Kräuterlikör (травяной ликер). Некоторые из его компонентов были идентифицированы как кожура цитрусовых, солодка, шафран, имбирь и ягоды можжевельника, но остальные остаются конфиденциальными. Несмотря на упорные слухи, одним из этих ингредиентов не является оленьая кровь.

Эти загадочные ингредиенты тонко измельчаются, замачиваются в воде и спирте в течение 2-3 дней, затем фильтруются и хранятся в дубовых бочках около года.По истечении этого спокойного времени ликер снова фильтруют и смешивают с сахаром, карамелью и водой. Затем его фильтруют и разливают по бутылкам. Для подачи этот напиток должен быть холодным как лед — в идеале при температуре 0 ° F.

Традиционно в немецкой культуре дижестив является важным элементом хорошего здоровья. После наполнения себя мясом и картофелем (это также называется хорошей немецкой едой) пьют дижестив для улучшения пищеварения. Крошечные выстрелы дижестива все еще доступны в виде пули в некоторых барах и ресторанах старой школы.Просто посмотрите сигнал старушек, чтобы получить дижестив . Кто знал, что алкоголь может улучшить ваше самочувствие? Немцы.

Экскурсия по фабрике Егермейстера

Посетители могут совершить поездку по месту, где находится штаб-квартира Jägermeister, в Вольфенбюттеле, Германия, примерно в 200 км к западу от Берлина. Экскурсии могут быть рассчитаны на 4,5 часа и включают осмотр города и обед (организованный туристическим информационным центром Wolfenbuttel) или просто 1,5-часовую экскурсию по фабрике Jägermeister.Хотя вы не узнаете все секретные ингредиенты, английские или немецкие гиды проводят посетителей через производство, в погреб с травами и на дегустацию.

Билеты для групп от 10 до 30 человек стоят 19,50 евро. Индивидуальные туры также могут быть организованы первого числа месяца, начиная с 10:30 с понедельника по пятницу. Минимальный возраст — 18 лет.

Требуется предварительное бронирование, поэтому отправьте электронное письмо фабрике Jagermeister по адресу [email protected] или заполните запрос на их веб-сайте.

В Altstadt есть магазины Jägermeister, которые привносят в дом немного Германии.А если вы не можете добраться до Вольфенбюттеля, легендарный ликер можно купить в любом продуктовом магазине.

Спасибо, что сообщили нам!

Интересные факты о Егермейстере | Just Fun Facts

Jägermeister — популярный немецкий ликер на травах.

Это, несомненно, один из самых популярных настоек на травах в пабах, ночных клубах, ресторанах и домах по всему миру.

Jägermeister состоит из 56 трав и специй и содержит 35% спирта по объему (стойкость 61 градус, или доказательство 70 долларов США).

Это ингредиента. включает кожуру цитрусовых, солодку, анис, семена мака, шафран, имбирь, ягоды можжевельника и женьшень. Эти ингредиенты измельчаются, затем замачиваются в воде и спирте на два-три дня. Эту смесь процеживают и хранят в дубовых бочках около года. Затем ликер снова фильтруют и смешивают с сахаром, карамелью и спиртом.

Прежде чем попасть в бутылку, Jägermeister проходит довольно длительный процесс . Ингредиенты фильтруются и хранятся в дубовых бочках 365 дней.

Ликер изначально был сварен как «дижестив», — это алкогольный напиток после обеда, который помогает успокоить желудок и улучшить пищеварение.

Jagermeister — это , разработанный в 1934 году Вильгельмом и Куртом Масом .

Вильгельм Маст был производителем уксуса и торговцем вином в городе Вольфенбюттель, Германия. Его сын, Курт Маст , был увлечен производством спиртных напитков и ликеров и всегда стремился помочь своему отцу в бизнесе даже в раннем возрасте.

В 1934 , в возрасте 37 лет, после того, как он принял бизнес своего отца, Курт разработал рецепт «Егермейстера» .

Курт был увлеченным охотником. Название Jägermeister на немецком языке буквально означает «Мастер охоты» , «Мастер охоты» или «мастер охоты» . Это звание высокопоставленного чиновника, отвечающего за вопросы, связанные с охотой и охотой. Термин «Егермейстер» существовал как название должности на протяжении многих веков.

В 1934 году новый Reichsjagdgesetz (Рейхский закон об охоте) изменил определение этого термина, применив его к старшим лесничим, охотничьим надзирателям и егерям на государственной службе Германии. Герман Геринг был назначен Reichsjägermeister (Рейхс-охотник), когда был введен новый закон об охоте. Таким образом, когда Jagermeister был представлен в 1935 году, его название было уже знакомо немцам, которые иногда называли продукт «Göring-Schnaps».

Следующее, что нужно было рассмотреть Мастеру, — это бутылка .Чтобы выяснить, какая бутылка больше всего подходит его новому духу, он сделал то, что можно было бы квалифицировать как один из десяти самых крутых процессов по установлению фактов в истории алкоголя: он купил кучу бутылок и бросил их на пол своей кухни.

Маркировка также будет необходима, поскольку Маст хотел продавать продукт, а не просто делать ликер для себя и своей семьи, и поэтому он решил использовать название, чтобы создать знаковый логотип, который мы все сразу узнаем. Cегодня. Олень и светящийся крест относятся, по общему мнению, к святому Губерту, католическому святому 7-8 веков в
году, который (как гласит легенда) в Страстную пятницу преследовал оленя, когда тот повернулся к нему лицом.Между рогами оленя находилось светящееся распятие, которое обращалось к нему и недвусмысленно говорило ему найти конкретного епископа и изменить его жизнь, иначе он был бы в поезде прямо в ад. (Хотя этикетка осталась более или менее прежней, компания выпустила новую этикетку, которую вы можете увидеть на изображении заголовка.)

Jägermeister в 1958 году превзошел старых уксусных заводов . Сейчас здесь , три завода по розливу, всего , и совсем недавно компания построила новый ультрасовременный головной офис.

Jägermeister привлек большое международное внимание, в частности, благодаря работе Sidney Frank , который руководил американской компанией по импорту спиртных напитков. С 1980-х годов он продвигал этот напиток на молодежном и студенческом рынке как напиток для вечеринок — совершенно другую нишу по сравнению с его традиционным консервативным положением бренда на родном немецком рынке. Журнал New York процитировал фирму, занимающуюся исследованием рынка, назвав его «гением рекламы», сделавшим «ликер с труднопроизносимым названием … который пили старые, синие воротнички немцы как средство пищеварения после обеда … синоним слова« вечеринка ».Компания Mast-Jägermeister в конечном итоге приобрела Sidney Frank Importing в 2015 году.

Компания рекомендует хранить Jagermeister на льду и подавать в холодном виде, а также предлагает хранить его в морозильной камере при −18 ° C (0 ° F) или на разливе между −15 и −11 ° C (5 и 12 ° F).

Рюмка Jägermeister, упавшая в стакан энергетического напитка Red Bull, дает коктейль под названием Jägerbomb .

A Liquid Heroin — шутер, состоящий из одной части Румпеля Минзе, одной части Джагермейстера и одной части рома Бакарди 151.В качестве альтернативы, жидкий кокаин состоит из одной части рома Goldschläger, одной части Jägermeister и одной части рома Bacardi 151.

A Surfer on Acid изготовлен из равных частей Jagermeister, Malibu и ананасового сока.

Кадр «Звездная ночь» состоит из 2⁄3 кадра Егермейстера и 1⁄3 кадра Голдшлегера.

Вопреки слухам, ходившим в Интернете, Jagermeister не содержит оленьей крови или крови лося .


Независимо от того, в какой стране вы покупаете бутылку Jägermeister, вы всегда найдете следующий текст на этикетке:
«Das ist des Jägers Ehrenschild,
daß er beschützt und hegt sein Wild,
weidmännisch jagt, wie sich’s gehört,
den Schöpfer im Geschöpfe ehrt.”

Согласно Mast-Jägermeister SE, перевод таков:
«Для охотника честь, что он.
Защищает и сохраняет свою дичь,
Охотится, как спортсмен, уважает
Создателя в Его созданиях».

Jagermeister: история бренда — The Spirits Business

Jägermeister может быть печально известен как напиток для вечеринок благодаря успеху Jägerbombs, но в этом бренде гораздо больше. The Spirits Business рассказывает о своей увлекательной истории.

Популярный немецкий ликер занял центральное место в барах, клубах и на фестивалях

Эта статья была впервые опубликована в июльском выпуске журнала The Spirits Business за 2017 год

.

Пять Jagerbombs до полуночи !!! », — написал в Твиттере восторженный Рори Макилрой во время вечеринки, посвященной победе Европы в Кубке Райдера в 2010 году. Но это дьявольское сочетание Егермейстера и Red Bull было последним смехом.

«Jägerbombs 1 Rory 0» было на следующее утро после твита.Конечно, «бомба» — это всего лишь глава в истории этого странного, но феноменально успешного немецкого ликера, созданного Куртом Мастом в 1934 году. Работая в семейном винно-спиртовом бизнесе в Вольфенбюттеле, в Нижней Саксонии, он создал свой секрет. зелье из 56 трав, фруктов, кореньев и специй, которые по сей день замачиваются в спирте и воде и выдерживаются в течение года в дубе. Jagermeister не содержит крови лося и не «выкован из ковров собственного Wetherspoon сатаны», если цитировать фальшивую рекламу от skithub.com.

Сегодня рецепт знает лишь горстка людей, и Вольфганг Мёллер, директор по глобальному маркетингу бренда MastJägermeister SE, не один из них. Он называет его «одним из самых сложных духов в мире». «С самого начала у бренда было очень социальное наследие», — добавляет он. «Как видно из оленя на логотипе, он посвящен охотнику».

Jagermeister переводится как «мастер охоты». Это был ответ Германии на Fernet Branca — послеобеденное digestivo, успокаивающее желудок, с лекарственным оттенком, похожим на другие настойки на травах.«Ключевым фактором было не столько выпивка, — говорит Мёллер, — а скорее социальный аспект, сколько командный дух».

Это оставалось отечественным брендом с некоторым экспортом на соседние рынки, такие как Австрия, Швейцария и Дания, и имел «немного более старую демографическую группу», — признает Меллер. «Но все изменилось в 1970-х годах, когда мы стали больше открываться для более молодых потребителей». В 1972 году Jagermeister получил свое имя в немецкой футбольной команде Eintracht Braunschweig FC и начал спонсировать автоспорт.В том же году некий Сидней Франк начал свой бизнес по импорту напитков в Штатах, имея только своего брата и секретаря.

К сожалению, Фрэнка больше нет с нами, чтобы подробно объяснить, что он видел в травяном эликсире. У него была готическая марка с умлаутом, его ели пожилые американцы немецкого происхождения, и на вкус он не походил ни на что на земле. «Я искал что-нибудь, что имело бы нишу», — сказал он журналу Inc в 2005 году, за год до своей смерти. Jagermeister имел дистрибьюторскую сеть в США, за исключением Мэриленда и Флориды, которые Фрэнк убедил президента бренда разрешить ему.Вскоре он захватил все США.

Первый прорыв произошел, когда газета Батон-Руж сообщила своим читателям, что Егермейстер — растворимый валиум. История стала вирусной благодаря бесчисленным печатным копиям — это была эпоха до интернета — и «продажи выросли с 10 до 1000 штук в месяц», — заявил Фрэнк в своем интервью Inc . Затем он объяснил, что вдохновило его на настоящий мастерский ход: «Я заметил, что одна девушка, которая у меня была в Калифорнии, подходила к 80 столикам в комнате и говорила:« Открой рот.Хотите егермейстера? »И 80% из них сказали« да ». Это породило Jägerettes, которые носили колготки в сеточку, кобуру, полную выстрелов, и широко улыбались. К 2005 г. было введено в действие 900 Jägerettes, помимо 300 Jägerdudes, у американских студентов колледжей не было никаких шансов, и мировые продажи пошли вверх. К 2016 году они достигли 7,1 миллиона случаев — около 25% из них в США.

Мёллер никогда не встречал Сидни Фрэнка, но чувствует, что разделяет дух бренда — «непочтительный перфекционизм». Этот перфекционизм относится к сложности духа и немецкой одержимости деталями.Между тем, непочтительность проистекает из того, что «продукт не вписывается ни в одну известную категорию, поэтому это было открытое игровое поле», — говорит Мёллер. Он добавляет это с точки зрения вкуса: «Это сложно, но очень гармонично и сбалансировано. Егермейстер всегда что-то отстаивал. Это не бренд типа «люби или ненавидь», но его нельзя забыть ».

У потребителей всегда был элемент «права прохода» в отношении их первого выстрела Jagermeister или Jagerbomb. Последнего никогда не продвигали руководители компаний, которым оставалось только наблюдать за бессильными со стороны, молясь, чтобы их бренд не провалился, если это увлечение закончится.Меллер невозмутим и говорит: «Мы всегда знали о прочности продукта и знали, что его нелегко заменить. Конечно, Jagerbomb поддержал наш международный рост, но мы не зависели от него. Иногда такое случается, и нам повезло, что это случилось с нами, но мы понимали, что дело не только в том, чтобы оседлать волну ».

Еще одним нововведением Сидни Фрэнка стала машина для производства холодных кранов в начале 1990-х годов. Помимо идеального шота при температуре 18 ° C, он занял центральное место в барах и клубах.Машина остается ключевым направлением деятельности материнской компании Mast-Jägermeister, которая купила Sidney Frank Importing Co в 2015 году. «Теперь мы независимо управляем тремя нашими крупнейшими рынками — США, Великобританией и Германией», — говорит Мёллер.

Между тем, маркетинг эволюционировал от Руди и Ральфа — пары анимированных оленей, захвативших немецкое телевидение в 2002 году — до нынешней кампании «Будь мейстером» в США, которая в следующем году перейдет в Великобританию. «Речь идет о воплощении в жизнь нашего немецкого наследия и стремления к совершенству», — говорит Меллер.«Он призван вдохновить людей на то, что если вы овладеете своим ремеслом, вы сможете заниматься своим делом; это относится ко всем усилиям и мастерству, которые вкладываются в продукт ». Добавьте к этому запуск в этом году Jägermeister Manifest — первого в мире травяного ликера суперпремиального качества — и усилия по изменению позиции станут очевидными. Благодаря атмосфере ремесленного духа и дополнению премиум-класса, все это кажется далеким от ночи позора Макилроя.

Просмотрите следующие страницы, чтобы увидеть хронологию истории бренда Jägermeister.

1878 Вильгельм Маст основывает фирму в Вольфенбюттеле по производству уксуса

1934 Курт Маст создает компанию Jagermeister через 12 лет после прекращения производства уксуса

1972 Jägermeister становится первым брендом, спонсирующим немецкую футбольную команду

1975 Сидней Франк размещает свой первый заказ на 2400 ящиков Jagermeister в Штатах

1980-е Jägerettes и Jägerdudes нападают на ничего не подозревающую Америку

1990-е годы Сидней Франк запускает машину для производства холодных кранов

2015 Mast-Jägermeister SE приобретает Sidney Frank Importing Co

2017 Кампания Be the Meister запускается в США вместе с супер-премиальным Jagermeister Manifest

Sidney Frank Importing Company объявляет о смене названия на Mast-Jägermeister US

НЬЮ-РОШЕЛЬ, Н.Ю., 20 марта 2017 г. / PRNewswire / — Компания Sidney Frank Importing Company, Inc. (SFIC), 100-процентная дочерняя компания Mast-Jägermeister SE, объявила сегодня, что с немедленного вступления в силу она будет работать под названием Mast-Jägermeister US. Смена названия знаменует собой новую эру для Mast-Jägermeister SE в Соединенных Штатах после приобретения SFIC в августе 2015 года.

Основанная в 1972 году, SFIC выступила эксклюзивным импортером Jägermeister в США и помогла компании занять первое место в стране по продажам импортных ликеров.Основателю Сиднею Франку приписывают поддержку роста Jagermeister посредством творческого, экспериментального маркетинга, который извлек выгоду из вновь обретенной популярности ликера в 1980-х годах. Среди заметных достижений SFIC — введение Jägerettes — первых рекламных моделей в спиртосодержащей промышленности — и революционной машины Jägermeister Tap, которая не только перенесла бренд из морозильной камеры в бар, но и сделала Jägermeister первым в истории продуктом. постучал дух.

«Сидней Франк был настоящим новатором, превратив Jagermeister в смелый и мощный бренд, который стал синонимом идеального ледяного шота», — сказал Джеффри Попкин, генеральный директор Mast-Jägermeister US.«Мы гордимся тем, что продолжаем его наследие инноваций и создания бренда под одним именем, как одна семья и одна история успеха».

В компании работает около 180 человек, она имеет сеть дистрибьюторов и брокеров по всей стране.

«Mast-Jägermeister US играет ключевую роль в выполнении обещания нашего бренда никогда не прекращать охоту, инновации и создание новых впечатлений для наших фанатов», — сказал Майкл Волке, генеральный директор Mast-Jägermeister SE. «Это больше, чем смена названия; команда Sidney Frank Importing Company действительно стала частью семейства брендов.Как наш глобальный рынок номер один, США являются важным фактором нашего недавнего успешного роста на более чем 120 рынках ».

Объявление Mast-Jägermeister US предшествует переезду штаб-квартиры компании из Нью-Рошель в Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, где она займет офисное пространство площадью 30 000 квадратных футов по адресу 10 Bank Street. Завершение переезда намечено на июнь 2017 года. Кроме того, компания разрабатывает планы по открытию флагманского офиса взаимодействия с брендом на Манхэттене в 2018 году.

О компании Jägermeister

Представленный 80 лет назад, Jagermeister, что по-немецки означает «Мастер-охотник», является №1 по продажам импортного ликера в Соединенных Штатах. Этот ликер на травах, заняв 8-е место в рейтинге 100 лучших брендов премиум-класса по версии Impact International, является одним из самых успешных брендов премиум-класса и доступен в 129 странах мира. Знаменитый вкус Егермейстера не оставлен на волю случая, а благодаря многолетнему опыту, надежно охраняемому секретному рецепту, состоящему из 56 натуральных трав, цветов, корней и фруктов, включая звездчатый анис, кардамон, корицу и корни имбиря, и 383 проверок качества.Растительные ингредиенты извлекаются в необработанном, необработанном виде путем нежного, недельного процесса холодной мацерации для создания основы Егермейстера. База, помещенная в более чем 400 дубовых бочек, затем «дышит» в течение одного года, что является ключом к созданию сложного и сбалансированного аромата легендарного вкусового профиля Jagermeister. Ликер Jägermeister состоит из 35% алкоголя / об. и импортируется исключительно компанией Mast-Jagermeister US, Нью-Рошель, штат Нью-Йорк. Посетите www.jagermeister.com и подпишитесь на @JagermeisterUSA в Facebook, Twitter и Instagram.ПИТЬ ОТВЕТСТВЕННО

ИСТОЧНИК Sidney Frank Importing Company, Inc.

Ссылки по теме

http://www.jagermeister.com

Jagermeister — Командный маркетинговый отчет

Jägermeister — дижестив, сделанный из 56 трав и специй при крепости 35% алкоголя по объему (или 70 долларов США). Представленный в 1935 году, сегодня он является флагманом Mast-Jägermeister SE со штаб-квартирой в Вольфенбюттеле, Германия.

Вильгельм Маст был производителем уксуса и торговцем вином, основавшим семейный бизнес в 1878 году.Сын Вильгельма Курт всегда стремился диверсифицировать потоки своих доходов. Производство спиртных напитков и ликеров было увлечением Curt Mast на протяжении многих лет. Он всегда возился с различными смесями, даже продавал ликеры вместе с ними. . .

Чтобы читать новости и аналитические обзоры TMR Insider ™ за последние два месяца, просто зарегистрируйтесь и получите БЕСПЛАТНОЕ членство в Rookie . Новички могут просматривать избранный контент TMR Insider ™ , а также наш последний опубликованный отчет Fan Cost Index® .

Уже зарегистрировались? Войти ЗДЕСЬ .

Если вам нужен доступ помимо новичков, чтобы вы могли …

  • Ознакомьтесь с нашими 5 000+ SportSponsor FactBook ™ профилями , которые содержат контактную информацию для 15 000+ лиц, принимающих решения;
  • View 120+ Индекс стоимости вентиляторов отчетов за последние 30+ лет; и / или
  • Доступ TMR Insider информационный бюллетень из наших архивов за 1988 год…

Вы можете легко перейти в любое время до членства All-Star или MVP в зависимости от ваших потребностей.

Нажмите здесь, чтобы присоединиться (или обновить) сейчас.

Хотите создать многопользовательскую учетную запись, потому что вы …

  • с командой, лигой, брендом, агентством, имуществом и т. Д.?
  • профессор или учитель ищет доступ к программе управления классом или спортом?

Свяжитесь с нашим издателем, Крисом Хартвегом, на сайте chartweg @ teammarketing.com, чтобы узнать цены сегодня.

Дополнительные офисы / помещения

GLP освещает ночное посольство Егермайстера в Берлине

Культовый бренд напитков предоставляет пространство для художников

Ночная жизнь Берлина красочна и дикая. Но рост арендной платы и ужесточение требований приводят к сужению творческих пространств в немецкой столице.С начала сентября до середины декабря 2019 года Mast-Jägermeister SE, производитель всемирно известного одноименного травяного ликера, совершил прорыв с точки зрения пространства и времени с концепцией всплывающего клуба Night Embassy.

Более 70 коллективов подали заявки на разрешение выступить в Night Embassy в течение двух недель каждый. Таких слотов было шесть. «Концепции, выбранные творческим советом« Ночного посольства », охватывают весь художественный спектр.Было представлено все, от инсталляции и изобразительного искусства до панно и семинаров до вечеринок, концертов и татуировщиков », — вспоминает Педрам Панахи, менеджер проекта Jagermeister в Германии.

Ночное посольство размещалось в помещении нынешнего бара комендантского часа на Фалькенштайнштрассе. Здесь три комнаты — клуб, галерея и бар — были доступны для творческого использования. Концепция освещения была реализована исключительно с помощью светильников GLP.

«Наверное, самое красивое клубное освещение в Берлине»

Были установлены оттиск FR1 и FR1 TM, X4 atom, оттиск X4 Bar 10, KNV Dot, а также оттиск E350 и S350 Wash.Большинство приспособлений, конечно же, было размещено в клубной комнате. 25 показов FR1 были установлены в матрице 5×5 прямо над танцполом, окруженной светодиодной сеткой.

Twelve X4 Bar 10 заняли свое место на колонне в центре комнаты за стальной решеткой (по три с каждой стороны, одна над другой). Техническая команда Night Embassy разместила еще четыре X4 Bars, шесть S350 Wash и четыре E350 над сценой или диджейской будкой. Двенадцать децентрализованных точек KNV обеспечили дополнительную гибкость в дизайне освещения.

Зона бара освещалась атомами 20 X4, которые либо фокусировались на столах с узким увеличением, либо обеспечивали основное общее освещение в комнате с широким увеличением. Галерею освещали 25 FR1 TM, гусеничная версия компактного FR1.

Дизайн был разработан, реализован, запрограммирован и контролировался берлинским светотехническим коллективом Kombinat Licht und Kultur. «Когда открылся клубный зал, большое количество гостей были в восторге от концепции единого освещения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *